Спутник
Шиномонтажная мастерская
В здании
ИИ
Игорь Извеков
Все хорошо делают отличный сервис
ВГ
Виталий Гренадеров
Молодцы 👍все быстро все качественно. Даже в сезон👍
КИ
Константин Игнатенко
Больше 15 лет езжу. Раньше находились по другому адресу. Колеса переобуют, проблем потом нет, руль не ведёт и не трясет. Привез аккумулятор на обслуживание, думал сдох, ребята воскресили. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
аЦ
александр Цыганков
Быстро, качественно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, Ждём вас снова.
ВГ
Владимир Г.
Ребята молодцы. В этой шинке ни разу не был до этого. Организовано грамотно, один снимает-надевает колеса, другой бортирует, третий балансирует. Отлетает только. Как на конвеере. Получилось быстро. Записывался на переобувку и на развал-схождение сразу. Парень развальщик всë классно сделал. руль приотпустишь, машину не уводит. Дело своë знают.👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Алекс
Молодцы парни.
13 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИС
Иван Семёнов
Шиномонтаж отличный. Но есть одна просьба к администрации. Сделайте заметное объявление на стене, что вы утром выдаёте талоны на замену резины с лета на зиму. А то каждое утро у клиентов нервотрёпка. Сперва живую очередь занимаешь, а потом оказывается, что талоны на очередь выдают и ты вообще можешь не получить талон. Понятно, что такая проблема только в сезон возникает, но всё же.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ваше пожелание учтем и объявление сделаем.
Георгий Юлдашев
Отличные ребята! Все классно сделали. Давно к ним обращаемся, еще когда был контейнер у мастера на индустриальном) развал схождения сделали отлично, машину никуда не ведет)
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся🤝
ИЧ
Игорь Чикичев
Единственный шиномонтаж в городе который принимает моего мертвого мерса и всегда без проблем меняют колеса, как-то даже заварили мне пробитый диск, что у нас на шиномонтажках редкость. Лучшие! На перекрестке вылетело колесо, погрел до них пешком, с залогом даже дали домкратом воспользоваться прямо на перекрестке
7 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
СГ
Сергей Губанов
Доброго времени суток , всем кто читает комментарии , хочу поделится своим опытом работы с данной компанией , услугами которых пользуюсь более 10 лет . Колектив и руководитель компании делают свое дело граммотно и профессионально , в новом помещении сегодня есть возможность записаться заранее , и в теплом помещении с чашечкой ароматного и свежего кофе дождаться выполнения работ . Всем кто дочитал до конца , и новым клиентам , рекомендую обращаться в данную компанию ! Долгих лет и новых клиентов ! Спасибо .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Д.
Даня .
Единственный шиномонтаж в городе, обсоуживающий мото-технику, мужики-красавцы, с юмором, своё дело знают и делают его быстро, не раз уже выручают. Лучший шиномонтаж в городе, всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
Татьяна Слипец
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональный персонал. Неоднократно обращалась к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Очень хороший специалист по развал схождению и будьте уверены, если приехали с проблемой - то она решится. Качественно и быстро, побольше бы таких мастеров.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алексей Емельянов
Менял внешнюю гранату, все сделали быстро и качественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
cc
cash cash
Вывел развал на БМВ х5 , все отказывались делать,мастер взялся и вывел все без проблем. Рекомендую 👍. Дело было не в машине а в мастерах
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cash, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 😉
иК
игорь Клестов
Делал развал на прадо 120. Иван красавчик. Сделал хорошо. Подсказал на что обратить внимание. Специалист внимательный. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Желтый Арбуз
Пробили колесо. Доехали в данный шиномонтаж - сделали быстро, но с учетом того, что сейчас все переобуваются пришлось подождать в порядке живой очереди порядка получаса. Сама работа заняла минут 15 от силы.
