Атон

Стоматологический центр
4.3
Богатый опыт, заботливое отношение, индивидуальный подход к пациентам!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
21 июля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Александра Константинова6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Tiny Vladimirovna9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Любовь Сурж1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
мД
маргаритка Дубова5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аnna Oo12 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аnna! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем работу…
КИ
Карина Иванова3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Ekaterina 1337102 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Павловна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С доктором уже…
Марина Беляева2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность доктор…
Алина Владова9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ефим Пирогов9 отзывов
Ефим, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Камила Садовская8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
Алексей Ситников6 отзывов
Злата Бойцова6 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Ренат Старостин10 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
Анастасия Новак6 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Лев Поляков9 отзывов
Ульяна Шин9 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность докторам
Милена Золотухина8 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ангелина Ларина8 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться для Вас!
Ирина Дроздова6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Остап Моисеев5 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Кирилл Савин6 отзывов
Кристина Сафронова8 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Irina Makarova13 отзывов
Алина58 отзывов
Почему нельзя связываться с этой клиникой и что делать, если вам не хотят отдавать деньги за некачественные услуги. Все описанное ниже подтверждает Росздравнадзор и ответ этой клиники - очередная попытка перекладывания ответственности, искажая факты. Обратилась с болью в 16 зубе в июле прошлого года. Первое, что бросилось в глаза, что администратор даже в ответ не здоровается и неопрятный зал ожидания. Приемы почти всегда велись с опозданием, иногда даже приходилось ждать больше получаса, а то и весь час. На моей памяти единственная клиника, которая себе такое позволяет. Договор со мной никто не заключал. Погасян Г.Г. "лечил" зуб за два подхода, но мое состояние потом только ухудшилось. О своем состоянии я в подробностях рассказывала стоматологу, который не записывал это в карту пациента, зато все зафиксировано на их камеру. Сделали рентген (за мой счет), он развел руками и сказал, что у меня гайморит, которого у меня, после посещения лора, не оказалось. Не сосчитать сколько раз я ездила и слушала, что он не знает, что делать, а меж тем лучше не становилось, стали болеть нос и ухо. Вколол антибиотик, стало легче. Он благополучно уехал в отпуск. В сентябре меня записали к другому врачу (его имени не помню), на первом приеме он посмотрел на рентген и сказал, что зуб надо переделывать, уверил, что зуб на гарантии, ни за что платить не надо, отправил меня подойти через час. Вернувшись, мне сказал, что ничего он передылывать не будет,т.к. нужен микроскоп, и вообще, надо удалять камни в зубах, мне нужно тепло одеваться и не увлекаться обезболами и антибиотиками, "а то сердце остановится". Меня направили к Коробовской, которая без КТ отказывалась что-либо делать. Перед приемом задним числом заключили договор и завели карточку. Я устала, что с меня вытягивают деньги и ничего не делают (я не платила за приемы, но платила за исследолвания и укол обезбола) и решила забрать деньги, о чем я заблаговременно предупредила администратора по телефону и попросила отменить прием. Обратилась в Роспотребнадзор, где меня проконсультировали. Сначала менеджер приняла заявление (потому что там было неправильно указано название ООО). Чего я только не услышала от этой невоспитанной женщины в свой адрес. Потом, когда я принесла правильное, она как с цепи сорвалась, на что я ей повторяла, что отвественность лежит на вашей клинике и по закону, я имею права забрать деньги, после безуспешных упреков и прессинга она позвонила начальству, деньги под расписку вернули. Также я просила все материалы исследования, которые по закону, любая клиника вам обязана дать день в день. Их мне не отдали,сославшись, что все готово будет через три дня 🤣 Я пошла перелечивать зуб, мне по одному только рентгену сказали, что зуб получится перелечить с 50% вероятностью, так я лешилась 16го зуба после 6 месяцев адской боли. Несколько дней назад, одна из ваших пациенток от такого же "лечения" загремела в больницу, где ей из пазухи вытащили сгнивший опломбировочный материал. Внизу прекреплю вердикт от Росздравнадзора. Я уберегла несколько людей и распространила информацию, насколько смогла, надеюсь, что и прочитавший это, задумается.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина Александровна, по данной ситуации можем пояснить следующее: Действительно 22.07.2022…
Алиса Сергеевна8 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Мозголова7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ритуля Афанасьева2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виктор Бодров3 отзыва
Опишу вкратце, чтоб не писать тут поэмы. Удалили зуб мудрости, на 2й день началась опухоль во рту, позвонили в клинику, описали проблему , на что девочка на ресепшене сказала, врача нет приходите в понедельник... Супруга объяснила, что ситуация критическая!! Ей сказали перезвоните позже, придёт врач и решим. Перезвонила позже, девочка с ресепшена продиктовала лекарства по телефону, которые ей сказал врач, на осмотр никто не позвал!!!! В итоге больница, операция, занесли инфекцию! Позвонили в Атон, пригласили к телефону администратора, женщина которая разговаривала со мной, вела себя высокомерно, разговаривала не уважительно, и ещё начала юлить и ВРАТЬ!!! Мы не мы, хата с краю, виноваты вы сами!!!! После разговора с ней, вышел я на их руководителя тоже женщина(имени не помню, могу дать её номер) , она оказалась адекватная, принесла извинения и сказала: придите к нам (Атон) напишите претензию и мы ее рассмотрим... По итогу претензию составили сами, принесли в Атон и девочка отказалась принимать её. (Что естественно) Отправили по почте, пролежала месяц на почте, они специально её не забирали, почта отправила обратно. Такой вот Атон!!! С таким их отношением!!! Отдельно "спасибо " их руководительнице, она хозяйка своего слова!!!!! Подумайте насколько раз, перед тем как пойти к ним!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Данная ситуация, конечно же, вызывает массу вопросов. Когда в клинику поступил первый звонок о пробл…
Елена Дьяченко6 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!