Бруклен
Автоцентр
2.8
2.8
Влад Классович
Даже не аздумайте пользоваться данной мойкой, пена не отмывает грязь от слова совсем, 300 рублей потратил, а толку 0!
AL
Денис :)
Не мойка, а помойка
ЖП
Женя Пригожин
Пена ужасная ! 100 рублей пихаешь , хватает на минуту всего, пена водянистая, грязь вообще не убивает ! Бокс холодный , в —15 мыл машину , пена сразу замерзает по машине … ужас ! Некогда-нибудь исправьте , когда только открылись , было намного лучше, сейчас скатились !
Маргарита Братская
Бокс принимает только наличку. В 2023 ГОДУ!!! Жаль потерянного времени))
Ба
Бруклен, автоцентр
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас терминал в автосервисе, можно и обналичить и перевести и получить наличку и поменять! Автосервис и Автомойка одна организация!
Роман Спиридонов
Пена не разъедает грязь Смывается плохо. С пены на паузу не встала, сожрала деньги. Намылил машину, 5 минут стояло, начал смывать - вся грязь на месте. На других мойках самообслуживания такого нет.
Евгений Козликин
Пожалуйста, усильте концентрат пены, очень жидкая.
Таня Головкова
Пена отстой. Лучше доплатить 150р и помыться на нормальной мойке
Денис Антропов
Постоянно закрыта, расписания нет
Павел Сычев
Чтобы помыть машину средней паршивости нужно отдать приёмнику рублей 300, в боксе очень грязно, нужно ещё потратить время чтобы помыть пол( для того чтоб сесть в авто с чистой обувью, иначе коврик можно не мыть ) плюс самому приходится ещё оттирать автомобиль от пыли с которой не справилась пена. Очередь может затянуться больше часа. В общем для тех кто любит мыть авто сам и у кого много времени и мало 💰😉 добро пожаловать👍 в супер мойкау. Лично у меня с экономить в этом месте не получилось. Если ставить на паузу деньги медленно но верно исчезают( это наверное за аренду бокса плюсом идёт). Ранее было тут очень хорошо👍
Ба
Бруклен, автоцентр
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею, что перед вами заехала очень грязная машина с леса, такое бывает человеческий…
Руслан Заурьевич
Заезжал пару раз на мойку ,всё понравилось,единственное сделайте пену по гуще ,по возможности придумайте пылесос,
ИЕ
Иван Е.
Отличный сервис и автомойка!!!)))) Кто оставил негатив, сам видимо негативчик.)))) Действительно, хочешь вымыть хорошо, вымой сам. Очень удобная автомойка и хорошие специалисты автосервиса.)))) Приветливые сотрудники администрации.))) Всё отлично!!!))) Рекомендую!!!)))))
Александр Чернышов
Касаемо сервиса не могу сказать, но мойка самообслуживания поганая , пена больше похожа на эмульсию , если надеетесь хорошо отмыть машину это не ваш вариант.
ПА
П А
По началу когда открылась лучше было. Сейчас время сократили, пена как вода, поэтому заезжаю когда машина не сильно грязная, а так сполоснуть)
Сергей Гайсенок
Хорошая мойка, давление воды такое, что пистолет из рук улетает и пена всегда есть, мне 150 рублей хватает помыть.
ГВ
Геннадий Валерьевич
Мойка стала дороже,пена осталась такой же. До подорожания хватало 150р,сейчас в 200 не укладываешься.бокс грязный ступить не куда..
Саня Тр
Люблю сам мыть машину, давление воды хорошее, пена нормальная. Надо подождать минуты 4-5 чтоб она грязь отъела. Из минусов, это большая очередь, многие долго намывают. И режим работы. Рано закрывается
Александр Агеев
Нормальная мойка. С пеной все в порядке. Жаль воска нет, поэтому 4*. Рядом бокс «Развал/схождение» нужно тоже под мойку переоборудовать 😉.
Пп
Прейскурант прейскуранта
Хорошо что мало кто о вас знает ;)
Дмитрий Гаськов
Хорошая мойка. Можно быстро и дешего помыть машину. Не знаю у кого там пена как вода, пробовали брать второй "пистолет" для пены, а не для воды? Из минусов - практически постоянно большие очереди и некоторые личности по пол часа машина намывают, а то и дольше. Мы с друзьями в три машины успевали в течение получаса помыть все три авто, если не быстрее... Протереть можно и на улице. Уважайте себя и других!
Кристина Эдуардовна
1) Пена, как вода. Если хотите помыть свою машину, то езжайте на нормальную мойку, не жалейте денег. 2) В прямом смысле этого слова, выгоняют с мойки. Не успели протереть коврики, открывали специально нам ворота, чтобы мы освобождали помещение, на улице было холодно, с открытыми воротами тем более. Так как моем машину мы сами, то, соответственно, по неосторожности, вода попала на нас, на клиентов, и мы были вынуждены мёрзнуть. Несколько раз сами закрывали ворота, но нам все равно открывали. Скажете, что мы были там долго? МЫ ПЛАТИЛИ ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ, НАХОДЯСЬ ТАМ. 3) Ну и напоследок «понравилось» начальство, которое, не стесняясь проходит мимо машины и говорит нехорошие вещи. Так вот, женщина на крузаке, если у вас такое отношение к клиентам, то закройтесь насовсем и дайте нормальным людям вести свой бизнес. О вас и так мало кто знает, а вы ещё и своих последних клиентов отпугиваете.
KoWukC .
Пену поменяли, в помещении тепло, не хватает инвентаря, но беру свой, еще нужен воск обязательно и осмос и будет отличным, напора не хватает, без губок и щётки машина будет грязной
Дмитрий К
По мне как все прекрасно
Эдуард Суровый
Печальная мойка, вода как по выдачи, 200 р и машина грязная, диски мыл в упор прямо - грязные, напор слабый, а коврики не хватило воды пороги воды не хватило. Бессмысленно, ведерком с тряпкой отмоешь лучше и воды хватит. Эта мойка - шт пыли ополаскивать и только. После этой мойки поехал перемывать ..... Не советую.
Виталий Павловский
Все круто,но пена никакая .