Good food
Кафе
4.1
4.1
Владимир Ковалевский
Пришли с сестрой в заведение заказали шаурму со свининой и с курицей без морковки в 20:26 ждали долго подошёл 1 раз через 10 минут сказали ещë не готово, потом подошёл 2 раз также через 10 минут сделали со свининой но не сделали с курицей, третий раз подошёл через 10 минут сделали сел за стол у сестры худая шаурма и много лаваша также и у меня мясо тёплое но овощи холодные. Не понравилось больше думаю так не повторится
ИМ
Ирина Мошкина
Это самая вкусная шаурма что я ела👍
Надежда Садекова
Почему все телефоны у вас отключены ,не смогла зделать заказ, зачем тогда делаете доставку до 1:00 если отключаете тел
ВГ
Виталий Гренадеров
Шаурма посрествинноя, есть можно но второй раз не охота ехать.
Братск 🇷🇺
В первый раз зашли в это кафе🍽️.Заказали шаурму с курицей,кофе и чай.Очень долго ждали заказ, и с пятисот рублей не могли отдать сдачу.Но потом отдали.Попробовали шаурму,не очень ,Капуста какая-то сухая , безвкусная.Не понравилось нам это кафе.Заходить больше не будем.
даша Шаршунова
Хорошее и уютное место. В заведении поёт музыка, атмосфера располагающая, персонал хороший, вежливый. Советую зайти посидеть и вкусненько поесть. Единственное место, где шаурма очень вкусная.
Виктория
вкусно готовят, приятное обслуживание, всё нравится
Ю
Юлия
Заказ был сделан 11.10.2025г. Ужас с такой клиентоориентированностью я столкнусь впервые, молодой человек оформлял заказ. Во первых, подняв телефон не здравствуйте, не до свидание. В разговоре со мной при оформление заказа, не знаю мне, или кому то в диалоге было сказано, «Ты д что ли» и положил телефон. Перезвонив и спросив, умеет ли он общаться с клиентом, мне сказали связь оборвалась, это пол беды. Дальше начался аттракцион с моей шаурмой, изначально сказали доставки нет, я спросила может быть такси? На что молодой человек сказал, сейчас узнаю. И сказал что доставка будет. Специально спросила по времени сколько будет, ответ был 20-25 минут. Прошло 40, моей шурмы как не было, так и нет. Звоню узнать, мне говорят что курьер в индрайвере не принимают, спросила может быть тогда такси. На вопрос, сказали нет. Они не принимают. Я объясняю так как прошло уже более 40 минут она уже остыла. Сказали она в пакете, чем очень насмешили. Прошёл час, все нет. Перезваниваю что бы отменить заказ, так понимаю что спустя час, уже все остыло и развалилось. Ну парнишка убеждает что курьер подъезжает, и они переделали шурму так как она пролежала больше 30 минут. Я сказала хорошо посмотрим. Что вы думаете, никто её конечно не переделал, её просто подогрели. Вся размякшая, мне её отправили. Опять звоню с претензией, что наглым образом обманывают, и мне нужен главный. Администратор или хозяин, никого нет, и мне уверяли что её переделали. Сказала что могу отправить фото где видно что она уже вся размокла. На что мне ничего не ответили. Очень разочарована данным заведениям, так как была постоянным клиентом. Стала забегаловка. Больше сюда не ногой!!!
Евгений
Приходишь сюда по кушать, спрашиваешь есть что на первое. Ответ-нету. Отправляешь уточнить. Оказывается всё есть. Не первый раз уже такое.
ОЦ
Олег Цеменю
Вкусно)
АА АА
Подростки сидящие около бара Болтающие с персоналом И пьющие пиво Не очень приятно сидеть в данном месте Где люди приходят покушать с детьми. Раньше было лучше
Егор Наумов
Шаурма отстойная, не рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наше блюдо не оправдало ваших о…
СЗ
Старший За булик
Очень хорошее заведение, официанты очень доброжелательные и всегда быстро выдают заказы, Егор очень хороший оффицант, привет Стелле и Арцуну
ЯГ
Ярослав Гудаев
Отличное заведение , хотел бы похвалить официанта Егора, профессионал своего дела ,общителен
Сидят малолетние друзья видимо официанта или того кто стоит за барной стойкой Тыкают в посетителей пальцем ржут Неприятно
ИМ
Игорь Музин
Хороший ресторан,вкусная шаурма и классный официант Егор
Вадим Михеев
Заведение хорошее, Егор отличный официант умеет разговаривать с посетителями и советовать
тт
тын тын
не берут трубки. два часа пытаюсь дозвониться:)
Алина Прокопьева
Шаурма обычно вкусная, но сегодня нам не повезло. В пакет с собой положили морс просроченный на 3 дня и пирожное пахло старым, ребенок не стал есть. При этом цены на десерты кусаются.
