Стиль Оптика
4.4
4.4
МД
Мурад Давудов
Лучшие! Нигде не мог найти оправу, только в этой оптике нашлось. Заказывал в Москву, приехало в целостности. Спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Юлия Федорчук
Покупаю тут солнечные очки, приятно , когда выбрала, а тебе говорят, что они с большой скидкой)) В салоне светло , чисто, приятно заходить. Сотрудники помогают с выбором, именно помогают, а не навязывают то, что подороже . Очки качественные, действительно имеют защиту от солнца . Всем рекомендую . Так же имеются очки для людей с плохим зрением, линзы .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Юрий Лахтадыр
Всем Доброго Здравия! Вот напишу как есть. Привёз отца 85 лет, не любитель этих дел, проверить глаза и поменять оптику. Доктор и обслуживающий персонал ну молодцы!!! С терпением и на уровне! Всё подобрали, оправы для близи и дали. Рекомендации. Более нет слов, так - держать!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Кочнева
Не рекомендую. Записались на процедуру измерения внутриглазного давления ,стоимостью 200₽. Бабушке измерили давление плюс провели консультацию, о которой никто не просил! По итогу предъявили счет 1200!!!
ОЕ
Ольга Ершова
Только здесь приобретаю линзы🩷также проходили окулиста и подбирали очки ребенку в этой оптике, персонал вежливый, всегда посоветуют как лучше, всегда довольны их обслуживанием 👍👍☺️☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Bodya Appolo
Позавчера купил одну пару двухнедельных линз, после одного дня ношения одна линза порвалась. До этого заказывал такие же линзы с WB и все было нормально. Очень обидно, ведь цены в этой оптике выше среднего...
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Bodya Appolo! Нам очень жаль, что у вас получилась такая ситуация! Мы провер…
Кристина Чевтаева
Приобретала линзы 09.11.24. Работала потрясающая девушка-консультант, подобрала нужные линзы. Очень удобно что сохраняется история посещений и проверки зрения, так как я забыла рецепт дома. Пока оплачивали, завис терминал, девушка быстро позвонила, чтобы узнать прошел ли платеж, чтобы нас не задерживать. Еще рассказала о новинках оправ.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова.
ЕЛ
Елена Латушкина
Обслуживание отличное, очки заказала пришли быстро
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Галина Антропова
Я обращаюсь в эту оптику 6 лет. Очень отзывчивые продавцы. Хорошие и профессиональные мастера которые устанавливают линзы. Всем рекомендую эту оптику.
30 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Влада Б.
Очень понравилось обслуживание, консультант Татьяна, очень вежливая девушка, быстро проверили зрение и подобрали линзы! В оптике чисто, большой выбор очков. Определенно рекомендую!!! ❤️😇❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Красивые очки, правильно подобрали. Рекомендую!
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Татьяна 😉
Благодарю всё на высшем уровне!
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Кирилл Трифанов
Отличная оптика, прекрасное качество линз и оправы. Продавец Татьяна была очень внимательна к моим предпочтениям и помогла выбрать идеальную пару очков. Благодаря ее профессионализму и дружелюбному подходу мой опыт покупки стал очень приятным. Рекомендую всем!
23 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕР
Евгений Рахлицов
Приобретал в этом магазине линзы, обслуживание персонала понравилось спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ФР
Фаина Рахлицова
Хороший магазин, постоянно покупаю там солнцезащитные очки мне очень нравится. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе спасибо им огромное ☺️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
НГ
Неизвестный Гость
Как всегда приятная атмосфера, качественное обслуживание и приятные цены ☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина! спасибо вам большое 😌
Анастасия Ковалева
Отличное место! Помогли подобрать удобные очки, изготовление в короткие сроки, всё понравилось!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе :-)
Елена Спесивцева
Хочу поблагодарить девушку-консультанта (к сожалению, не знаю имени) подобрала мне мега-крутые очки, если бы не она, внимание бы на них не обратила) спасибо большое)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
Алексей Семашко
Спасибо большое специалистам и руководству Стиль оптике! Проверили зрение и смогли подобрать мне красивые очки, что всегда была для меня проблемой. Ранее был не удачный опыт приобретения очков в соседней оптике, на моё возражение меня там даже не стали слушать. В Стиль оптике специалисты внимательно отнеслись, проверили зрение так что я стала наконец то видеть! !! Теперь только туда! Всем советую, ВЫ ЛУЧШИЕ!
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Надежда Ерохина
Очень неприятный опыт обслуживания в вашем филиале 04.02. Мне нужны были линзы "акувью 2" 5,5 и 5,25, и девушка мне доказывала, что 5,25 не бывает, я три года их ношу, а она категорически утверждает. Ушла удивленная и озадаченная таким обращением. Зашла в соседнюю оптику и без проблем купила.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Пользователь .
Очень неприятные впечатления после покупки.... перед отпуском приобрели солнцезащитные очки. В период отпуска обнаружили, что при попадании воды на очки, стерлось зеркальное напыление (вода неважно морская или из бассейна). Просто купили вещь, и в процессе использования вот такое жёсткое разочарование... Зашли ради интереса в салон, спросить за гарантию..., но! Там на солнцезащитные очки гарантия не распространяется.. Вот как то так.. выкинули деньги...
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Б…