Программное обеспечение
ООО АСФ-Братск
3.8
Ирина Дмитриева
Выбран компанией
Очень хорошее обслуживание, быстрая подготовка документов! Прекрасная компания! Компетентные сотрудники! Большая благодарность!
25 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно
ИБ
Игорь Бодаш
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон, ИНН чтобы мы могли идентифицировать ваш визит
Татьяна Прусская
Хорошие девушки сидят 🫶с наступающим вас милые дамы ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв, хорошего вам дня!
Василиса Шуклина
Обратилась по работе к менеджеру Елене очень быстро предоставила все необходимые документы. Дала детальную консультацию. Высокий уровень обслуживания. Спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо вам большое, что выбрали нас.
ЛК
Лидия Капранова
Очень хорошее обслуживание, всегда ответят на все вопросы. Сотрудники коммуникабельные. Особое внимание хочу уделить Елене Вавиловой. Она человек своего дела.
18 августа 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас за новыми покупками.
Вячеслав Сапрыкин
Зачем оставлять голосовое что менеджер освободиться и ответит если в течении часа не кто не отвечает. Вводят людей в заблуждение
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! 2 и 3 мая были выходные дни. Сегодня наш менеджер вам перезвонил. Если ваш вопрос остался нерешенным, напишите нам.
Елена Молодкина
Покупали здесь кондиционер домой. Порадовало, что установили в тот же день (в отличие от других магазинов, где установка была только через 2 недели). Спасибо за оперативность!)
6 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Михаил Фирсов
Хороший ассортимент, цены как и везде, но сервис страдает. Альтернативы в нашем районе нет. Взяли деньги за смену ФН и составление заявление в ФНС на перерегистрацию кассы, оказалось что ещё нужно было менять прошивку кассы, естественно стоимость прошивки мы оплатили. Итог: заявление составлено неправильно, хорошо что попался вменяемый сотрудник в налоговой и сама составила новое заявление. Кассу так и не переполошили, уже больше года работаем со старой прошивкой, добиться что бы провели работу или вернули деньги не могу. Волокита длится уже больше года, это просто ужас какой-то.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Михаил, мы разобрались, с представленной вами, проблемой. Все недочеты мы устранили. Ес…