Рыжик
ГВ
Галина Волкова
Отличный магазин стал! После переезда туда отделов из магазина Фреш
Антон Ильин
Преображение магазина, поменялось абсолютно всё, коллектив, ассортимент, обстановка. Дружелюбный коллектив продавцов. Большой ассортимент продуктов, есть всё что нужно для вкусно покушать. Теперь я для "Рыжика", постоянный покупатель 👏
Николай Сосновский
Зашёл в магазин,выбираю товар.Глазами ищу продавца а его нет.Бери что хочешь и иди просто. Я подошёл на кассу а там сидит тётенька в телефоне и даже внимание не обратила на меня.Я поздоровался ,она даже не чего не ответила и дальше сидит в своем телефоне.Халатное отношение к клиентам.Прошу принять меры.
Алина Мишакова
Продавщица светло волоса наглое отношение не из хороших,ей выручку люди приносят,могла бы и поздороваться
AZ
A Zh
Продавцы в магазине прям располагают к себе))) Хочется приходить сюда снова и снова
Оля Просто
Мой хороший магазин возле дома, если что-то подзабыл - прикуп. Есть немного химии бытовой. Много вкусняшек мелких для детей. Пивко холодное и Семки.
VK
Vladislav Knot
Продавщица ваша с синими волосами - лошадь, разговаривать научите ее
Андрей Мушенко
Магазин хороший, дороговато, но хороший. Продавцы, это класс 10/10. Очень добрые и душевные.