НА
Шаурма от бога
Mikhail Mikhailov
отравился
Лейла Каращук
Десерты просто восхитительны! Особенно пахлава. Она такая, какой должна быть настоящая пахлава! И морковный очень понравился. Чизкейки, торт с голубикой тоже достойные. Милейшая кондитер делает торты и на заказ😊
Ульяна Прокопчик
Нереально вкусные десерты! Похлава самая вкусная в Иркутской области! Шаурма тоже прям классная!
Мarina С
Постоянные клиенты, бывает редко, но попадается тухляк. Шаурма сочная вкусная, но соус сегодня лился как из под крана. Мясо тухлое как будто, то ли из-за соуса, не понятно.
DM
Denis Moshkin
Заказали 3 августа шаурму на доставку, одну большую, другую обычную Все отлично)
Виринея Карелина
Если и есть в этом "заведении" то только свежеприготовленное. Оно съедобное. Но они продают еще и десерты, например. Заказала детям морковные трайфлы(тортик в стаканчике). Хорошо что не успели их поесть, ибо сверху на обоих обнаружилась плесень. 🤮 на замену нам обещали принести карамельный торт. Вместо него принесли медовый🤷♀️ в итоге дочь осталась без сладкого, т.к. не ест медовик. Никаких извинений не последовало, реакция официантки была чуть ли не "ой, да какая разница" Задуматься бы уже тогда, и уйти, но заказ на горячее уже был сделан и оплачен. Кстати, морс который мы заказали тоже оказался четврехдневным, пить его не стали. Дочь в процессе ожидания прилегла на диванчик, так эта неквалифицированная официантка сделала ей замечание, мол не нужно лежать в ЗАВЕДЕНИИ. да эта забегаловка не заслужила такого высокого назавния! Если это имеет значение то в тот момент мы были единственные посетители сего ЗАВЕДЕНИЯ.
Дианочка 🤍
отличное кафе и вкусная шаурма 😌😍
ОЛ
Оксана Любицкая
Любимейшее кафе.Уезжала из города,два года мечтала прийти сюда снова.Всегда вкусно,вежливый персонал,летник 🔥🔥🔥.Нас обслуживала Варвара,выражаем свою благодарность.Варюша молоденькая,но с опытом.Умничка.Любимому кафе и всем его обитателям счастья и успехов.Всем рекомендую.🥰😍💰
ЮГ
Юлия Громова
26.07. 23:17 на кассе наконец-то не хам,а мальчишка стажёр с ангельской внешностью,приятный в общении,у него там что-то не получалось,но это была самая лучшая шаурма в моей жизни 🥰🥰🥰
Pupupu Papapa
Заказали по телефону 3 двойных шаурмы(самая большая), приехали, отдали 430 рублей, за 400 грамм шаурмы, то есть отдать почти 500 рублей и даже не уталить голод
Дарья Бурнина
Отличная шаурма! Шаурма самая-самая вкусная в городе! Никогда ничего не брали в этом кафе (как-то так вышло). Начну с прелюдии) Был праздник день молодежи, мы стоим в очереди за шашлыком (не у Гуд фуда), выбрали самую большую очередь, подумали значит тут самый вкусный шашлык. Стоим ждём....в итоге я вижу как мужик-шашлычник жаря шашлык отвернулся и сморкается, я чуть не блеванула. Мы естественно сразу ушли, стали выбирать в другом месте и вдруг я вижу быстрое обслуживание и что самое главное ребята работали в перчатках!!!! Взяли шашлык у Гуд фуда понравился, я подошла к парню (скорее он держит данное кафе) и поблагодарила за работу в перчатках, так как это очень важно! Спасибо!
ВН
Вислана Нуруллина
Пришли сюда не первый раз, кухня всегда вкусная шаурма отличная, но обслуживание ужасное мужчина за баром не гостеприимный, грубый. Заказали кофе капучино и РАФ, кофе первый раз сделали приторно сладким даже пить не возможно было, поменяли он сделал уже не раф, а другое кофе, само капучино на вкус горькое и не приятное, Пришли вроде в кафе но самообслуживание, не удобно бегать самому как в столовке.
СЛ
Степан Лопатенко
Спасибо, наелся
Даниил Макаров
Взяли с ребятишками 3 шаурмы и лимонад, лимонад вышел дороговато но шаурма просто бомбочка, намного лучше чем в остальных заведениях
Александр Хомяк
Брали шаурму со свининой и курицей, очень понравилась как еда, так и обслуживание ! Но кока кола за 240 рублей это сильно))))
Елена Пумалайнен
Очень вкусная шаверма 10/10!
Анна Беганская
Если шаурма, то только тут. Очень вкусная шаурма и самое главное не сухая. Вежливый персонал.
