Клевер
Рекламно-производственная компания
4.1
4.1
Pol Shabanov
Бесполезная трата времени. Все приходится делать самому: узнавать детали, ноль коммуникации. Я не знаю, как проходит этап печати, поэтому мне нужна информация, от которой я буду отталкиваться и предоставлять данные. Приехал, все молчат и только там узнал, что принт, в некоторых моментах, не пропечатается, почему этого нельзя было сказать заранее? Скрипт-лист вам нужен для этого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас с вами переписка на 2 страницы - изначально проговорили с вами, что прямой печать…
ЕШ
Евгения Ш
Большая благодарность девочкам 🌷 Крайне приятно работать с данным агентством, получили консультацию, результат порадовал! Все как в макете!
Кирилл Л
Периодически заказываю тут сувениры, очень радуют сроки и стоимость. Осенью также делал у них вывеску. Всегда помогут с дизайном и консультацией. Рекомендую фирму!
Ольга Урадовская
Безупречно, очень оперативно, стильно, с большим интересом к проработке каждой детали , Анастасия выполнила наш заказ . Благодарим 🙏. Обязательно обращусь снова . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Анастасия Бородина
Заказывали наклейки, все прошло отлично! Клиентоориентированы) Все в очень быстрые сроки, цена вышла ниже, чем заказывали до этого, менеджеры очень приветливые, все объяснили, показали, теперь только к вам! Ещё и скидку за отзыв дают 😊
Эльвира Б
Советую , очень быстро изготовили нужное, качество отличное, да еще и в сравнении с другими компаниями приемлемые цены🤝спасибо большое☺️
Владлена Владим-Тиревна
Решила сделать чехол на смартфон по своему макету - спасибо, что согласилась реализовать:) я очень довольна ❤️
AM
Aelina Marse
Первый раз столкнулась с необходимость обратиться в рекламное агентство и осталась очень довольна! Девушка-менеджер все объяснила подробно, подобрала вариант подходящий к нашему бюджету, даже ребята пошли на уступки по срокам, потому что нужно было срочно. Однозначно рекомендую.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Обратилась в два агентства за вкладышами для приглашений ,скажу так что Реал мне ответили через 10 минут после сообщения ,сразу сказали когда будет готово ,работали по предоплате, что оказалось удобным . С учетом выходных и моей загруженности после обращения я через неделю забрала свой заказ ,супер качественно проделанная работа ,оперативно ! Очень довольна ,благодарю менеджера Оксану за то что всегда были на связи и за крутейший дизайн 😻 Ах да ,а от другого агентства я до сих пор жду ответа 😂 Отзыв с отсылкой и для сравнения ! Реал просто отлично работают ❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за отзыв и теплые слова 🌹
Максимка Кот
Обратился наугад, если честно, но ничуть не пожалел. Работу сделали на 10/10, ценник ниже, чем ожидал, по времени изготовления тоже вполне быстро, хотя и сказал, что вообще не к спеху. Буду рекомендовать.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰 Будем рады видеть вас снова🌹
Татьяна Гребенева
Отвратительные работники , ждали свой заказ больше месяца , звоню а оказалась его найти не могут , его в работе нет вообще … Ужас
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
Лариса Усатова
До Вас вообще реально дозвониться?Трубку не берут на Центральный офис,только смс летят в ответ,о том,что со мной постараются связаться.О каком сотрудничестве может идти речь?
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уже решили вопрос с вами🌺
МШ
Михаил Шурыгин
Цена не соответствует качеству. Постоянно какие-то заморочки, тянут время. Разработка макета по размеру не соответствует требованиям договора. Вину свою признали, ответственность не понесли. В итоге напечатанный баннер - не того размера. Больше сюда ни ногой. И вам не советую.
Анна Р
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Ребята - вы крутые! Спасибо за оперативность, за работу дизайнера, спасибо вообще, что поддержали мою идею, учли все пожелания и выполнили работу в срок! Обращалась первый раз в данную компанию и осталась очень довольна, потому что сделали даже больше и лучше, чем я могла себе просто вообразить! Успехов вам и Процветания! :))))
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.🥰 Мы очень ценим, чт…
Манас Эрматов
Спасибо большое. Все высшем уровне! Отдельное спасибо Ольгу.
Елена Астрейко
С 20 марта 2019 г жду, когда будет готов макет-дизайн. Обещали 3-4 дня. На письма Эл. Почты не отвечают. Звонила, сказали мой менеджер Юлия на больничном, Кристина всё сделает. В итоге игнор. Дозвонились снова, оказывается они ничего не понимают, что от них хотят! А почему на письма не отвечают тогда?! Тоже не понимают как пользоваться почтой?! Сегодня заново отправила запрос. Не известно сколько ждать опять. Заказчик ждёт, а из-за этой компании мне приходится кормить завтраками его! Спасибо!
9 января 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста почту - куда отправляли запрос..
кирилл александров
Очень подвели продержали заказ больше недели и ничего не сделали. Не рекомендую.
5 апреля 2019, официальный ответ
Уточните пожалуйста что заказывали?
КН
Кира Никитина
Халатное отношение к клиентам, консультировали по телефону когда приехали к ним в офис предоставленная по телефону информация не соответствовала действительности.
25 декабря 2018, официальный ответ
Кира. Уточните пожалуйста ,о чем разговор. У нас идет запись разговоров с клиентами. Мы постараемся…
Наталия Захарова
Заказывали печать на ежедневнике. все очень качественно и оперативно. коллектив очень грамотный и доброжелательный.
3 сентября 2018, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Они крайне важны для нас! Мы делаем все возможное, чтобы Вы остава…
ОХ
Ольга Ходыкина
Огромное спасибо Вам за вашу работу. Заказывали на выпускной в детский садик подарок на долгую память воспитателям. Сотрудник, с которым работали сам предложил идею подарка. И после утверждения макета очень быстро изготовили. Всем рекомендую данную рекламную компанию. Профессионалы своего дела. Ольга М.
Серый Волк
Несколько раз заказывал вывески, штендеры и просто таблички. Всегда доволен результатом. Качество отличное, сроки нормальные, цены хорошие.
kadet_irk
Иркутский кадетский корпус благодарит компанию за качественное изготовление значков и знаков отличия для 115 обучающихся и педагогического коллектива, а также за Знаки отличия "Кадетская слава" I, II, III степени. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.