Атлас
Магазин автозапчастей для японских грузовых автомобилей
4.4
4.4
Замечательный продавец , подобрала что нужно нам , и доставила сама
13 июня 2025, официальный ответ
Марина Миндюк
Спасибо девушке,вежливая и все понимает, нашла не достающую запчасть под заказ и быстро, все остальное было в наличии! Машина отремонтирована и уже в рейсе. Рекомендую!
Алексей Степанов
Частенько покупаю разные товары в данном автомагазине, очень достойный выбор запчастей и аксесуаров. Все запчасти качественные, ни разу не подались бракованные, даже обменивать ничего не приходилось. И продавцы грамотные и вежливые, помогут подобрать детали или подскажут что лучше.
ТС
Тельнова Светлана
Хороший магазин. Вежливый персонал. Рекомендую.
Спасибо:)
Кирилл Гладкий
Продавец Марина умница. Отзывчивый человек и быстро смотрит информацию. Нужную запчасть нашел сразу.
Спасибо Кирилл:)
V R
Вежливый персонал. Большой выбор масел. Всегда подскажут и расскажут что лучше приобрести.
Спасибо:)
Мария Смирнова
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы. Дали подробные ответы на все интересующие вопросы. Всегда все есть в наличии. Благодарю за уделенное внимание. Однозначно всем советую👌
Дмитрий Смирнов
На Hyundai hd все есть!, спасибо До этого на Hino 300 покупал запчасти , все устраивает
Спасибо Дмитрий
Евгения Лужникова
Уже не в первый раз покупаем запчасти в этом магазине. Выбор отличный, многое сто в наличии. Консультанты всегда помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги.Обслуживание отличное! Спасибо за такой хороший магазин 👍👍👍
Анна 🫡
Быстро нашли нужную запчасть. 👍
DL
Danill Lukin
Отличный магазин! Где все в наличии! А не завтра)
NS
Nika S
искал форсонки на двигатель нашел только тут были все в наличии, шайбы также все в наличии, работают быстро отправили в этот же день в Магистральный
Владимер Оник
Хороший магазин, все интересующие меня запчасти для моего isuzu elf были в наличии, рекомендую, продавец Марина огонь, работает очень быстро
Спасибо:) за отзыв
Павел Первушин
Не советую этот магазин
МГ
Марина Гильдебрант
Отличный магазинчик приехала с большим списком запчастей, оказалось все в наличии продавцы хорошие, девушка разбирается в грузавиках лутше многих музчин все показала рассказала
Александр Приловский
Отличный магазин, объездил весь город в поиске рессоры на HINO RANGER, и только здесь оказалась все в наличии, цены как и везде, продавцы все четко раскачали и показали, так же купил вязкомуфту, дали гарантию 1год
РП
Роман Прохоренко
Хамское, пренебрежительное отношение со стороны продавца данного магазина в ответ на мои вопросы и просьбу посмотреть в наличии ли необходимые запчасти и их стоимость
Алексей Рудь
Какой раз захожу и каждый раз убеждаюсь, мы сидим на зарплате и нам пофиг что вам надо. Не разговорчивые, в телефоне сидеть важнее чем клиенты.
Vik Vik
Отличный магазин, хорошие грамотные продовцы
РЗ
Роман Зленко
Спросил зеркало на грузовик, показал код зеркала, на что через секунду последовал ответ, что такого зеркала нет. Задал вопрос, может в компьютере посмотрите, в ответ тишина. Нехорошие у вас продавцы.
4 ноября 2020, официальный ответ
Алексей Кривенький