Мотель
Гостиничный комплекс
Ирина Хабибуллина
Отличный мотель. Чистый и уютный) Персонал приветливый. Забронировали номер люкс, номер большой ,всем хватило места (т.к семья большая 2взрослых и 3 детей). Рекомендую!!!
Владимир Жамалетдинов
Да был проездом 3 суток дёшево спокойно чисто удобно советую посетить
Мг
Мотель, гостиничный комплекс
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за хороший отзыв, Не проезжайте мимо, мы вас всегда ждем,
Евгений Новиченко
Мотель просто имба
Оксана Александровна
С удовольствием напишу про место,в котором всегда останавливаюсь,приезжая с Иркутска,хоть в 12ч ночи,хоть в 2ч.Всегда встретят,предложат всё,что есть(начиная от чайника до вайфая),поселят.У нас в Иркутске,где бы ты не снял жильё,время выезда в 12ч дня,а здесь 10-12ч проживания..из всех мотелей,отелей,этот стал самым родным,недорогим,700р.кровать в 2 спал.номере.За всё время ко мне никого не подселяли.На 1 этаже уютное кафе,80р.2 жареных яйца на утро,тост с сыром 30р.,а десерт шокол.чудо за 40р.Спокойно.Душевно.Спасибо вам,за то, что вы есть!
Александр Домрачев
Бар работает с выходными
Александр Кулибаба
Единственное по-моему место с пандусом для разгрузки
сп
с прицепом по планете
Далеко от центра, кафе не круглосуточно, а только с 8ми утра, если рано куда надо, то голодный уезжаешь(((
Евгений Карпиленко
Гостиница для дальнобоев )) заехать помыться , подумать и дальше в путь )) за эти деньги нормальное жильё 🤣
Федор Вохменцев
Приехали поздно ночью, нашли по 2гис. Поразила цена: 2х местный номер без душа и туалета 1000р. Состояние на 5 баллов. В туалете кабинка без защелки-надо устранить!!!!! Позавтракали вкусно и Дешево-411 за двоих. По цене вы лучшие из всех, где пришлось останавливаться за 4000 км. В целом оценка 5 с минусом. Рекомендую. Если придется останавливаться в Братске, то здесь!!!!
ИМ
Иван Мельников
Все нормально, чисто, душ, туалет в комнате, вайфай есть, но нигде пороля нет, на вахте тоже не написано, 1а местных номеров нет, есть только 2ки, 800 руб место, с обещаньем без подселения, есть стоянка авто 100руб место
Алексей Щёчин
Есть вай фай, чисто, уютно