Пивасик
Магазин разливных напитков
Андрей Лучко
Очень всё классно, всегда свежее вкусное пиво, очень богатый выбор и вежливый персонал!!!
СН
Сергей Николаенко
Постоянный покупатель, удобное расположение, приветливый персонал, всегда свежее пиво. Спасибо вам
D
Dante
Замечательное заведение всегда люблю покупать сыр хворост. Выпивка с вероятностью 100% тоже что надо
ЯТ
Я Та самая
Отличный магазин, приемлемые цены,приятные девушки на кассе,рекомендую данное место!;)
РТ
Роман Тищенко
Хороший магазин у дома, хорошие цены, большой выбор закусок, всегда всё свежее, беру не в первый раз, всё нравиться!!!
Алёна Синицина
Крутой магазин, хороший персонал и большой ассортимент, все свежее и вкусное
ВВ
Виктория Воронкова
Постоянный покупатель Рекомендую всё свежее вкусное
ХХ
Ххх Ххх
Самый лучший магазин разливных напитков в городе. Большой ассортимент закусок и разливного пива.
Роман Анагаев
Отличное всегда свежее пиво. Хорошее обслуживание.
Илья
Большой выбор пива и замечательные сотрудники. Всем советую к посещению данное место.
Анна ….
Хороший выбор пиво, закусок, приветливые вежливые продавцы, хорошие цены! Рекомендую!
Сергей Губин
Маленький выбор пива, но закусок достаточно
вч
ванек чека во
Хороший выбор пива, рекомендую
Евгений Сергиенков
Прекрасный магазин захожу частенько продавцы приветливые магазин большой выбор то же всегда найдут подход к клиенту
Александр
Хороший магазин, постоянный покупатель, пиво свежее, большой выбор закусок
ЮВ
Юрий Владимирович
Отличный магазин. Всегда свежие пиво и закуски. Оч нравиться:)
и
игорь
Постоянный покупатель, хожу только в данную сеть различных напитков! Всегда все свежее
Александр Измайлов
Хороший магазин, являюсь постоянным покупателем, продавцы Елена и Наталья, доброжелательные, приветливые. Рекоменлую
Ольга Киреёнок
Магазин супер!!! Выбор большой! А главное все свежее !!! И без обмана. Так держать)))
Overly _
К продавцам претензий нет, всегда вежливый персонал. Цена и качество страдает. Пиво отдаёт мыльным вкусом не первый раз.
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения. Но нам для подробного разбирательства, нам нужен сорт пива, который вы купили.
РЗ
Роман Зленко
Вежливые и внимательные продавцы.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!🤗
Руслан Данилюк
Беру там 😁
22 августа 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Булейко
Продавцы молодцы! Особенно продавец Елена . Хороший ассортимент ,но хотелось бы побольше разнообразия в рыбе.
16 августа 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СА
Сергей Афанасьев
Прекрасные продавцы, великолепное обслуживание.
Евгений Ференц
Отличные вежливые продавцы , всегда свежий асортимент рыбы и розливных напитков:) удобное расположение)))
ДФ
Д. Федоров