Атон
Стоматологический центр
4.3
Богатый опыт, заботливое отношение, индивидуальный подход к пациентам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Polina Stepanenko
Позвонила, хотела записаться на консультацию, очень не вежливый администратор ответил! «Врач в отпуске» спрашиваю до какого числа, говорит не знаю. Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники!
ВЛ
Виктория Л
Хочу выразить огромную благодарность Погосяну Геворгу Грантовичу ! Я ужасная трусиха и поэтому все было запущено дальше некуда, но лечить и удалять очень боялась, невозможно себя просто заставить. Геворг Грантович большой молодец и профессионал, он меня понял😊,сделал всё безукоризненно,всё время поддерживает и идти к нему уже не так страшно, главное это то, что мне спокойно и совсем не больно.❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌
Виктор Духнич
Уважаемый Геворг Грантович! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высочайший уровень мастерства. Благодаря Вашим умелым рукам и компетентному подходу к лечению, я смог забыть о проблемах с зубами и обрести здоровую, красивую улыбку. Особенно хочу отметить Ваше умение найти подход к пациенту, успокоить и вселить уверенность в успешном результате лечения. Ваши золотые руки и профессионализм позволили провести все необходимые процедуры безболезненно и максимально комфортно. Благодарю Вас за добросовестный труд, ответственность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов и крепкого здоровья!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ИС
Ирина Струк
Была записана на конец июля, но так вышло что началась острая боль, меня приняли раньше назначенной даты и оказали помощь! Оганесян Гоар Альбертовна, вы лучший врач! С вами много лет, качество на высоте! 🌺🌺🌺
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Марина
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ТТ
Татьяна Т
Выражаю огромную благодарность клинике «Атон» за профессиональную работу! 29.03.2025 я была на приёме у Артёма Владимировича Охмата — прекрасного специалиста, который удалил восьмёрку быстро, безболезненно и с вниманием к деталям. Врач ответил на все мои вопросы, подробно объяснил процесс и убедился, что я готова к процедуре. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена за чуткость и организацию приёма. Также хочется отметить демократичные цены клиники — это приятный бонус к высокому качеству услуг! Спасибо за ваш труд и заботу!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Александра Константинова
Удаляла сегодня восьмёрку. Спасибо Алексею Николаевичу, все прошло легко и быстро. Персонал приветлив, хорошая и приятная обстановка!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Tiny Vladimirovna
Замечательные специалисты, делаю чистку, лечу и удаляю зубы только тут☺️ Всегда качественное лечение, встречают вежливые и опрятные администраторы🥰 спасибо за такой уровень❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Сергеевич
Не верьте ценам по телефону, по факту цена умножется в двое. По телефону обсудили все тонкости сказал какой зуб, снимки на руках, нужно удалить зуб. Ответили что цена зависит от времени минималка удалить мой 25 зуб 2700т.руб туда входит наркоз и все прочие. В итоги зуб удалили за пять минут ни каких доп услуг оказанно не было в итоге к оплате 4620 т.руб На вопрос из за чего цена такая ответили (у вас зуб сложный)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Сергеевич! Благодарим за отзыв, работа с администраторами проведена. Исходя из з…
Любовь Сурж
Выражаю огромную благодарность Ашуркову Олегу Николаевичу за добросовестную работу. Замечательный ответственный доктор.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
мД
маргаритка Дубова
Хочу поблагодарить доктора ,Ашуркова Олега Константиновича, доктор очень доброжелательный ,сделали к-т, все досконально объясняет, однозначно рекомендую ♡
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Кротова
Разочаровалась в клинике.Подруга предупреждала что это худшая клиника города.Видимо так и есть.Откровенное навязывание услуг Пришла просто полечить зуб .Я понимаю,что доктору лучше видно и понимает он больше.Но почему мне нельзя полечить зуб если я не буду ставить у его ортопеда, с которым он работает в тандеме, коронку?А ортопед находится на Рябикова в стоматологии.Это я должна была туда сбегать на консультацию.В общем "закушались "вы там товарищи стоматологи.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Возможно, у вас с доктором произошло недопонимание. Вам нужно было обратиться…
МР
Максим Рудученко
Лечат вроде хорошо, а вот менеджеры уже видимо приработались В первый раз договорились о времени, я сразу записал себе пометку - приходим говорят вы на другое время были записаны, думаю окей видимо ошибочка вышла. Хорошо. Перезаписались на другой день. Прихожу, а мне говорят, что взяли пациента срочного только, сейчас уже заканчивают. В итоге просидел пол часа, просто так. Причем в выходной. Собственникам советую обратить внимание на работу менеджеров. Раньше было как то по четче все.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Евгеньевич! Благодарим за обращение! Работа с администраторами была проведена…
ЕЗ
Екатерина Замаева
Огромное спасибо доктору Ашуркову Олегу Константиновичу, пришла по рекомендации именно к этому врачу, профессионал своего дела, сделали снимок, рассказал и наглядно показал какие есть проблемы, ознакомил с планом лечения, лечение прошло замечательно!Еще раз спасибо за профессионализм, доброжелательность, ответственность и терпение
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Аnna Oo
Не буду снижать рейтинг клинике, но сегодня произошла неприятная ситуация. На прием к Оганесян Г.А. записывалась сильно заранее, по телефону сказали, что нужно !лечение!. По итогу оказалось, что поставили прием всего на 30 минут, т.е. как на осмотр. Естественно, доктор за это время полноценное сложное лечение провести не может, просто оплатила осмотр. Уже много лет ходим к только к Гоар Альбертовне, к ней никаких претензий - замечательный специалист, и в клинике все устраивает. Но прошу провести работу с работниками ресепшен. Если у доктора нет свободных окон на полноценное лечение, пациентов нужно об этом предупреждать! От ситуации остался неприятный осадок, т.к. проживаю в другом городе, хотелось посетить проверенного врача... на повторную запись времени уже не хватило...
