Магазин автотоваров
Запчасти для отечественных авто
3.3
3.3
Сергей Сергей
Хороший магазин, продавцы всё знают подскажут. Несмотря на то, что женщины. А кому дорого ищите дешевле.
Ма
Магазин автотоваров
2 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!!
LB
Like Boss
Цены космос 19:24 магазин закрыт
Владимир Куприянов
Цены пальцем в небо,к одной придешь в компе посмотрит цену,ко второй попадешь на угад херачит,в целом цены завышены нереально на некоторые товары доходят до завышено в 2 раза,если не экстренный ремонт,то лучше обходить это место стороной!!!
Жанна 🙂
Продавец грубиянка, не советую ходить в этот магазин.
мс
максим сорвачев
Продавец грубит, цены в три раза завышают в отличие от таких же магазинов.
DА
Dw38 Артисевич
Хороший выбор запчастей. Приятный общительный персонал.
АФ
Алексей Федорчук
Товаров по горло. Всё хорошо и качественно. Консультант хороший.
Muramasa Arms
Не знаю почему такие отзывы,лично меня устраивает данный магазин. По мелочи есть все что нужно,хотя и автовазовский магазин. Цены завышенные,так вас не кто не держит ищите,бегайте подешевле. Одно скажу,если так рассуждать то и жить дорого и умереть дорого. Хочешь дешевле,ходи пешком. Магазин не топ,но хороший.
ф ф
Телефон бросают не дослушав вопроса, хамло
Igor Shevtsov
Походу самое дорогое место в нашем городе гдесть подчти все но и цены на порядок выше чем в других магазинов !!! Не особо рекомендую это место.