Продовольственный магазин
1.3
1.3
Д
Дарья
Взяли макароны на равновесие, продавец сказал хорошего качества Дома только рассмотрела, в макаронах чего только нет, сахар, гречка овсянка, волосы, и тд В понедельник обращусь в сан Пин и так далее
VN
Veronika Nesterova
Прошу обратить внимание на своих продавцов, сегодня 27.03.2025 Зашла в магазин, купить продукты , попросила пол булки белого и т.д Смотрю на витрину, чтобы выбрать плавленный сыр, неопрятная женщина с черными волосами с светлыми глазами в грубой форме , мне сказала, дословно не помню(смотрите по камерам) время 21:25;21:30 На что, я ответила , вообще-то вы продавец и должны обслуживать покупателя на что она ответила, не должна бегать за нами и ее обязанность стоять возле кассы, это как понимать?! Вам не стыдно за своих сотрудников? Я была готова попросить книгу жалоб, но решила написать здесь. И почему то была уверенность в том, что мне бы ее к.ж не никто не предоставил))
Олеся Мамедова
Обманывают. Больше не пойду туда
мякиш 🌻
Обязательно нужно проверять сроки годности, очень часто продают испорченное. Продавцы вечно злые на покупателей
Хоть я там и частый покупатель, просрочку пытаются впихнуть каждый раз. Купил пиццу 20 числа, спросил почему на этикетке написано 17, мне ответили, что этикеток не хватает. 🙄
Екатерина Павлова
Заходила сегодня в магазин, обычно вежливые продавцы. Какая то видимо новенькая нахамила по жести,выглядит так как будто 3побега 8ходок. Так всех покупателей распугает. Ходить больше туда не хочется.
ВВ
Виктория В
Раньше был хороший магазин, сейчас же без лишней необходимости даже заходить не хочется. Постоянно запах какой то тухлятины в магазине. Продавцы вообще короны надели, хамят, по 10 раз приходится повторять, что тебе нужно, то ли со слухом плохо, то ли некогда слушать, ведь сериал по телевизору, которы там висит гораздо интереснее.
Азамат Юнусов
Просрочны товары продоют
ВН
Вадим Нехорошев
Хороший выбор продуктов. Раньше часто заходил сюда. Но когда появились новые продавцы, которые не горят желанием показать товар, помочь покупателю с выбором и просто разговаривают не очень-то и вежливо, перестал сюда заходить