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аnna! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем работу…
КИ
Карина Иванова
Хочу написать огромную благодарность Погосяну Г.Г, просто врач от бога, сложное удаление много слез, но он сделал все очень профессионально и поддерживал 👍🏼👍🏼👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
. .
Лечусь не первый раз. Хочу сказать спасибо Погосяну Г.Г, добросовестно и быстро выполняет свою работу. Всегда вежлив и учтив. Рада что попала в его руки! Приводила недавно ещё свою бабушку и он ей удалял зубы, она осталась довольна в том числе!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Рады стараться.
Ekaterina 1337
Не думала,что поставлю такую оценку вашей клиники. Но, раньше было лучше во всех планах. Где добросовестные врачи,которые готовы помочь,а не выгнать с приёма? Я записалась в вашу клинику,чтобы вылечить зуб,так как у вас была ближайшая запись. Я пришла и врач сказал,что мне нужна чистка и я сказала,что уже записана, но в другой клинике,так как ещё нужно вылечить десна помимо чистки,так же ему не понравилось, что я лечила зубы в другой клинике . Врач после этого послал меня с приёма. Извините, но я не виновата,что в другой клинике запись долго ждать, хотелось вылечить побыстрее. Впервые с таким столкнулась, так ещё и при посторонних отчитывал как школьника.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Павловна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С доктором уже…
Марина Беляева
Хочу поблагодарить Ашуркова Олега Константиновича, к нему пришла с острой болью, по рекомендации и не пожалела, врач меня просто спас. Я всегда боялась стоматологов, а теперь мне не страшно. Ашурков О.К. профессионал своего дела.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность доктор…
Алина Владова
Прекрасное удобное расположение, уже не первый раз лечу у вас свои зубы. Недавно вылечили мне кариес, сделали всё аккуратно и качественно. Результатом довольна, буду вас всем советовать
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ева Соболева
Именно в этой клинике увидела действительно качественное обслуживание! Врачи компетентные в своей специальности, идеально выполняют свою работу. Приезжала к вам на гигиену зубов, сделали мне хорошую чистку. Однозначно всем рекомендую, клиника супер!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались!
Ефим Пирогов
Большое спасибо, быстро отремонтировали мне два зуба. Беспокоили меня не немного, но благодаря вам все прошло.
Ефим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Камила Садовская
Цены на хорошем уровне, качество здесь великолепное. Весь персонал вежливый, приятно находиться в такой хорошей клинике.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
Алексей Ситников
Замечательная стоматология, здесь работают очень хорошие профессионалы. Также хочется выделить администратора Оксану, очень внимательна и любезна. Рассказала мне все а вашей клинике ответила на все мои вопросы.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗
Злата Бойцова
Хорошие специалисты, отзывчивый персонал. Мне очень все понравилось, несмотря на то что я очень боюсь стоматологов. Но прием провели на высоте, боли совсем не почувствовала. Всем рекомендую эту клинику!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Ренат Старостин
Клиника очень хорошая! Персонал вежливый и доброжелательный. Был у доктора Гоар Альбертовны, сделала работу качественно и аккуратно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
Анастасия Новак
Я очень довольна вашей клиникой, начиная от работы администратора Ангелины и заканчивая работой стоматолога. Сделали всё прекрасно, ни разу не пожалела что обратилась именно к вам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Марьяна Аркадьева
Сегодня впервые приходила к вам, решила заняться своими зубами. Точно не знала что нужно и было делать, пришла к вам на прием, очень удобно что у вас есть томограф и сразу сделали снимок и решили какие зубы нужно начать лечить в первую очередь. Благодарю за профессионализм, буду дальше продолжать у вас лечение.
