Шико
Gk Gk
Хожу сюда более 7 и не разу не было ни одной жалобы все четко
ЛО
Лариса Орехова
Хозяйка салона Татьяна с легкостью может просто не прийти к назначенному времени!При этом не взять трубку, не перезвонить, чтоб объяснить причину и уж тем более извинится.Со мной так было три раза!Крайнее неуважение к клиентам!
Kristina Davidova
Подстригли просто отвратительно. Объяснили что нужно убрать, подстригли практически налысо так к тому же еще и криво. Ужас👎🏻
Николай Королев
Всем советую. Отличная парикмахерская
Максим Сергеев
Всегда хожу только сюда и всегда получаю красивую и быструю стрижку. Чувствуется, что мастера очень подкованы в своём деле. В последнее время резко поднялся ценник, но это оправданно, да и потом, лучше заплатить на сто рублей больше и получить красоту на своей голове, чем сэкономить и выглядеть непонятно как.
Отличный коллектив Хорошие работники ,главное разговорчивые ,можно сидеть сколько угодно разговаривать, при этом делают свою работу на отлично
W
WILD
И так моего друга подстригли отвратительно, не советую. Он объяснил, что нужно подстричь бока, а парикмахер подстриг практически налысо
Григорий Лепс
Попросил подстричь до начала уха А меня подстригли практически налысо
Алёна Спирина
Моя мама была здесь на окрашивании волос, масса положительных моментов если бы ни одно НО. Ей испортили блузку, осветляющее вещество попало на одежду и хорошенько так обесцветило её. Когда клиент покидал заведение никто из персонала не сказал о том что на четверть спины кофта вместо бежевого имеет жёлтый цвет. По итогу неприятный осадок, испорченное настроение и вещь.
Татьяна Татьяна
Девчонки молодцы, Татьяна и Людмила - профессионалы своего дела! Свои волосы доверяю теперь только вам!
Елена Захарова
Мне очень-очень нравится в этой парикмахерской. Приходите, после "ШиКо" больше не куда не сможете ходить. Очень хорошие специалисты.
Марина Олеговна
хорошая Парикмахерская, 3 мастера, как не придёшь кто нибудь свободен, или освобождается. у всех уже подстригалась.. все хорошо, и качественно..
anka.mironchuk
Хорошая парикхмахерская. Приходила подравнять волосы. Очень хороший сотрудник принял меня сразу даже без записи. Мне понравилось рекомендую!!!