Лис
Туристическая фирма
Mira Ya_a
Летали в Тайланд в ноябре. Это была первая поезда за границу. Любовь Викторовна помогла с выбором отеля, всё показала и рассказала. Рассказ полностью соответствовал действительности. И в отличие от отельного гида, помогала когда возникали вопросы и проблемы. Рекомендуем!
Татьяна Пронович (Бебина)
Рекомендую! Много лет вместе со специалистами фирмы организуем поездки школьников по стране, и ни разу не были разочарованы! Всегда идеальная организация, внимательное отношение к требованиям и просьбам и прекрасные, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ! Процветайте и развивайтесь !
ЕГ
Елена Гребенникова
Отдыхали с дочерью в июне 2019г. в Болгарии (Солнечный берег). Долго сомневались, стоит ли ехать... В турфирме "ЛИС" развеяли все наши сомнения: грамотно и оперативно подобрали просто замечательный отель, стыковку рейсов, выгодную стоимость авиабилетов. Здорово было все: теплое море в двух шагах, чистота и вкусная еда, масса экскурсий и просто интересных мест, которые удалось посетить
Лт
Лис, туристическая фирма
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Елена за оценку нашей работы! Приходите, новые интересные места ждут Вас!
Ирина Гасанова
Взяли в подарок детям свадебное путешествие путёвку в пхукет было очень классно отель отличный спасибо сотрудникам тур фирмы ЛИС все организованно и чётко
Flak7022 .
При поддержке турфирмы "Лис" ездил в г. Калининград в октябре. Небольшие вопросы решались быстро и профессионально. Поездка прошла прекрасно!
Галина Кривошеева
В пятый раз покупали тур на отдых в этом агенстве.В этот раз-в октябре 2017г.- в Эмираты, и как всегда, не ошиблись. Огромную благодарность хочу выразить Купряковой Любови Викторовне за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход . Ещё раз убедились в правильности выбора турагенства и впредь будем пользоваться только его услугами. Спасибо огромное за чудесный отдых в ОАЭ, а также за организацию нашего пребывания в Москве до и после загрантура.