24 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Святослав Назаров
Установили мне имплант, очень понравилось, что вы используете новые технологии и имплантацию на шаблонных. Очень доволен результатом, получилось всё даже лучше чем я ожидал!
Лев Поляков
Здесь работает отличный ортопед Павел Сергеевич. В этой стоматологии собраны самые лучшие врачи, клиника шикарная, всегда доверяю только вам. В качестве убедился уже ни раз, всем рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Ульяна Шин
Безумная благодарность Марианне Георгиевне и Алексею Николаевичу. Установили мне отличный имплант, очень довольна результатом и выполненной работой. Настоящие профессионалы своего дела!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность докторам
Милена Золотухина
Спасибо вам, уже давно лечу свои зубы только здесь. Клиенториентированность и сервис на самом высшем уровне, недавно снова вылечили мне мой зуб.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ангелина Ларина
Поставила здесь имплант, теперь могу снова восхищаться своей улыбкой. Работа была проделана колоссальная, но результат того стоит)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться для Вас!
Ирина Дроздова
Выручили меня с острой болью. Зуб очень сильно болели, даже не знала что делать. По совету подруги приехала к вам и врачи занялись моим лечением. Мария Владимировна прекрасный стоматолог терапевт, безумно ей благодарна за помощь!
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Остап Моисеев
Заметил у себя налет и зубные камни. Сразу же записался на чистку сделали все по красоте, дали все рекомендации по уходом за зубами.
24 ноября 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Кирилл Савин
У меня уже давно проблемы с зубами, не все стоматологи хотят за них браться. Но по совету подруги приехал к вам в клинику. Коробковская Дарья Викторовна, самый лучший стоматолог терапевт, она провела мне очень тщательное лечение моего сложного зуба, благодарю за такую сложную и хорошую работу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили работу доктора! Передадим вашу благодарность Коробовской Дарье Викторовн…
Кристина Сафронова
Геворг Грантович замечательный специалист, очень рада, что доверилась именно ему. Стоматолог, работает со своим ассистентом, это в разы ускоряет работу. Лечу свои зубы только у него, клиника супер!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Irina Makarova
Сегодня впервые познакомилась с Вашей стоматологией) хочу поблагодарить Олега Константиновича за его внимание и золотые руки))очень порадовал и ценник😁девушка администратор(к сожалению не знаю имени) оказалась весьма доброжелательной. Однозначно,теперь я с Вами❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете и доверяете нам 🤗 Будем рады Вам всегда!
Алина
Почему нельзя связываться с этой клиникой и что делать, если вам не хотят отдавать деньги за некачественные услуги. Все описанное ниже подтверждает Росздравнадзор и ответ этой клиники - очередная попытка перекладывания ответственности, искажая факты. Обратилась с болью в 16 зубе в июле прошлого года. Первое, что бросилось в глаза, что администратор даже в ответ не здоровается и неопрятный зал ожидания. Приемы почти всегда велись с опозданием, иногда даже приходилось ждать больше получаса, а то и весь час. На моей памяти единственная клиника, которая себе такое позволяет. Договор со мной никто не заключал. Погасян Г.Г. "лечил" зуб за два подхода, но мое состояние потом только ухудшилось. О своем состоянии я в подробностях рассказывала стоматологу, который не записывал это в карту пациента, зато все зафиксировано на их камеру. Сделали рентген (за мой счет), он развел руками и сказал, что у меня гайморит, которого у меня, после посещения лора, не оказалось. Не сосчитать сколько раз я ездила и слушала, что он не знает, что делать, а меж тем лучше не становилось, стали болеть нос и ухо. Вколол антибиотик, стало легче. Он благополучно уехал в отпуск. В сентябре меня записали к другому врачу (его имени не помню), на первом приеме он посмотрел на рентген и сказал, что зуб надо переделывать, уверил, что зуб на гарантии, ни за что платить не надо, отправил меня подойти через час. Вернувшись, мне сказал, что ничего он передылывать не будет,т.