Крокус
Салон цветов и сувениров
Решаем любые цветочные задачи
ИП Федотова А. Р., ОГРНИП 313380410700035.
Посмотреть букеты
Семен
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова и снова 💐
Максим
Все понравилось, хороший персонал
Павел Петрович
Брал 5 розочек белых маме , продавец говорит товар уцененый(по факту как за свежие цветы ценник), еще так глазками стреляет красиво , утром мама сказала что цветы засохли . магазин выручку терять не хочет и торгует тухлыми однодневными цветами .
ПВ
Петр Великий
Спасибо за прекрасный букет для Тещи , рекомендую салон 👍
M M
Очень приятная девушка , собрала очень красивый букет для мамы с учетом всех пожеланий и была очень вежлива! Спасибо вам 💝
ВЧ
Василий Чернявский
Большое спасибо. Будем заказывать ещё)
Елена Шпарук
Ужасный цветочный магазин! Не рекомендую сюда ходить. Отношение продавцов- флористов просто ужасное, сложилось ощущение что тут оценивают покупателя по кошельку ,если нет денег, не стоит и ходить сюда вообще. Была здесь на день матери в 2024 году, зашла ,ноль внимания, продавцы собирали букеты видимо на заказ , а я что -не покупатель ? Отнеслись ко мне как к нищему покупателю, я не покупала дорогие цветы, просто символически зашла купить цветок маме! Для вас каждый покупатель должен быть в радость, а у вас ужасное отношение!!! Смените флористов!!!
Евгения Кривенко
Много лет подряд в день рождения получаю цветы из этого салона... В этом году просто разочарование 😞 Не свежие цветы поставили в композицию ... бутоны были уже с опущенными головками... которые утром некоторые завяли окончательно....
ВД
Вадим Домрачев
Большой выбор цветов и приятные флористы. Собрали очень красивый букет на свадьбу, учли все пожелания! Цветочки свежие, букет шикарный. Спасибо за вашу работу!
Алена Слабович
Безумно неприятная ситуация произошла со мной в канун нового года в вашем салоне! Обратилась в салон, который расположен по ул.Крупской. Моим первым вопросом было, есть ли возможность собрать букет, поскольку я понимала, что возможно будет много заказов. Сумма 2000-2500. Есть скидка 10%. С моей стороны не было запроса на шикарный букет, нужен был просто чисто символический букетик. Флорист (надеюсь она реально флорист), собирала букет и в процессе говорит, что типо вы что, мы ничего не соберем на такую сумму. Сейчас такие цены на цветы высокие. Хорошо, я предлагаю на 3000, плюс у нас скидка 10%, значит на 3300 можно собрать. В ответ мне говорят, что это тоже мало! Типо на 3300 тоже ничего не собрать!!! Я находясь в шоке и уже в злости, что извините, но какой-то флорист решила оценивать мои финансовые возможности и просто тупо не хотеть работать! Если бы мне сказали, что много заказов и не успеваете, вообще вопросов ноль, но когда тебе устраивают аукцион «а дайте больше денег», то осадок реально неприятный. В итоге мы подъехали в ближайший салон напротив , где обслуживание дружелюбное и приятное (как минимум сотрудник использовал зрительный контакт) и нам собрали прекрасный букет на 3000. Умейте быть дружелюбными и находить компромиссы. Даже если взять 5 хризантем за 300 руб и красивую бумагу, то можно уложиться в бюджет клиента. Это вам на будущее.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какого числа произошла данная ситуация?
Елизавета Маликова
Замечательные цветы, спасибо большое вам. У вас они очень красивые и очень долго стоят в сравнении с другими салонами. 😊
Лейла Зарипова
Доставка была вовремя. Спасибо большое курьеру и флористу. Очень понравилось, как ваша команда работает
Саша Лукьянова
Цветы очень хорошие. Благодарю вас. Флористы такие молодцы. Оригинальные и аккуратные. Крокус вы большие молодцы
Екатерина Осипова
Очень красивые и свежие цветы продают в данном салоне. К качеству нет никаких вопросов. Всегда беру здесь и всем советую
Виктория Кудрявцева
Спасибо за прекрасные цветы! Я заказываю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Свежие цветы, внимательное обслуживание и приятные цены
Диана Солошенко
Я регулярно заказываю цветы в этом магазине и каждый раз остаюсь довольной. Цветы всегда свежие и красивые, а цены приемлемые. Отличное место для приобретения подарков!
Елена Новикова
Отличный магазин с прекрасным выбором цветов! Заказывала букет на свой юбилей, и он был просто потрясающим. Свежие цветы, красивое оформление и приятные цены
Рома Зудин
Я в восторге от этого магазина! Всегда радует своим качеством и разнообразием цветов. Обслуживание на высшем уровне, флористу Виктории отдельная благодарность)
НЦ
Никита Цыганков
Всегда радует свежесть цветов и отличное обслуживание. Цены также приятно удивляют. Буду рекомендовать друзьям!
