Севан
Кафе
2.4
2.4
Ирина Кузеванова
Ужасное заведение. Цены, как в ресторане,а обслуживание на 2. Я человек вежливый и терпеливый, но сегодня официант меня просто вывел из себя. В начале у нас приняли быстро заказ и принесли постепенно. Претензий не было. Но потом я не могла дозваться нашего официанта. Он был сильно занят, заказов много было. Я бегала за ним по залу и просила принести чай. А он все время отвечал, что занят,придет позже. К нам за стол подсадили новых людей. Он пришел и взял у них заказ. А на мою просьбу принести чай ответил, что занят и придет позже. Я просто обалдела от такой наглости. Побежала за ним до ресепшена и требовала объяснений. А он все твердил, что занят. Я, конечно, разозлилась и дала ему подзатыльник, спрашивая что происходит, почему он был за нашим столом и проигнорировал меня Потом ко мне подошли ребята охранники и сказали, что мне отказано в обслуживании. Я покинула помещение злополучного кафе. Но чай зачем то не понятно кому все-таки принесли. Моразм!
Марьяна Саммасова
Мне оооочень понравилось! Отмечали день рождения у дедушки! Музыка тоже то трендовая то более старая
Walker Vera
Ваше кафе мешает отдыхать по ночам близ стоящим домам... Музыка ночью орёт на улице! Вы нарушаете закон тишины!!!! Включайте музыку непосредственно в своём заведении со всеми нормами.... Время 2:37.
Александра Костылева
Отличное заведение, но очень душно.
Ю
Юрий
Заказал шашлык самовывоз 13.06.2025 честно говоря, одним словом ОТВРАТНЫЙ.
Анастасия Волкова
Приехала потратила последние деньги,на подработку в назначенное время, в итоге там вообще не работает это заведение, простояла я там 3 часа. И пришлось идти домой пешком до энергетика
ultimatum 2015
Официанты стараюсь ,душа этого места ,но блюда сами по себе и цены не оставляют равнодушными ,атмосфера напоминает 90 ,это классное заведение если вам нравится это время ,но если нет ,лучше Кристал )
Александр
Для любителей острых ощущений.
СЖ
Света Жак
Диджей отстой девушка вообще не умеет ставить музыку только из за одной неё сюда больше не охото ходить понятно что все хотят заработать но ставить такую ерунду просто ужас просто человек портит место
Ставлю 4 звезды Все вкусно все красиво Но мальчик официант Сашка, все испортил начал подкатывать к нам сказал что может нас забрать после закрытия и отвезти домой Увольте этого нетрадиционного человека Не приятно, когда такие люди нас обслуживают
Евгений Спицын
Кафе ниже плинтуса, на все вопросы игнор, телефон с кем можно решить вопрос не дают администратор просто культурео посылают на...... Не ходите в это заведение!
В🤡
Владос 🤡
Музыка не очень, бармены обслуживают с таким лицом как будто бы я им денег должен, официанты тоже самое, так +еще вход мужчинам с 21 года, но девушкам с 18, как по мне это сделали для того что бы люди с Узбекистана подцепляли молодых девчонок, ставлю 1 звезд, если бы можно было бы поставить 0 звезд, поставил бы 0
Анна Я
Кухня испортилась,контингент сложный
Анжелика
Решили 13.12.24,сходить просто потанцевать и отдохнуть своей компанией. На входе встретил охранник не русской национальности Федя проверил пакеты,хорошо.Отдали куртки и пакеты в гардероб,мы взяли номерки прошли за столик. Ну и тут началось горячее на каждого и салат. Заказали нарезки,приехали ещё гости. Взрослые мужчины.На ком то одет джемпер,на ком то рубаха,а низ как сейчас ходит весь город Братск утеплённые штаны у кого на замке ,у кого на шнуровке и опять.У вас спортивные штаны или уходите или платите штраф.Это что за бред.Охранник Владимир тычет мне на объявление ,"Посещение в спортивном костюме,запрещенно' мои вы хорошие этому объявлению какой год,оно весит.На дворе не месяц май и не осенний ,весенний период.Ребята оплатили ,да оплатили штраф и прошли. Прошло время,некоторые из гостей нашей компании начали уходить и опять,гость из нашей компании стоял вел беседу с девушками на смеялся и при этом жестикулировал.Охраник Владимир,схватил его как извините щенка и повел к выходу,я сказала мы сами заберём его и заберем.На что молодой человек ни чего не слышит.Обьяснила ну вы же превышаете свои полномочия,не зависимо от того какой он, ,,вы на работе должны оставаться человеком.Молодой человек даже не сотрудник специализированной охраны,.В гардеробе ещё интереснее стала история когда предъявили номерок а куртки нет.На ней только пакет,который сдавали с вещами.На наш вопрос где куртка,ответ.Заплатите штраф и отдадим куртку.Это что?за что платить?Обратились к администратору,нашли куртку но женщина с гардероба хотя бы извинилась. Ведь ошибка ее Если раньше не зависимо от того что в какое заведение мы пришли мы сами создаём себе настроение,все зависит от своей компании.И мы не раз гуляли в этом заведении.Тебя встречали гостеприимные администратор Евгения,Людмила,Юлия. А сейчас ,кислое лицо администратора.Не понятные охранники.Уважаемое начальство кафе "Севан" научите работать своих сотрудников.
