Маркет
Продовольственный магазин
ООО Жемчужина
Ilya Pankov
Зашёл за хлебушком, и ребёнку вкусняшку взять, набрал на 400 обсчитали на 600.дал 1000 наличной сдачу дали 400.еще и сигареты за наличку, печально. Больше в данный магазин не пойду, и советую продавцам, бог вам судья за эти 2 сотни, я то беднее не стал, а вам отвечать придется
Анатолич
Тухлятину продают. Продавщицы Хамки.не ходите в эту забигаловку
Матвей Коломийчук
Обычный маркет, ничего сверхъестественного. Являюсь очень частым посетителем из за места жительства, и не то чтобы я чем-то не доволен. Всё приемлемо.
T
TiPo4eK
Избегайте это заведение если вам дорого здоровье. Внимательно проверяйте что вам подсовывают. Торгуют гнильём и просрочкой.
ДФ
Дмитрий Ф
Хамское отношение.
Анон )
15.04.23г - попросила продать кексы "триумф", продали "волжский", не посмотрела, т к беру постоянно что-то там, всегда всё нормально было, обнаружила и пошла возвращать буквально через 2часа(сразу как заметила), вскрыта была упаковка, но с кексами ничего не было, кроме того, что при покупке были покрошены, пришла, прошу возврат, а говорят, что я просила другое и мне дали, хотя, я говорила "триумф", был даже свидетель, но развернулась ситуация, что не хотели возвращать, не хотели звонить директору, хамили, говорили:" завтра приходите", стояла на своём, позвонила продавец директору видимо, нажаловалась и по итогу дала молча то, что нужно. Такая история, проверяйте, что покупаете, особенно в таких магазинах)
Sofa Iurovskaia
Мы были буквально 5 минут назад. Работают 2 девушки. Одна вежливая, приятная с тёмными волосами. Вторая хамка со светлыми.
Л
Леночка
За прилавками хамки! Такое ощущение, что их насильно работать заставляют. ни здравствуйте, ни до свидания! так ещё и обманывают в наглую, а потом с наглыми рожами извинения просят.
Руслан Бут
Неплохой продуктовый ларек.
Сергей Артёмов
Вы кого сюда устроили?... Гадюки стоят за прилавком. Вечно недовольные лица, ещё и хамят. Больше ни ногой в это средневековье....