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
kaid3u Владимирович
Норм делают. Профессионально накачали колеса
Здравствуйте, kaid3u, благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Елена Сиреньщикова
Отличный шиномонтаж, всегда здесь переобуваю машину, быстро, качественно!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё!
Алина Кецко
Сервис на высоте! Обратилась по замене колес на лето. Установка шин на новые диски и датчики давления. Переживала, что будут косяки и коцки. Но ребята отработали быстро, качественно, и главное, недорого! Привезла диски, колеса, датчики, после установки перезвонили, подъехала, обули ласточку. Почистили от ржавчины, обработали смазкой для литых дисков. Сервисом осталась крайне довольна!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Наталья Дементьева
Обратилась по поводу подготовки тормозных дисков и суппортов для шиномонтажа. Спасибо большое Александру, быстро всё сделал, продиагностировал всю тормозную систему, заменил колодки, обработали покрасили суппорта, установили новые тапки с крутым литьём 💪 Очень довольна, работы были произведены в кротчайшие сроки. Большое спасибо🙌Рекомендую, Обращайтесь в Спутник и Будет Вам Счастье👏
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
КA
Ксения A
Хорошо сделали 👌
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВФ
Владимир Фриму
Было принято решение о изготовлении в типографии на южной 28 наклеек премиум-класса изготовили две штучки фотографию я выложу попозже одну пришлось монтировать или как называется там клеить прямо сотрудником зовут его Роман прямо на месте ну что-то пошло не так наклейка порвалась она была не отстоявшаяся какая-то не буду уточнять не смогу. Сотрудник сказал не переживайте Но ничего страшного как говорится. Пришлось ехать на следующий день опять к ним, наклейка опять была изготовлена и успешно наклеена на стекло
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ИФ
Игорь Фирстов
Пока норм
11 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Цены приемлимые , персанал вежливый . Огромный опыт за плечами и проффесионализм чувсвуется ! Езжу только туда )
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Л.
Удобное месторасположение, приветливые ребята, шиномонтаж, развал схождения, правка дисков,очень оперативно и бережно работают. Имеется зона ожидания с вкусным кофе и легкими закусками.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ИА
Илья Агапов
Не первый раз делаю здесь развал-схождение, на разных машинах, всегда все отлично, если что то не так то сразу говорят как есть и что нужно поменять, не обманут уж точно!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Никита Борткевич
2700 за смену колес на улице, 18 радиус. Ну это слишком. Были раньше нормальные цены, куда вы их так подняли.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Да мы сами в шоке как поднялись цены на бензин и хлеб, от этого и приходится и…
Викентия ✌️
08.10.2024 меняла на королле летнюю резину на зимнюю, литье один комплект. Заплатила 1800р за шины R14. Дополнительной работы не было. Очередь 1,5-2 часа вечером. Дочь на своей машине R17 в Крае заплатила 1900р. В следующий раз буду звонить и узнавать цену, прежде чем ехать. Две звезды сняла за цену.
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно вы делали, чтобы проверить верно ли с Вас в…
АЗ
Алексей Зарифулин
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела! Быстро качественно, разумно и адекватно...
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Виталий
Ребята самые надёжные в городе, ни разу не было проблем с шиномонтажем, диски ни разу не портили езжу к ним со времён вагончика на индустриальной, прочитал комменты решил поддержать, много клеветы, молодцы завтра приеду на переобувку :)
22 ноября 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Косолапов
всегда там переобуваюсь, ребята работают быстро и качественно, советую! Анастасии отдельный привет и спасибо за приятную беседу в поездке))) всех благ и процветания
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады. От Анастасии отдел…
Евгений М.