Маргарита Лялечкина
Хороший магазин, часто тут бываю. Хризантемы тут просто чудесные, очень их люблю))
Виктор Инархов
Отличный магазин цветов с разнообразным выбором и приятными ценами! Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда помогут подобрать идеальный букет. Рекомендую!
Мария Карпова
Вчера купила прекрасный букет роз для мамы на ее день рождения. Цветы свежие, ароматные, и они подобраны с таким вкусом. Спасибо за возможность порадовать близких таким красивым подарком)
Анна Городецкая
Мой муж заказывал у вас горшечные растения для нашего дома. Хочу отметить, что качество растений на высоте. Они прекрасно прижились и радуют нас своим видом каждый день
Филипп Вдовин
Магазин цветов, который всегда радует своим качеством и сервисом! Здесь работают настоящие профессионалы, цены приятно удивляют. Рекомендую всем!
Екатерина Валинина
Впервые заказала оформление подарка у вас, и осталась очень довольна! Простой подарок стал выглядеть просто потрясающе благодаря вашим творческим идеям. Спасибо за ваш талант и внимание к деталям
Алиса Сафарова
Евгении спасибо за красивый букет! Цветы были свежими и ароматными, а обслуживание на высшем уровне. Цены вполне доступные. Обязательно буду заказывать здесь снова!
Вероника Звездная
Мне очень понравилась ваша свадебная флористика. Каждый элемент оформления был продуман до мелочей и создавал атмосферу сказочной свадьбы. Работа флористов заслуживает самых лестных отзывов
ПМ
Платон Михеев
Недавно купил воздушные шары для дочери на ее день рождения. Шарики оказались красочными и качественными. Рад, что обратился именно сюда за подарком
СТ
Степан Тарасов
Всегда свежие, хорошие цветы!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за отзыв! Ждем снова и снова за красивыми букетами 🌷
VV
V V
Спасибо девочкам за вежливое обращение с покупателями и советы в выборе цветов.
Ashot Ashotov
Здесь работают настоящие цветочные мастера! Я всегда доверяю им вопрос выбора и оформления букетов.
ТЛ
Татьяна Лагода
Спасибо за совету по уходу за цветами, они стали стоять в два раза дольше
ДЯ
Джон Яков
Подобрали букет по моему бюджету, получился большим и красивым, а я думал хватит на 3 цветочка…
Артем Сергеев
Быстрое обслуживание, цены адекватные и выбор большой
Владимир Куликов
Один раз здесь купил цветы и теперь каждый раз здесь их беру. Устроило все. И качество и цена цветов
Валера Ахтырский
Быстро, чётко, всем доволен более чем. Доставка топ
Анатолий Воронов
Спасибо за рекомендации по уходу за цветами, они и правда стали дольше стоять.
Наташа Кононова
Настоящий рай для любителей красоты и аромата. Великолепный выбор свежих цветов и профессиональное обслуживание.
Николай Яковлев
Красивые готовые букеты. Сразу можно взять готовый и время не тратить.
Раиса Твердохлеб(Обухова)
Уникальные и редкие сорта цветов и также классические. Здесь я всегда нахожу что-то особенное)
Ярослав Анисимов
Здесь работают настоящие профессионалы! Они создают потрясающие композиции
Татьяна Вейраух
Я обратилась в этот магазин для оформления свадебного букета, результат превзошел все мои ожидания. Профессионализм и красота в каждой детали.
РС
Роман Савин
Очень рад, что открыл для себя этот магазин цветов. Здесь всегда есть свежие и яркие букеты по доступным ценам. Отличное сочетание качества и цены.
Нина Морозова
Хочу отметить работу сотрудницы Виктории, приятная, внимательная и быстрая.
Олег Урсулов
Красивые цветы, свежие. Всегда покупаю тут
Арсений Румянцев
Очень красивые цветы! За такую смешную цену еще. Думал может они не качественные, но в итоге простояли долго. Так что советую.
Наталия Образцова
Цветы на любой случай жизни. От простых букетов до роскошных композиций, здесь есть все, что нужно.
Asemgul Zholdasbek
Всегда отличное обслуживание и быстрое оформление. Всегда учитывают мои пожелания!
Марк Муратов
Спасибо флористке Евгении за помощь в выборе букета) Жене понравился букет
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова☀️
Екатерина Лебедева
Заказывали упаковку подарков. Очень приятная девушка - флорист, вежливая, внимательная, компетентная. Пока упаковывала подарки, ответила на кучу наших вопросов о цветах. Сразу видно - профессионал своего дела. Оформила подарки, кстати, тоже очень классно!
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, всегда рады помочь ☀️