Вуаля
Салон штор
Интерьерные ткани со всего мира для вас! Собственный цех по пошиву
ИЮ
Ирина Юшкова
Спасибо за быструю и качественную работу ваших мастеров.🙏 Очень понравилось отношение к клиенту , особенно небольшой презент от Вуаля 👍
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и заказ! Стремимся изготавливать уникальный текстиль для уникальных людей! Добра и процветания вашему дому 🏡
Посетила салон штор "Вуаля" и осталась в полном восторге😍 Качество материалов на высоте — ткани приятные на ощупь, швы аккуратные, фурнитура надёжная. Теперь мой дом наполнен особым шармом и уютом благодаря новым шторам. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход! ✨ P.S. Отдельное спасибо команде за терпение и внимание к деталям — Вы настоящие мастера своего дела! ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Нам приятна ваша оценка нашего профессионализма! Пусть ваш дом наполняется уютом и теплом !
Ангелина Ступина
Елена, мой восторг в восторге! Одно словосочетание вертится в голове - это произведение исскуства! Спасибо Вам за профессионализм и трепет в помощи украшения нашего маленького мира «Алиса в стране чудес»
10 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш выбор и доверие! Пусть «Страна Чудес» вашей дочки будет незабываема прек…
Алёна Трушкова
Была в отпуске в Братске, в салоне штор Вуаля мне подобрали (по фото) прекрасные тюли к моим шторам на 3 окна. Оформила заказ с пошивом и доставкой в г. Красноярск, осталась очень довольна - пошив произведён качественно и профессионально. Любуюсь своей покупкой уже больше месяца. Спасибо салону штор Вуаля!
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за доверие и отзыв! Нам приятно работать с давними заказчиками, которых понимаем с…
_mariya_ gasan_
Первый раз обратилась в данный салон и то случайно. Очень понравилось, что цены не кусаются, абсолютно адекватные. И большой выбор тюли... именно это мне и было нужно. Понравилось, что ничего не навязывали. Исходили из моих запросов. Изготовили тюль быстро. Всё идеально подошло👍буду знать теперь, что есть такое замечательное место 💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и отзыв. Добра,уюта и процветания вашему дому!
СД
Светлана Денисова
Делала римскую штору в спальню, все хорошо получилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие и заказ. Фото с отзывом-лучший комплимент профессионал…
Настюшка П
В отделе всегда большой выбор тканей и готовых штор, тюли. Покупаю не первый раз. Спасибо за помощь и профессиональный подход, в выборе штор и тюли. Процветания вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв. Добра и красоты вашему дому!
Андрей Лейба
Обратился в салон заказав рулонные шторы,приезжала замерщика,сделала замеры,выбрали полотно,думаю спецы своего дела,да не тут-то было,да заказ пришел как и обещала,установили,с виду отлично,НО: закосячили балконную дверь:при открывании рулонная штора упираетя в балконный проём,а почему?спросите!все шторы одного размера,на балконную дверь должна быть меньше,не 54 см ,а 52-51 см,т.к дверь 60 см,вроде бы 2 см не должно сыграть большой роли,но сыграли,во первых направляющую порезали т.как мешала ручка,получился промежуток,в который при подъёме или опускании попадает полотно,самое интересное,что на кухне такая же дверь если так можно сказать вернее окно,и там ручка не мешает,направляющая не распилена,но и это не всё!при открытии дверь открывается не полностью мешает рулонная штора потому что длиннее чем надо,а была профессионал в этом деле,и замер мне в подарок,да за такой подарок ну вы понимаете!в общем не доволен,и это один из недостатков второй тоже могу описать,если интересно!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ,подумайте,Это салон штор Вуа Ля.
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие и заказ. Вам было предложено время и дата для встречи на…
ЛК
Людмила Казакова
Не первый год сотрудничаем с салоном штор «Вуаля» и очень довольны результатом
30 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие и отзыв. Добра, уюта, процветания вашему дому!
Анна Сницарева
Благодарим Владимира и Елену за шикарные шторы в нашем доме, все на высшем уровне от замеров и выбора образцов на дому, до каждой сборочки, быстрый пошив и самое крутое, что сами привезли, отгладили и повесили шторы, на месте отпарили в необходимых местах и дали рекомендации по уходу и стирке, подарили подарок - подушку в детскую в виде мяча, мы в восторге ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и доверие. Добра и проЦВЕТАния вашему дому!