Обращался недавно с проколом колеса, колесо было с камерой, не понятно почему сотрудник заклеил помимо камеры еще и покрышку, сказал типо большой порез и наклеил большую латку. Потом было предложено отбалансировать колесо, но перед балансировкой сказали оплатить 600р. Оплатил, и тут началось самое интересное, несколько раз пытались сделать балансировку, но никак не получалось, потом один из сотрудников говорит что в камере что то болтается, поэтому не получается сделать балансировку, если убирать придется резать камеру. В общем отдали мне неотбалансированное колесо с какой-то штукой внутри. Хоть бы предложили без камеры сделать. 600р за 2 заплатки слишком дорого получается. Даже деньги не вернули за балансировку, которую не смогли сделать.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Простите, что долго отвечали, не могли подобрать слов. Благодарим, что уделил…
ЕФ
Екатерина Фролова
Доброго времени суток всем... Сегодня т. е. 9 октября меняла резину у ребят, хочу оставить отзыв. Насколько все молодцы!!!! Насколько все работают слажено, езжу к ним всегда, так приятно приехать в мужской коллектив, где все улыбаются, вежливый коллектив, а как трудятся ну прям респект. Отдельное спасибо их руководителю, что подобрали таких замечательных парней. Ну и то что теперь новое здание шиномонтаж. Я и раньше к вам всегда ездила, и теперь. Желаю вам удачи во всем!!!! А я всегда с вами! ВЫ СУПЕР!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Денис Леонидович
Литьё не пакоцали, что для меня важно, развал сделали идеально, и всё очень быстро, записывался по телефону по времени. 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Ирина Пашкова
Быстро, качественно 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё!
ИИ
Иван Иван
Развал на BMW с толком и пониманием!!! Шиномонтаж и развал ребята делают на отлично!!! Мало кто в городе Братске берется делать немецкий автопром, ещё и с таким результатом, спасибо вам!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
T
TrknOFF
Наверное это лучший шиномонтаж в городе, открыл для себя этих ребят когда они еще работали на старом месте, всегда езжу только сюда. Огромное вам спасибо за адекватные ценники и качественную работу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Юлия Щербинина
Много лет пользуюсь услугами шиномонтажа (ещё до переезда в новое помещение), довольна и качеством и ценой
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Михаил Моисеев
Всё отлично.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Николай Клименко
Доброго времени суток. Хочется написать слова благодарности в адрес данного шиномонтажа. Был уже тут неоднократно и по замене колёс сезонному и по другим вопросам касаемо автомобиля, всё на высшем уровне!!! Но сегодня там был уже и мой сын,тоже можно сказать чинил своего железного коня 😀. Подтянуть цепь на велосипеде, подкачать колёса и снять навесное оборудование. Всё так же сделали на отлично и сын остался очень доволен. Спасибо вам мужики за помощь. Классный Шиномонтаж 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарья Бурнина
Твёрдая 5 за работу! Реактивные ребята!
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Z
Zorro
Супер, пошли на встречу, опаздывала на работу,молодые люди сделали все быстро,даже раньше открытия ,советую всем!!!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Zorro, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
ВБ
Владимир Батухтин
Всё отлично, быстро, качественно, не дорого.
22 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Рома Ковригин
Быстро вежливо качественно
Рома, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
Александр Рейнгардт
Делал балансировку колёс на авто . Удобное расположение,стоянка под навесом для работы. Всё хорошо. Рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 💛
Алeксандр Капитонов
В "сезон" на переобувку не разу не приезжал, но в межсезонье бываю ) Всегда быстро, с умом, с добром к клиенту )
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Alex B.
Отлично. Быстро, качественно, как себе делают))) И общаются с клиентами по- человечески, что редкость в наше время! Однозначно, рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КБ
Коля Бурай
Все отлично! Делал развал-схождение, сделали быстро и качественно!Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Вячеслав Безверхий
Нормально.
11 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте. Укажите, пожалуйста в какой день и в какое время вы у нас были? Это поможет разобраться в ситуации.
ДГ
Дмитрий Губа
Отменный сервис👍делают как себе) развал-схождение выставил идеально до этого где не делал то влево то вправо тянуло. Мастер по развалу Иван молодец делает на совесть👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