НВ
Николай Вокие
Заказал шаурму, сказали забрать через 10 минут, приехал через 15, а ей и не начинали делать. Так себе сервис!
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что ожидание заказа не опра…
ЯИ
Ян Иванов
Максимально позорный сервис, в плане обслуживания. Заказали две двойные шаурмы с курицей. И, получилось так, что, наш заказ отдали двум другим посетителям, данной забегаловки. Насколько я понял, про них вообще забыли, и когда они начали возмущаться, им и отдали наш заказ. А ждали эти люди, 20 минут, исходя из разговора. На высказанные претензии, по поводу бесконечного ожидания, девушка которая готовила шаурму, начала пререкаться и огрызаться, хотя самый правильный ход, в такой ситуации – просто-напросто извиниться, а не зубы скалить. Вот и мы, прождали так же, около 20 минут. Потом, мой друг подходит к ним, чтобы узнать, как долго ещё готовить заказ. А официант нагло врёт, что ещё совсем недолго, около 5 минут. Подождали ещё 5 минут. Подходим к ним, и они нам заявляют, что перепутали наш заказ и отдали другим людям. Сделали возврат денежных средств. Официанты – вообще два позорника. Стоят возле стойки заказов, обсуждают какие-то темы, на матах, хоть бы не так громко, ради приличия. Ещё, один официант, никак не может понять, что он находится на рабочем месте. К нему пришла его подружка, и он совершенно не стесняясь, начал целоваться с ней, гладить её за волосы, они бы, там ещё бы, прям совокупились, на столе, где люди едят, просто позор, вообще никакого понимания. Это вы так, от всего лишь, каких-то 8 заказов забор словили ? И в конце, когда мы начали уходить, нам один из официантов, язвительно ухмыльнулся и сказал, с таким напором сарказма: «Хорошего вечера !». В общем, делаю вывод, что это одно из самых отвратительных обслуживаний. Просто позор ! Закрывайтесь, ребята. Готовить еду, когда народу больше трёх человек – не ваш уровень, вы начинаете теряться !
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Олег Каюмов
Много раз здесь заказывал, персонал вежливый, шаурма одна из лучших в городе по цене и качеству. Заведение, которое до сих пор продолжает радовать, спасибо вам большое
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось. Ваша высокая…
Екатерина Струневская
Вкусная шаурма
бб
батя батя
Заказали люляки баб и шашлык с куририцы. Цена высокая. Порция для четырёх летнего ребёнка. Мясо горело и сухое. Салат как из пипетки капнули. Никому не рекомендую. И незнаю как все это жарили но даже дымом не пахло, хотя говорят на углях. Стыдоба. Вы обманываете людей.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом и кач…
Денис Шадрин
Зашел специально по рекомендации знакомого, хорошая атмосфера очень приятный и приветливый персонал, ну и шаурма вкусная, сочная и стоит своих денег, я надеюсь что парни удержат планку и не скатятся как многие конкуренты, теперь это место для меня номер 1)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу…
Федор Данилов
Все очень вкусно!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. В…
Елена Сидоркина
Пригласили на выпускной Артема, чтобы пожарить шашлык, овощи и приготовить плов! Сказать, что мы были в восторге, это ничего не сказать! Такой вкусный плов я никогда не ела! Шашлык идеальный, сочный и очень вкусно заморенованный👍🏻 всем рекомендую !!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны на…
Денис Трифоновъ
Пришли покушать. Заказали чай, фри и шаурму. Фри норм, чай тоже. По шаурме: сделал 4 укуса и мяса не обнаружил. Попросили поменять, нам разрезали старую и показали где мясо. Я спросил как кушать теперь, сказали не знаю. Вернул шаурму и попросил деньги обратно. 330 рублей стоимость шаурмы. Через 3 минуты принесли новую шаурму и сказали что переделали, но деньги возвращать не стали. Шаурму переделал управляющий. Займитесь их воспитанием и обучением общепита. Чек отдали оторвав данные о юр лице, хотя на сайте все эти данные есть. Глупость со стороны молодежи. Не позорьте профессии в общепите.
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация с шаурмой вызвала у…
Артём Сергеевич
Шаурма бомба процветания вам 🤝
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова. С уважением, GoodFood
МИР СВЕТА
Были в энергетике с женой остановились возле площади.Решили купить шаурму в Гуд фуде.Очень вкусная шаурма сытная и сочная.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МИР. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Арина Астофорова
Раньше я почему то обходила данное заведение (как то не внушало мне доверие), но один раз попробовав здесь шаурму - влюбилась. Персонал приветливый и вежливый, а сама еда очень вкусная. Мы с подругой остались в восторге и еще долго нахваливали повара.
Арина! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь ❤