Ekaterina Екатерина
Отличный салон, где подскажут текстильный наряд для окон, подберут по цветовой гамме и интерьеру ,однозначно советую. Спасибо вам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и заказ. Приятно, что вы доверили интерьер вашего дома именно нашей команде. Уюта и тепла вашему дому!
Денис Т
Прекрасный салон штор! Огромный выбор материала и очень оперативная работа по изготовлению! И менеджер очень профессионально нас проконсультировала и подсказала, как лучше оформить заказ. Молодцы! Мы очень довольны результатом 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за обратную связь, доверие и заказ. Добра и процветания вашему дому!
СП
Светлана Прудникова
Если нужны шторы, всегда иду в Вуаля. Всегда приветливо встречают. Хозяйка Елена всегда даст консультацию очень обьемную. А еще очень нравится пошив, индивидуальная складка очень эффектная
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и отзыв. Добра и проЦВЕТАния !
BБ
BEAUTY БУТИК, бутик детской одежды
Не первый раз делаю заказ в «Вуаля». Очень ценю оперативность и клиентоориентированность. Сейчас спокойно могу даже не согласовывать цвет и ткань, так как полностью могу довериться Елене и буду уверена, что будет всё как всегда на высоте 👌!!!
28 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие и заказы. Мы получаем удовольствие от реализации ваших запросов, всегда…
СВ
Светлана Витюк
Отличный салон! Клиентоориентированность на высоте, пошили шторы и покрывало в спальню, приехали сделали развеску сами🤩качество отличное! Видно что постоянно развиваются и стараются идти в ногу со временем. Спасибо за ваш труд, желаю вам побольше благодарных клиентов 🥰🙏🫂
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие и отзыв. Добра, уюта, тепла вашему дому! Рады будем подобрать постел…
Виктория Семененко
Самый лучший салон. Желаем вам процветания и долгих лет. Индивидуальный подход, приедут помогут подобрать цвет, фасон, отвесят и превратят любое помещение в сказку. Сразу видно что профессионалы и любят свою работу. А мы любим вас!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие, помним ваши уникальные шторы с контрастной подкладкой. Добра, уюта…
Наталия Кузякина
Прекрасный салон, чудесная команда, профессиональный и обаятельный руководитель Елена! Помогли с выбором, учитывая все нюансы интерьера и вида отделки! Предлагали не навязчиво, а со знанием дела и поясняя каждый момент! Профессионально, качественно, а главное В СРОК! выполнили работу по изготовлению и монтажу штор. Благодарность и приятные эмоции! Всем рекомендую, так как вы получите удовольствие не только от изделий, но и от общения с этими жизнерадостными и позитивными людьми!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие, заказ и конечно отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь…
ЕЛ
Елена Ламыкина
Здравствуйте! Мне очень понравилось в вашем салоне, не знаю как называется профессия, я назову "художник окна" с особым вниманием подбирает подходящие шторы, объясняя все мельчайшие нюансы, а покупателям, порой, как раз этого и не хватает в выборе. Шторы блэкаут нам очень подошли, для крепкого сна, особенно по утрам, когда солнце уже всех будит-мы будем ещё досматривать сны 🤗материал штор бархат цвета какао освежают комнату и придают больше уюта! Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и отзыв. Действительно бархат на блэкауте имеет уникальные свойства све…
User 2791
Самый лучший в городе салон штор Вуаля!!! Не раз заказывал там шторы, тюль, интерьерное покрывало. Всегда самые качественные материалы, интересные детали. Пошив тоже на высшем уровне. Успехов Вам и процветания. Ваш благодарный клиент😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады преображать помещения с помощью текстил…
Елена Токмакова
Много лет сотрудничаю с салоном. Всегда за новым проектом иду к ним. Мне очень нравится их подход в том, что мне идут на встречу в понимании моих нестандартных желаниях. В процессе общения получаешь много фишек, которые ещё больше делают конечный результат намного интереснее. Всем рекомендую обратиться в салон Вуаля и навсегда остаться их друзьями) Именно такое чувство остаётся после работы и ними 💞
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за долговременное доверие и теплые слова.
