Пассажирские автобусные перевозки
Пассажирские транспортные предприятия
1.2
ООО Пассажирские автобусные перевозки
1.2
Закон об оплате не соблюдается, берут только наличкой, билеты за проезд не выдают, то есть прячутся от налогов, не ыиксируется ни где оплата прлезда, правила пдд не соблюдаются, как скоростной режим, так и ремней безопасности нет ни на 1 кресле. Водитель курит, слушает музыку с матами, при детях шонсончик свой. В 19-00 02.02.2026 выехал с энергетика от гостинницы турист.
vb
veronika belaya
Автобусы и маршрутки грязные. Водители не выходя из них курят. Молотков для разбития стекла нет, на случай ДТП. Ценник конский. Ещё и под шумок повысили до !70! рублей. Водители орут на пассажиров при любом случае. Бардак короче...
Nya Nya
Никакого контроля водителей, ходят автобусы как хотят. 18.12.24 не было 4ки с автостанции падун. Кто мне возместит поездку на такси в размере 250 рублей из-за того, что не было автобуса?
Роман Белов
я стоб уже полчаса на остановке, где автобус как уехать на правый автобусы грязные, гремит все что только можно дай бог вам сгореть в аду или в принципе сгореть
Наталия Алексеева
Часто салоны маршруток прокурены. Особенно после конечной остановки. Водители курят, не выходя из автобуса. Невозможно дышать!
Артём Журавлёв
23.02.24 с 20.15 до 20.45 на остановке у "Туриста" так и не дождался 55К, 55АК. Хотя по карте их с центра приезжало очень много, но все они не заезжая на площадь у "Туриста" уходили с ул.Наймушина сразу на ул. Солнечную и далее в центр либо в депо. Я перешёл на остановку на ул.Солнечная, но и там мне не повезло, простоял до 21.20, последний 55к проехал мимо. Замёрз я как не знаю кто. В итоге уехал до центра на такси. У вас водителей стойких к праздничному фуршету совсем ни одного нету? Никто не может смену до конца доработать в праздничный день. Все как зомби летят быстрее в депо. А кто-то из-за вас после рабочей смены домой даже на поздний ужин не успевает.
Мария Котик
График автобусов не соблюдается. Водители творят что хотят.
Basili Bratsk
21.01.2024 19:36 автобуса 12 нет на кбжб
Анжела Корнева
Сегодня ехала от д/с ,по Пролетарской, нам нужно до Энергетика, кондуктор сказал оплачивать как за две поездки. Это как понимать? Сколько лет езжу на этом маршруте такое впервые.
Антон Бортник
Почему 20 июля 2021 в 7:16 с вокзала Гидростроитель 4 маршрут уехал, а пассажиров не забрал????
Тамара Казанцева
Ч.м.о которое работало сегодня водителем маршрута номер 5(26.11.20г) рейс 21:18, гон...он пусть лучше по зеркалам зырит!!!! Я захожу в автобус а он трогается и двери закрывает, а за мной ещё женщина стоит!!!!! Если его не устраивает его работа и он зае...лся, пусть на...уй идёт!!!!! Думают всемогущие что ли?!!!!
Сергей Кулаков
Автобус маршрута №4, Т 465 УМ 38 кондуктор ужасная хамка, и не удевлюсь что и несовершеннолетняя! В автобусе орала на пенсионеров, а водитель потдакивал видимо родственники, про увожение к старшим они явно не слышали! За рулем всю дорогу разговаривал по телефону, в автобусе грязь, да и в общем по этому автобусу программа утилизатор плачет, мерзкая организация
Ивар Ли
Контрацептивы Вам под колёса гвоздей надо накидать После 6 вечера четвёртый маршрут с правого ходит с интервалом в два часа Разворачиваеться аренда и уезжает Чтоб вы обанкротились уже быстрее
Demmi Droll
хамство, нарушение пдд водителями. разговоры по телефону во время движения, матом! манера езды как с дровами, резкий старт и торможение, люди с трудом удерживаются за поручни. курение на маршруте!профессионалов почти нет.неделю назад водитель не мог тронуться на гололеде со светофора, так он обматерил пассажиров назвал всех в автобусе дебилами, потому что по его мнению всем надо было сообразить и перейти на заднюю площадку, загрузив тем самым ведущий мост. просто повернулся и орал матом!
Крис Крис
Отвратительные перевозки маршрута 50, маленькие автобусы, началась зима, люди не входят все, толпучка, давка, какой-то кошмар. По воскресеньям приходится идти пешком до Кпп чтобы уехать в 6 утра на работу. , за людей вообще не считают, если организация не в состоянии предоставлять такие услуги, верните в муниципальное пользование, и гемора не будет, и людям комфорт вернёте!!!!
Алексей Баер
Ужас!! На 55к не уехать к вечеру. Можно час стоять на гагарина, все мисо проедут
Алексей Анучкин
На конечной остановке КПП простоял час. Проехали три копейки пустые ни одна не остановилась. Минус перевозчику, по gps видимо км накатывают.