Siberian wellness
Центр обслуживания
3.2
3.2
Алёна Боднарук
Поменяйте продавца , теряете клиентов! Объяснить , что то посоветовать не может продавец!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Более качественную информацию Вам может дать ваш консультант.
НГ
Николай Гришин
Хороший магазин, продукция отличная. Продавцы всегда подскажут , посоветуют что именно лучше купить.
ТП
Татьяна Потапенко
Не люблю жаловаться, но тут просто аут и не поленюсь написать отзыв. Отвратительное обслуживание, человек просто не хотел ничего предлагать и работать с тобой. Зашла купить ребенку витамины, попросила чтоб мне предложили что есть, так как не было витаминов которые мы брали раньше. На что мне прилетает вопрос - « а ребенок с вами живет?» Занавес. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Как выбор витамин к этому относится???? Не хотела ругаться, молча взяла витамины, какие были и Больше туда не ногой.
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Владимировна, мы внимательно просмотрели видеозапись Вашего обслуживания. Для возраста Ваше…
Виктория Благова
Позвонила уточнить о наличии бальзама "Корень", на что получила в грубым и недовольным голосом ответ "Девушка, у нас в наличии есть тот и тот корень" и тут же сбросили звонок!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш центр обслуживания работает более 20 лет. Очень большой поток клиентов. Продукция п…
Ирина Базылева (Софронова)
Хорошая продукция , магазин расположен удобно
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв .
Томас Ред
хороший офис,приятные люди: всегда помогут ,всегда подскажут. поэтому предпочитаю обслуживаться здесь.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в нашем офисе.
ФС
Фирия Смольникова
В Siberian wellness на Мира 42 я обслуживаюсь более 10 лет Уютный с большой любовью оформленный офис где тебя обслужат грамотные специалисты и проконсультируют по любому вопросу Здесь всегда приветливая дружелюбная атмосфера и тебе всегда рады! Чего не скажешь об офисе на Наймушина 10 с которым я хоть и живу рядом а за покупками езжу в Центр на Мира 42 Спасибо всем работникам офиса и пожелания успехов и процветания!
16 ноября 2022, официальный ответ
Фирия, спасибо за отзыв. Мы всегда всем рады! И ждем за новогодними подарками!!!
Лариса Иванова(Голубева)
Как не приедешь сюда всегда закрыто...последнее время даже объявления не вывешивают... Не понятно работает офис или нет. Безобразие какое-то...
Елена Дзержинская
Интересно так, время 12:00 среда и не работает, объявления клеили бы бы тогда, что не рабочий день у вас.
Jenny Red
Два месяца назад попала сюда впервые. Купила витаминный комплекс мегавитамины для спортсменов и из интереса – довольно недорогой легкий крем. Витамины весьма неплохие для своей цены, импортный комплекс на ту же тему впечатлил меньше, при том, что стоил в разы дороже. Крем приятный, для ежедневного ухода вполне эффективный, опять же при такой цене и составе, считаю, что выиграла. Собираюсь зайти посмотреть остальное… на сколько хватит, ассортимент я успела заметить, очень широкий.
Алекс Розенберг
Качественная и натуральная продукция👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Алех, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Siberian Wellness.
ас
андрей сайдяшев
Один из самых первых филиалов в городе. Опытные сотрудники , которые на продукции можно сказать " собаку съели". Всегда помогут и подскажут. Особенно в это не простое, вирусное время. Сам сюда хожу и знакомым всегда этот офис рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатления…
РП
Роман Попов
Не хотелось бы вернуться в этот магазин , если вы зарегистрированы в Энергетики то в центральной части вам не очень рады .