PT
Polina Talanova
Заказывали шторы онлайн с доставкой в Нижний Новгород. Цвет идеально подошел под интерьер комнаты, хотя и подбирали все по фото, но текстильный декоратор сумел уловить оттенок. Повесили тюль и портьеры, длина в самый раз. Благодарю за профессиональный подход! Буду обращаться еще, точно зная, что все подойдет! Котик тоже оценил 💜
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказ! Подобранные шторы отлично подчеркивают окрас кота! За фото отдельный…
ИС
Ирина Соколова
Самые теплые слова благодарности спешим выразить Елене за ее профессиональный подход к пошиву штор. Ее невероятный талант, чуткое сердце и преданная работе команда мастеров и мастериц сотворили шедевральный комплект портьер и штор для нашего дома. Огромное Вам спасибо! Процветания Вашему коллективу!
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно Ваше доверие и внимание! Тем более, что весь подбор для необычного помещени…
МН
Марина Николаева
Хотелось бы, чтобы предупреждали, что блэкаут-это не совсем блэкаут. Просили 100%ный. Шторы светонепроницаемостью не особо отличаются от моих предыдущих недорогих, которые и пришлось сменить только ради обеспечения полного затемнения. Но увы. И что ещё очень, очень! сильно расстроило, что на шторах не было крючков. Помыли окна, радостная достаю, чтоб насладиться красотой, а тут-на тебе! Пришлось ехать на такси докупать, продевать эти крючки. У меня такое впервые. Шторы сшитые на заказ всегда шли с крючками. Поэтому у меня даже мысли и не возникло. Ну, допустим, у вас не идут, а предупредить, предложить?? Хотелось заплатить деньги и не думать о таких, казалось бы, очевидных вещах. Поставила 2 звезды, хотя очень хотелось одну. Но, справедливости ради, девушка продавец действительно хорошо отработала с нами, хоть и не до конца, как выяснилось. Короче, за удовольствие почти в 34 тысячи, испытала печаль и грусть
24 июня 2024, официальный ответ
Марина Николаевна, здравствуйте! Нам приятно ваше доверие и внимание. Данную ткань мы ранее использо…
DF
Dinara Fox
Спасибо команде Вуаля!!! Мало того, что весь дом нам нарядили в красоту, так еще и стиркой занимаются!!! Приехали , сами сняли , постирали, погладили и отвесили!!! Я ваша на веки вечные❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады новой встрече ❤
ЕЧ
Екатерина Чернигова
На протяжении 18 лет мы с Вуаля,каждый сезон хочется чего то новенького, мебель и ремонт так часто не заменить,а текстиль всегда вносит что-то новое в интерьер. Качество пошива на 100%, декораторы супер,всегда приветливы и знают,чего я хочу, очень радует индивидуальный подход,благодарю!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие в текстильном преображении вашего интерьера на протяжении м…
Мария Головёнкина
Окна моего дома наряжаются только в этом салоне штор.Пришла очередь детской.Спасибо грамотным специалистам.Всегда внимательны и знатоки своего дела.Тюль воздушный и вмеру плотный,специальная сборка удобна в эксплуатации.Спасибо ещё раз за ваш труд💜
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказ. Спасибо, что выбираете нас! Скоро порадуем Вас постельным бельем по з…
Анна Елисеева
Хочется бесконечно благодарить Елену и ее команду! У нас была не простая задача. Справились на все 100! Профессионалы своего дела. Тканевая панель на стену, покрывало,подушки, тюль и портеры. Все скомпоновали по цветовой гамме. Я в восторге! Спасибо ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказ. Находим решения сложных текстильных задач в соответствии с вашими пож…
ОН
Оксана Нечипорук
Хотим выразить огромную благодарность салону штор 😊 Вуаля на Индустриальный 5а , к1. Заказывали с мужем шторы в спальню, никак не могли определиться что нам подойдёт, нигде толком никто не мог нам помочь с выбором. Зашли в салон Вуаля , девочки показали нам все ткани , цвета, фактуру ,что подошло бы к нашей спальне, было много предложений и вариантов как сделать красиво и стильно ☺. Выбор был сделан 👍👍👍и в результате всё шикарно получилось, просто бомбически!!!!!!!Ещё очень было приятно получить в подарок☺ Саше для белья из красивой ткани и прекрасным ароматом ))) Девочкам огромное спасибо, вы просто умочки в своём деле и хорошим вкусом! Приходите😉😉😉 вам здесь точно подберут всё самое лучшее! Процветания вам и много хороших клиентов😘 Спасибо! P.S Владимир , Оксана.
