Мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и бильярдных киев
Изготовление ключей
Вячеслав Михеенко
Работа сделана качественно, мастер с золотыми руками. Заказов много, что также говорит о доверии клиентов.
Руслан Замаратский
Александр крутой человек. Все качественно, с пониманием дела. Обращаюсь к нему уже очень давно, постоянный клиент 👍
катюша катюша
все хорошо
Юрий Крапивин
Быстро, четко, качественно
ВЛ
Виктория Л
Отличное качество работы, хороший мастер!
МЕ
М Ермак
Сделай ключ очень быстро за 2 секунды и не дорого ты пришла с ребёнком, ничего не сказали про самокат я довольна
ИБ
Ирина Брюханова
Одна из немногих мастерских, которая работает до 7. Сделали ключ оперативно и с первого раза, до этого заказывали в двух мастерских ключи, приходилось возвращаться и подтачивать.
-=ЭтоБратскДетка =-
Приятный молодой человек. Сегодня делал у него ключик. Цена за сам ключ и работу очень порадовала. Делает быстро и все четко. Спасибо 👍
Светлана Фаустова (Лемешева)
Супер мастер, приемлемые цены, быстрые сроки
Евгений Сизов
Отлично . Быстро сделали ключ ✌️
Батя Lebedev
Обратился сделать несколько ключей, мастер сделал половину, сказал что остальные 2 не успеет, хотя до обеда ещё 30мин (указано с 13). Отправил делать к конкурентам. В итоге ещё 12 мин до обеда, а ключи мне уже сделали на рынке.
КП
Ксения Поскребышева
РЕКОМЕНДУЮ! На мне порвался ботинок, была по близости, не отказали, а сразу, качественно и не дорого отремонтировали обувь! Спасибо за индивидуальный подход.
Aleksey Konyakhin
Ключи сделал хорошо. Замки на чемодане починил.
Ивлар Леонтьев
Отдавал наклеить накладки на подошвы летних туфель. На первый взгляд всë сделано очень хорошо. Как долго будет носиться обувь после обновления, будем посмотреть. 😄
БЛЕСК клининг, химчистка
Очень рекомендую данную мастерскую. Мастер - профессионал!!! Заменил замки на ботинках, очень аккуратно сделана работа, даже и не видно, что была замена. Всегда будем обращаться только в эту мастерскую.
Дмитрий Якупов
Отличная работа. Изготавливал ключ на авто 5+
Наталья Воробьёва
Мастер отличный, постоянно к нему обращаемся (ремонт обуви, сумок).
Мария Бутякина
Спасибо большое мастеру. ☺️ Гуляла по городу, и оторвался ремешок на сандалии, он мне все мигом исправил и всего за 100р! Спасибо большое!😊
NL
Natalia Lunkova
Быстрый и качественный стандартный ремонт.
ОШ
Ольга Шаварина
Пару раз обращалась, делает всё аккуратно и хорошо. Рекомендую.
Алексей ууу
Мастер все делает отлично!
Роман Кузнецов
Сделал быстро, качественно и недорого 👍🏻
ОМ
Ольга МаПан
Обращалась к этому мастеру. Работой и обслуживанием очень довольна!