к. нужен микроскоп, и вообще, надо удалять камни в зубах, мне нужно тепло одеваться и не увлекаться обезболами и антибиотиками, "а то сердце остановится". Меня направили к Коробовской, которая без КТ отказывалась что-либо делать. Перед приемом задним числом заключили договор и завели карточку. Я устала, что с меня вытягивают деньги и ничего не делают (я не платила за приемы, но платила за исследолвания и укол обезбола) и решила забрать деньги, о чем я заблаговременно предупредила администратора по телефону и попросила отменить прием. Обратилась в Роспотребнадзор, где меня проконсультировали. Сначала менеджер приняла заявление (потому что там было неправильно указано название ООО). Чего я только не услышала от этой невоспитанной женщины в свой адрес. Потом, когда я принесла правильное, она как с цепи сорвалась, на что я ей повторяла, что отвественность лежит на вашей клинике и по закону, я имею права забрать деньги, после безуспешных упреков и прессинга она позвонила начальству, деньги под расписку вернули. Также я просила все материалы исследования, которые по закону, любая клиника вам обязана дать день в день. Их мне не отдали,сославшись, что все готово будет через три дня 🤣 Я пошла перелечивать зуб, мне по одному только рентгену сказали, что зуб получится перелечить с 50% вероятностью, так я лешилась 16го зуба после 6 месяцев адской боли. Несколько дней назад, одна из ваших пациенток от такого же "лечения" загремела в больницу, где ей из пазухи вытащили сгнивший опломбировочный материал. Внизу прекреплю вердикт от Росздравнадзора. Я уберегла несколько людей и распространила информацию, насколько смогла, надеюсь, что и прочитавший это, задумается.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина Александровна, по данной ситуации можем пояснить следующее: Действительно 22.07.2022…
Алиса Сергеевна
Очень классная стамотология, сделали зуб, как новенький, спасибо моему лечащему врачу ☺️
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Мозголова
Шаманский Сергей Александрович однозначно профессионал своего дела!!! Поставил мне два импланта . Вообще красота !! Настолько все отлично сделано. Как будто мои родные зубы. Конечно все это не быстро, но это стоило того. Спасибо большое доктору!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ритуля Афанасьева
Качественное обслуживание, ценники приемлемы. Хорошо делают свою работу. Всем довольна
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виктор Бодров
Опишу вкратце, чтоб не писать тут поэмы. Удалили зуб мудрости, на 2й день началась опухоль во рту, позвонили в клинику, описали проблему , на что девочка на ресепшене сказала, врача нет приходите в понедельник... Супруга объяснила, что ситуация критическая!! Ей сказали перезвоните позже, придёт врач и решим. Перезвонила позже, девочка с ресепшена продиктовала лекарства по телефону, которые ей сказал врач, на осмотр никто не позвал!!!! В итоге больница, операция, занесли инфекцию! Позвонили в Атон, пригласили к телефону администратора, женщина которая разговаривала со мной, вела себя высокомерно, разговаривала не уважительно, и ещё начала юлить и ВРАТЬ!!! Мы не мы, хата с краю, виноваты вы сами!!!! После разговора с ней, вышел я на их руководителя тоже женщина(имени не помню, могу дать её номер) , она оказалась адекватная, принесла извинения и сказала: придите к нам (Атон) напишите претензию и мы ее рассмотрим... По итогу претензию составили сами, принесли в Атон и девочка отказалась принимать её. (Что естественно) Отправили по почте, пролежала месяц на почте, они специально её не забирали, почта отправила обратно. Такой вот Атон!!! С таким их отношением!!! Отдельно "спасибо " их руководительнице, она хозяйка своего слова!!!!! Подумайте насколько раз, перед тем как пойти к ним!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Данная ситуация, конечно же, вызывает массу вопросов. Когда в клинику поступил первый звонок о пробл…
Елена Дьяченко
Ставили коронку, чисто и приятно находиться, всё сделали хорошо)
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Иванова
Посещаю эту клинику несколько лет, потому что находится рядом с домом и относительно невысокие цены. НО недавнее посещение очень порадовало появлением нового специалиста. Олег Константинович работает современно, во время приёма относится очень внимательно и доброжелательно , начиная с общения, все рассказывает, объясняет, и очень добросовестно относится к своим профессиональным обязанностям. Рекомендую.)))
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Дарья Цырендоржиева
Замечательная клиника, хожу суда не первый раз, приемлемые цены , отдельное спасибо врачу Толмачевой М.В, отлично все делает, рассказывает о процессе и хорошее лечение, а так же большое спасибо стоматологу ортопеду за отлично сделанную и установленную коронку и отличное настроение в течении лечения)
17 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!)
Марианна Ефимова
Цены на лечение зубов вполне себе приемлемы, если сравнивать с другими. Помимо этого врачи профессиональны и тактичны. Одни из лучших!
Алена Крюкова
Неплохое сочетание цена-качество! Желаю побольше вам хороших пациентов и процветания.
Алексей Данилов
Современное оборудование и внимательный персонал, который вылечит то, что другие не могут, либо просят за это очень много. Желаю вам успехов!
Маргарита Комарова
Доктора в Атон делают работу быстрее, чем другие. Причём качество работы от этого не страдает. Вы лучшие!!!