Наина Георгиевна
Всё стало печально после того как сгорела опушка теперь все дети в Севане. Стало в обязательном порядке заказывать по несколько блюд и в будни, дорого стало.
КT
Катя T
Отвратительно,в первы и последний раз там,очень долго ждать
Андрей Дружинин
Шашлык сделан,по моему мнению, на аэрогриле. Ну да ладно! Обслуживающий персонал на высоте! Всем девочкам огромный респект!
Юлия Сиянина
Ставлю "3"ходили отдохнуть, сменился диджей музыка не очень, кухня так себе (
Анна В
Я не знаю, почему все хаят это заведение. Дело не в заведении, а в посетителях. Бывает нормальный контингент, бывает - ужас. Касательно меню - когда бываем, заказываем салат и люля из курицы. Порции небольшие, мужчинам будет мало, а нам, девушкам - самое то. Вкусно. Касательно музыки - нормальная музыка, можно отлично потанцевать! По интерьеру - чисто, много столов, танцпол не большой, но места всем хватает! Касательно контингента - ну тут да, по возрасту - от 28 и до бесконечности. Можно просто посидеть и понаблюдать, как напивается народ и какую дичь творит. Пузатые тетки в коротких платьишках пытаются утащить мужичков помоложе, мужички вообще бухают как не в себя. Сколько раз не были - всегда в зале полный аншлаг! Все столы заняты! Поставила 4 балла, так как крайний раз после заказа меню, официант сразу принес терминал для расчета. Оплатили. Только после оплаты выдал от руки написанное меню с ценами. Итог подсчитан неверно, налюбили нас на 60 руб., при этом, мы только пришли и были трезвые, сами тоже лоханулись, не просчитали итог. Подозреваю, что в суммах изрядно выпивших отдыхающих прибавляют лишние нули.
Сергей Краснов
Кухня не меняется десятками лет(((
Виктория Викторовна
Ужасная музыка , нужно заказывать нарезки которые ни к чему. Музыка вся старая , если хотите пойти потанцевать, то вам точно ни сюда
ТС
Татьяна Сычук
Ужаснее места не видала! Почему все туда ходят?? Сходила всего один раз и это заведение вызвало только отрицательные эмоции, одного раза хватило. Больше туда не ногой!!!
Anastasia Vovkina
Купили только что шашлык, ну вообще не о чём, в соусе попался волос сначала мне , потом мужу. Ужас просто шашлык один жир.ну просто ужас ставлю00000раньше был очень вкусный шашлык там.
Елена Солодовникова
Заказали пиццу, помочь нечем. не знаю от куда они ее взяли, но есть её не возможно. Даже 1 не достойны.
Евгений Пешков
Гуано а не кафэ и ещё и ашотик должничек там качумарит
О
Ольга
А смысл писать график работы, если вы трубку не берете..
ЕВ
Елизавета Врановская
Ну почему нельзя поставить хотя бы пару кондиционеров. Дышать не чем
ОЕ
Ольга Ефимова
Позорище. Была первый раз. Гадюшик !
ОМ
Олга Максимова
А знаете что самое интересное. 95% отзывов плохих. И что самое интересное все прутся туда и я в том числе. Обслуживание конечно на 5% из 100% и все же все прутся туда. Потанцевать то нам всем хочется🤣🤣🤣
Сергей Ванов
Отвратительное место 🤢
Сергей Матвиенко
Долгое обслуживание, один официант, еле успевает , один повар, всё очень долго,
Данила Асташин
Пришли в севан 17.06.23 нас встретила не очень " доброжелаьельная " женщина и посадила за столик. После к нам посадили левых дам со словами двигайтесь, не спросив хотим ли мы этого. В заказ обязательно должно был быть включено салат либо закуска, заказали рыбную и мясную нарезку. В рыбной нарезке окозалась перемороженная сёмга, когда её ели начало ташнит от того что она была полностью сырой, без соли, и на вкус как вода из под рыбы. Кафе ужасное, отношение к гостям ужасное, рыбная нарезка ужасная, 600 рублей за перемороженная рыбу это перебор
Derek Hale
Заведения бомба, приятная обстановка хорошее обслуживание, приемлемые цены, рекомендую
ЮБ
Юлия Байбородина
бар для старых шл@#
Olan Leimon
Очень не вкусно, дорого и разводят людей.
