Бонжур
ВГ
Валентина Григорьева
Мне всё нравится
Светлана П.
Что ни покупка- то просрочка- шоколад, йогурт,думала может мне одной несколько раз не повезло 😂, почитала отзывы- ну всё понятно🤦. Сочувствую желудкам тех покупателей, я теперь мимо, мимо
. .
Раньше часто покупала здесь продукцию, когда училась в университете. Все было нормально. Но 6.06.2025 заехала купить попить в дорогу, взяла пепси, уже в дороге заметила, что напиток просроченный. Срок годности до 2.06.2025. Хотелось бы решить вопрос по возврату денежных средств за просроченный товар с руководством магазина.
Илья Филиппов
не плохой магазин, есть свои уникальные товары, не знаю кто там видел не приятных людей, но персонал задушевный, мне по нраву, единственный маленький минус, что цены не самые дешёвые.
ЕФ
Елена Фирсова
Оформили заказ . В течении почти 40 минут , администратор так и не перезвонил. Мы понимаем что пятница и много заказов , но за 30-40 минут я думаю что перезвонить и уточнить о заказе , можно. Не первый раз сталкиваемся с вот таким отношением этого заведения. Ставим 1 , потому что и так голодные, злые , плюс ждали звонка сколько времени.....
Виталий Ильинский
большой выбор фермерских продуктов, приятные цены, вежливый персонал. Заходите и убедитесь сами!
M
Mipuru
Дорого и не вкусно. Наценка от 10-20%, по сравнению с другими магазинами. Выпечка отвратительная и выглядит не аппетитно. Так же, продавщицы не дружелюбные, всегда с каменной миной.
Олег
Вкуснейшая выпечка!
Анастасия Морозова
Купила беляши. Беляши тухлые. Ассортимент так себе.
Юрий Кривогорницев
Время работы не соответствует написаному, закрываются во сколько хотят! Вячеслав не следит за этим!
Иннокентий Поркин
Продали поддельные сигареты. В выпечке один раз попался паук.
Иван Соболев
Закрываются раньше времени
Луиза Бешинашвили
Ужасный персонал, обслуживают вечно с недовольным лицом. Неприятные личности
Александр Бутылин
Обычный магазин! персонал как и везде, низкие цены!
Anuta Savchenko
Ужасный магазин! Хамское поведение продавцов это просто невыносимо!
ТД
Татьяна Дульцева
Уважаемый Вячеслав Владимирович! И руководство магазина Бонжур на Макаренко! Просто ужасный персонал! Не возможно без ругани зайти в ваш магазин, это просто какой-то кошмар, хамят, грубят, стоишь ждёшь их пока они покурят)) Примите меры уже, ну это просто не выносимо заходить к вам, не дожидайтесь пока ваш магазин станет только для бичей!!
Анастасия
Добрый день😊 Сегодня побывала в вашем магазине, захотелось купить к чаю чего нибудь сладенького😁 так вот время было 22.50, в отделе с печеньками меня встретили стразу же негативно, на вопрос а что это такое...? мне ответили ТАМ НАПИСАНО, хотя ценник был перевёрнут и ничего не было видно. Я выбрала что я буду брать, попросила мне положить, продавец с неохотой, и явным нежеланием начала набрасывать мне небрежно в пакет вафельки, и приговаривать что она опаздывает и ей некогда мены обслуживать. Хотя время ещё не было 11 часов. Так вот уважаемое руководство обратите внимание на ваш персонал. Хамкам там не место🙂
Сергей Альбертович Хлесткин
Наглые продавцы! Я, дед, должен дожидаться у порога ихнего магазинчишка пока они покурить изволят! Все спесивее и невменяемее тамошние бабёнки!
Диана Евглевская
Пришла в 8.30 утра, магазин закрыт !
Анна Патракова
НАГЛЫЕ ПРОДАВЩИЦИ!В принципе хороший магазин,большой ассортимент и цены приемлимые+акции.НО УЖАСНЫЕ ПРОДАВЦЫ, не все ,как не приду продавщицы постоянно курят на крыльце!то что зашёл покупатель их особо не волнует,пока не докурят не зайдут в зал.Но последний раз просто ужас,зашли,и нам на прямую сказали,что вы топчите в магазине⁉️🤣по их мнению надо может одевать бахилы?или может быть разуваться на входе?❓бред!руководство обратите внимание. 🙈🙈🙈🙈
Сергей Лунегов
Второго января продали гнилой хлеб. Торгаши даже не подумали извиниться, выразить сочувствие.... Отравят, убьют и не дрогнут! Это ваши жёны, ваши мамаши! Барыги-убийцы!
Mr Streach
Так себе магазинчик. Простой дворовый магазин.