Вита
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Евгения Слугина
Хороший магазин, с в полне приличным ассортиментом На сегодняшний день это магазин Разгуляй, а на карте не исправлено, этот тоже нормальный магазин, но до этого не хуже было
Александр Мироманов
Прошу обратить на продукцию (Гелиос) постоянно в магазине продают с хлопьями лимонад в тар 1.5
ТБ
Татьяна Беляевская
Магазин 93, Гидростроитель. Отказались дать сдачу с купюры в 5000р, хотя в кассе был размен. Хамка продавец облаяла, отправила в Сбер, разменять. Я чуть не заработала инсульт. Хожу в этот магазин уже 15 лет, такое хамское отношение вижу впервые.
Наталья Кубарская
Персонал поменялся. Девчонки отличные, вежливые. Все расскажут и покажут. Приятно ходить
Анютка Трофимова
Могу сказать только хорошее про эту торговую точку, доброжелательные сотрудники,хорошее обслуживание ++++ девчата умки❤️ коллектив слаженный, умочки 🤗
Токсичный и не адекватный персонал :)
ОЛег ((olegich))
В сё не плохо, но продавцы желает быть по спокойней, я всё понимаю жарко, да и жопу мне лизать не надо. Ирина не плохой продавец, но фыркает, при чём зря. По просил о выборе товара, ей лишь бы сплавить, и выбор не предоставить. Лариса супер, Анастасия супер, была, и где это всё. Я больше неприду, и ценник у вас не одекватный порядком 20, 30, а то и 40рублей у вас выше. Это меняет моё расположение к вам. Хотя магазин должен быть в шаговой доступности, я не поленюсь и пройду 200 метров и возьму на 30.40 рублей дешевле, и обратяться ко мне нормально. Сегодня обращение Ирины меня убило. Администрация прошу обратить внимание на ваших продавцов. У вас текучка. Не позволяйте этому...
G-host Zero
Магазин на уровне шаг в левом шаг в право расстрел))
Светлана Ивановна
Хороший магазин,очереди постоянно.
Юлия •●ЭКОНОМИМ ВМЕСТЕ●•
в магазине товар разложен аккуратно, это понравилось, а продавцы не очень-то приветливые ( и пахнет не очень
пипа
Колбаса у них сырокопченая просрочена :( Да и персонал,пакет суют нагло в руки,сами складывайте,занимаются своими делами не всегда обращая внимания на покупателей.Не вежливы. А на днях одна из них была, кажется,даже выпившей. Нагло навязывала мужчине товар и лезла в его личную жизнь.Вторая злилась ходила и одёргивала её постоянно.