7 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно ваше доверие. Благодарим за заказ и возможность сделать дома братчан уютнее и тепл…
ирина мерцалова
Здравствуйте! Обращаюсь в салон Вуаля ни в первый раз. И хочется постоянно возвращаться к ним, ведь здесь работают профессионалы. Девочки ни просто порекомендуют Шторы и тюль, но и подберут конкретно к вашему интерьеру. И всегда все в самую точку. И ещё один маленький секрет- доставят в любой уголок России- все в целости и сохранности. Спасибо за ваш труд и отзывчивость!!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова. Стремимся оправдать доверие, создавая текстильное оформление с инд…
Людмила А
Не первый раз заказываем тюль в салоне штор "Вуаля". И в этот раз решили опять обратиться в этот магазин , который находится в Элеганте. Продавцы очень вежливые, быстро помогли определиться с выбором. Заказали тюль в комнату сына. Заказ выполнили за два дня. Спасибо вам за такую красоту, наша семья будет рекомендовать вас нашим знакомым.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Алёна Солохеева
Очень довольны своими шторками, глаз радуют каждый день. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо, Елена!🌹🌹🌹
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ, доверие и отзыв. Будем дальше развиваться и радовать вас текстильными новинками.
Евгений Шестаков
Лучший салон штор в городе, заказывали неоднократно, грамотные продавцы, разумные сроки, отличное качество!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказы. Громкое заявление, будем стремиться соответствовать ему и дальше украшать окна братчан и не только..,
Надежда Софонова
Мы с мужем искали тюль в спальню. Обратились в один магазин, там нас не поняли и мы их тоже и ушли. Зашли Вуаля- нас спросили, что хотим, есть ли дети. И порекомендовали классную тюль, которая нас радует до сих пор. Именно такая нам была и нужна😀 А ещё в подарок подарили сумку из ткани- забота об экологии. Сейчас думаем о покупке штор.
31 августа 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за заказ и отзыв. Рады быть полезными в создании уютного текстиля.
ОЯ
Ольга Янькова
Выбор текстиля, для меня, всегда был проблемой. Я не умею объяснять, что я хочу! С салоном штор «Вуаля» эта проблема перестала существовать. Они понимают меня!!! Волшебство. Спасибо Вам.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за заказ, доверие и отзыв.
ЛЕ
Любовь Емельянова
Люблю менять шторы. Заказывала в разных местах . Это салон самый лучший , и по качеству пошива и в подборе ткани. Теперь только у вас💞💞💞
2 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно участвовать в текстильной истории вашего интерьера. Благодарим за доверие и отзыв👌
Алина
Рекомендую, как лучший салон штор в городе. Приобретали готовые портьеры для зала и спальни. Действительно богатый выбор по цветам и фактуре, особенно на заказ. Остались очень довольны качеством и ценой. Отдельно стоит похвалить неравнодушных продавцов-консультантов за качественную работу, что редкость в нашем городе. Сегодня осуществляла обмен штор (не подошел цвет), без проблем поменяли на подходящий. В дальнейшем предстоят еще приобретения, поэтому преимущество отдадим данному салону.
АЧ
Алёна Черемера
В этом магазине много раз покупала шторы и тюль. Огромный выбор, хорошие цены, заказы выполнены быстро и качественно. Внимательный персонал.
Андрей Сергеевич
Шарашкина контора. Семейный подряд! Обслуживание никакое, не имеют представления о тканях, что сами продают. Артикулы скрыты. Цены завышены на 300% от производителя.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы хотели оставить отзыв о соседнем салоне штор. У нас все цены и артикулы ука…
ВШ
Вера Швец
Замечательный салон. Прекрасное обслуживание. Все сделали во время и на высоком уровне. Ребята помимо того что отшили шторы, приехали их развешали, отпарили. Спасибо салону
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть Вам полезными. Добра, уюта, тепла Вашему дому!
Ви С
Прекрасное отношение к покупателям, советую !!!
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие Вашего интерьера нашей команде!
Svetlana Filchakova
Ни один раз заказывали там шторы, и покрывало на кровать. Цены приемлемые, шьют они сами, что очень удобно, ну и грамотные продавцы консультанты тоже радуют. если вы дома не можете сами замеры сделать, они выезжают и на замеры и чтоб повесить готовые шторы. в общем всё нравится. если менять шторы то только у них!