For Men
Салон мужской одежды
4.3
For Men — отечественные и европейские бренды. Новые коллекции!
Посмотреть в ВК
4.3
Александр А
Остались самые приятные впечатления от посещения магазина. Ассортимент стильный и качественный, что полностью оправдывает ценовую политику выше среднего. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии! Она проявила не только высокий профессионализм, но и искреннюю вовлеченность. Её советы были точными и помогли сделать правильный выбор без лишних сомнений.
Андрюс Андреев
Хороший отдел, грамотные сотрудницы. Отдельное спасибо Анастасии Д. одевался у неё на свою свадьбу, все были в восторге от меня а я от мейбелин. Приходите, одевайтесь, надевайтесь, берегите себя и своих близких.
Ирина Быстрова
В этом магазине нельзя трогать вещи, у тебя сразу их вырывают из рук со словами «что вы трогаете, это не ваш размер» Пусть ваши консультанты в себя придут, это вроде как магазин,а не выставочный зал. Клиентоориентированность ноль. Сами носите свои костюмы с таким отношением.
АО
Андрей Огородников
Самая стильная и качественная одежда ценник иногда кусаеться но тут оно стоит того вежливый и приятный персонал!)
Лариса Усатова
Пожалуй самые клиентоориентированные и приятные консультанты здесь ❤️
ИБ
Игорь Б
Благодарю менеджера Асю за качественный и оперативный подбор одежды. Покупке очень рад! Спасибо!!!
For Men, салон мужской одежды
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём за новыми покупками во всех салонах For men!
Кирилл Т.
Отзывчивый персонал, хороший выбор, современное оформление павильона.
ИВ
Игорь Ведмидь
Прекрасный магазин отзывчивые вежливые продавцы я сам. Роста не маленького 190см и сам не знаю какой размер у меня а девочки сами на глаз увидели и нашли мой размер тем и остался довольный
Стас Ермолов
Очень хорошая сеть магазинов,всегда огромный выбор, в каждом отделе свой ассортимент,сам в пурсеи одеваюсь. консультанты грамотные посоветуют, размер подберут четко, и советы по уходу за одеждой дадут.Покупал костюм, всё померили, сами подшили под меня,одни положительные эмоции.Спасибо,успехов и развития
Алекс Е
Отличный магазин! Одежда качественная и стильная! Продавцы помогли мне выбрать костюм на свадьбу! Отгладили и подшили брюки! Пришел в указанное время и забрал костюм!! Спасибо
Павел Печенин
Хороший магазин, качественные, стильные вещи, приятные продавцы, стараюсь одеваться у них)))
Светлана Королёва
Хотели присмотреть брюки на мужчину. Из предложенных консультантами вариантов, не было подходящего по ростовке, так как мужчина довольно-таки высокий (192 см). Сказали, что не подойдут данные брюки, так как их ростовка не соответствует ростовке, которую носит мужчина (и визуально это было понятно), на что персонал данного магазина вощмущенным и негативным тоном ответил "Надо вообще-то не стоять и не гадать, а мерить, а то встанут тут и гадают". Далее следовало хамское отношение и разговор с их стороны. Было очень не приятно. И конечно, мы ушли из магазина, а в спину нам был смех и что-то сказано, на подобии "Ничего не соображают". Увы, но есть продавцы, которые не корректные в своей работе 🤷♀️
For Men, салон мужской одежды
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, на Вашу претензию отвечаю, что очень жаль,что Вы не поверили нашим консультантам и не п…