Натали
Анна Любимова
Отличый магазин
ТЗ
Татьяна Зародова(Пешняк)
Ранее покупала в этом магазине одежду выбор хороший но ценник высокий. Но для праздника можно раскошелиться. Дочь поехала покупать футболки на физкультуру и почему-то она зашла туда. Вообщем две футболки на физ- ру обошлись 7000. Естественно мы приехали сдать обратно одну футболку , она не была поношенная и два дня назад мы ее осматривали она была чистенькая и лежала в пакете. Но в руках у продавца при осмотре вещи была обнаружена жёлтая полоска. В себе и своем ребёнке я уверенна. Ошибка моя была дать продавцу вещь, нужно было с моих рук показать футболку. Естественно мы не смогли вернуть футболку. Я усомнилась в порядочности продавцов и в этот магазин мы больше ни ногой
Нм
Натали, магазин женской одежды
11 сентября 2024, официальный ответ
Девушка мы цены не скрываем, когда ваша дочь покупала футболки она с вами советовалась по телефону.В…
ГВ
Галина Власюк
Магазин понравился, можно купить наряд на все случаи и на разный ценник. Лично мне нравится качество вещей, я такие и нахожу!
Алина
Хороший магазин! Чудесное руководство с отличным вкусом в одежде 👌🏻
Ксения Фрейберг
Очень нравится данный магазин! Ассортимент всегда отличный! Ненавязчивые, внимательные продавцы! Успехов вам и не сдавать позиции!
НО
Наталия Олесик
Один из немногих магазинов лучший в пос. ЭНЕРГЕТИК в ассортименте моделей платьев, костюмов и другого. Размеры все есть, только когда успел купить в привоз нового товара, так как модницы разбирают быстро. На коллекции прошлого сезона хозяйка делает скидки и скидочки, что очень приятно тоже. Вещи хорошего качества, выглядишь дорого, главное свой вкус иметь на нужном уровне. А время приятно проводить в примерках, потому что продавцы, получая понятный запрос что хочется покупателю представляют модели, а ты ещё увидела, что сама не знала не годала. Но, уже купила.
Ирина Скарлетт
Года 2-3 назад очень нравился данный магазин. Но зайдя сегодня в данный бутик, столкнулись с хамством продавцов. Попросили показать одежду 42 и 46 размера эти хамки махнули рукой, типа сами ищите, что вам надо. На сделанное замечание, еще огрызаются и даже не попробовали исправить ситуацию. Соответственно, потратить деньги именно в данном магазине отпало навсегда.
МИ
Марина Игнатова