Севан

Кафе
2.4
2.4
Ирина Кузеванова1 отзыв
Ужасное заведение. Цены, как в ресторане,а обслуживание на 2. Я человек вежливый и терпеливый, но сегодня официант меня просто вывел из себя. В начале у нас приняли быстро заказ и принесли постепенно. Претензий не было. Но потом я не могла дозваться нашего официанта. Он был сильно занят, заказов много было. Я бегала за ним по залу и просила принести чай. А он все время отвечал, что занят,придет позже. К нам за стол подсадили новых людей. Он пришел и взял у них заказ. А на мою просьбу принести чай ответил, что занят и придет позже. Я просто обалдела от такой наглости. Побежала за ним до ресепшена и требовала объяснений. А он все твердил, что занят. Я, конечно, разозлилась и дала ему подзатыльник, спрашивая что происходит, почему он был за нашим столом и проигнорировал меня Потом ко мне подошли ребята охранники и сказали, что мне отказано в обслуживании. Я покинула помещение злополучного кафе. Но чай зачем то не понятно кому все-таки принесли. Моразм!
Александра Костылева4 отзыва
Александр6 отзывов
Анна Я10 отзывов
Анжелика1 отзыв
Решили 13.12.24,сходить просто потанцевать и отдохнуть своей компанией. На входе встретил охранник не русской национальности Федя проверил пакеты,хорошо.Отдали куртки и пакеты в гардероб,мы взяли номерки прошли за столик. Ну и тут началось горячее на каждого и салат. Заказали нарезки,приехали ещё гости. Взрослые мужчины.На ком то одет джемпер,на ком то рубаха,а низ как сейчас ходит весь город Братск утеплённые штаны у кого на замке ,у кого на шнуровке и опять.У вас спортивные штаны или уходите или платите штраф.Это что за бред.Охранник Владимир тычет мне на объявление ,"Посещение в спортивном костюме,запрещенно' мои вы хорошие этому объявлению какой год,оно весит.На дворе не месяц май и не осенний ,весенний период.Ребята оплатили ,да оплатили штраф и прошли. Прошло время,некоторые из гостей нашей компании начали уходить и опять,гость из нашей компании стоял вел беседу с девушками на смеялся и при этом жестикулировал.Охраник Владимир,схватил его как извините щенка и повел к выходу,я сказала мы сами заберём его и заберем.На что молодой человек ни чего не слышит.Обьяснила ну вы же превышаете свои полномочия,не зависимо от того какой он, ,,вы на работе должны оставаться человеком.Молодой человек даже не сотрудник специализированной охраны,.В гардеробе ещё интереснее стала история когда предъявили номерок а куртки нет.На ней только пакет,который сдавали с вещами.На наш вопрос где куртка,ответ.Заплатите штраф и отдадим куртку.Это что?за что платить?Обратились к администратору,нашли куртку но женщина с гардероба хотя бы извинилась. Ведь ошибка ее Если раньше не зависимо от того что в какое заведение мы пришли мы сами создаём себе настроение,все зависит от своей компании.И мы не раз гуляли в этом заведении.Тебя встречали гостеприимные администратор Евгения,Людмила,Юлия. А сейчас ,кислое лицо администратора.Не понятные охранники.Уважаемое начальство кафе "Севан" научите работать своих сотрудников.
Анна В6 отзывов
Я не знаю, почему все хаят это заведение. Дело не в заведении, а в посетителях. Бывает нормальный контингент, бывает - ужас. Касательно меню - когда бываем, заказываем салат и люля из курицы. Порции небольшие, мужчинам будет мало, а нам, девушкам - самое то. Вкусно. Касательно музыки - нормальная музыка, можно отлично потанцевать! По интерьеру - чисто, много столов, танцпол не большой, но места всем хватает! Касательно контингента - ну тут да, по возрасту - от 28 и до бесконечности. Можно просто посидеть и понаблюдать, как напивается народ и какую дичь творит. Пузатые тетки в коротких платьишках пытаются утащить мужичков помоложе, мужички вообще бухают как не в себя. Сколько раз не были - всегда в зале полный аншлаг! Все столы заняты! Поставила 4 балла, так как крайний раз после заказа меню, официант сразу принес терминал для расчета. Оплатили. Только после оплаты выдал от руки написанное меню с ценами. Итог подсчитан неверно, налюбили нас на 60 руб., при этом, мы только пришли и были трезвые, сами тоже лоханулись, не просчитали итог. Подозреваю, что в суммах изрядно выпивших отдыхающих прибавляют лишние нули.
Сергей Краснов2 отзыва
Сурен Бозоян6 отзывов
Семён С.15 отзывов
ХХХХХХХ ХХХХХХХ6 отзывов
Восточная коллегия адвокатов Иркутской области Advokat6 отзывов
Я всегда пытаюсь быть патриотом и поддерживаю наших армянских рестораторов, но данное заведение с красными диванами с кожзаменителем больше похоже на мрачный стрип клуб! Во первых при входе уже чем то пахнет, не проходя в зал больше ощущение ,что у них там ремонт уже начался, принесли чай раньше заказанных горячих блюд и пока принесли водяную долму чай остыл, после заказа меня сразу рассчитали пояснив, что многие убегают с кафе! Посидев немного принесли куриную люля-он действительно был хорош, но зал начался наполнятся людьми уже уже в алкогольном состоянии и прием пищи был окончательно испорчен! Не буду плескаться негативом, но это заведение я бы не советовал как место для приёма пищи! Уважаемые земляки приведите данное кафе в порядок, как бы того не было Вы представляете культурное наследие Армении назвавшись кафе «Севан».