Алексей Пылаев-Рафейчиков
Решили вчера вечером сходить в это заведение отдохнуть. Все бы ни чего, знали куда идём. Решили для начала заказать выпивку а потом уже закуски, на что парень официант сказал, либо заказывайте сначала закуски, либо на выход. После этих слов, забрал меню и ушел. Вы там совсем @%уели? Кто так относиться к гостям??? Мы пришли отдохнуть и оставить свои деньги, или у вас заработки там большие??? Про культуру обслуживания вообще слышали? В общем дыра и днище это заведение!
СБ
Сурен Бозоян
Все на высшем уровне.
Семён С.
Самая настоящая дыра!
Саня К
Ужасное заведение, люди подсаживаются выпивают, потом разводят на конфликтные ситуации
ДШ
Дмитрий Штанкевич
А в @Х..е записался переобуться,приехал, но поставили условия если я их колеса куплю обуют,пизд...ц
Ленина Галина
Ужасное заведение!!!!!! Позвонили, попросили доставку, сказали нам перезвонить через 5 минут. В итоге полчаса им звонили и трубку никто не взял. Судя по отзывам заведение отстой, так что даже обрадовались что не отравили.
ХХХХХХХ ХХХХХХХ
Приехали с подругой по
Али Нурбаев
Отдыхали с девчонками, обслуживанием и музыкой, обстановкой остались довольны. Персонал и хозяин заведения потрясные. 3 звезды за не свежую пищу. Салат "цезарь с курицей" показался не совсем свежим. Курица отдавала холодильником, листья салата были потемневшими и кисловатыми. Горячее вкусное, но много жира. Нарезка мясного ассорти тоже была не свежей, нам заменили ее 2 раза, в итоге мы взяли рыбное ассорти, к нему нареканий нет, оно очень вкусное. В общем впечатления не плохие.
PF
Parenekk Flow
5.03.22 были вечером у вас, с друзьями. Все остались довольны, все вкусно и по адекватной цене. Особенно порадовал танцпол и возможность заказывать музыку, девушка диджей просто огонь- грамотная, приветливая, оставила очень приятное впечатление!!! Теперь каждый выходной к вам!
Елена Гаврилова
Только потанцевать!!! Заставляют брать горячее и холодное..... Раньше брали с удовольствием. Сейчас рыбная нарезка пахнет тухлой тряпкой а шашлык сплошной уксус. Увы и ах! Заведение испорчено в конец((( Хотя ходим сюда более 10 лет, отношение кухни и персонала - отбивает желание сюда заходить
Яна Эванс
Такие цены, но позволить себе готовить вкусны, свежий кофе они не могут. На фото капучино . Посуда со сколами, заляпанные стаканы. Запах во всём помещение отвратный. Атмосфера это полный здец . Всё на столько древнее. Музыкальное сопровождение, лучше сидеть в тишине. Персонал без формы. Не понятно кто кем работает. Вам нужно научиться сервесу. Хотя б основным правилам. Моя оценка -5 из 5.
Восточная коллегия адвокатов Иркутской области Advokat
Я всегда пытаюсь быть патриотом и поддерживаю наших армянских рестораторов, но данное заведение с красными диванами с кожзаменителем больше похоже на мрачный стрип клуб! Во первых при входе уже чем то пахнет, не проходя в зал больше ощущение ,что у них там ремонт уже начался, принесли чай раньше заказанных горячих блюд и пока принесли водяную долму чай остыл, после заказа меня сразу рассчитали пояснив, что многие убегают с кафе! Посидев немного принесли куриную люля-он действительно был хорош, но зал начался наполнятся людьми уже уже в алкогольном состоянии и прием пищи был окончательно испорчен! Не буду плескаться негативом, но это заведение я бы не советовал как место для приёма пищи! Уважаемые земляки приведите данное кафе в порядок, как бы того не было Вы представляете культурное наследие Армении назвавшись кафе «Севан».
Сергей Куликов
Я прихожу в Севан поплясать, от души, мне нравится, 👌👌👌👍👍👍 диджей супер спасибо, класс молодцы!!!
Anastasia Internet---Rabota
Севан место просто ужас. Администраторша хамка, заказ принять не хотела, который мы хотели заказать горячее, из-за того что был салат приготовлен не вкусно, это мягко сказана. И мы его не хотели оплачивать . Из-за того что мы не хотели его оплачивать даже вызвали охрану. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Андрей Братск
Не советую ходить в это заведение, особенно женатым и замужним, везде снимают камеры, потом выкладывают в интернет и по запросу любого человека могу показать съёмку.