Mobile Service
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
НЕ
Николай Егорович
Много лет уже знаю про эту мастерскую и время от времени приношу в ремонт электронику. Качество гарантируют, цена работ отличная, материалы на выбор как оригинальные так и заменители. В общем, их я в Братске всегда рекомендую когда кому-то нужен качественный ремонт
Вадим Койдан
Быстро и качественно поменяли динамик и батарею
pavel
Умеют работать Айфон сделали на 5.
И
Ис
В первый раз обратились в Mobile Service за установкой брони на стекло айфона- идеально, быстро и доступно! 👍🏽 Во второй раз посмотрели отзывы по ремонту мобильных и решили тоже обратиться уже за услугой восстановления забытого пароля на айфон 📲 Итог: сделали всё быстро и часа не прошло… телефон работает, нет проблем, при чем объясняют всё просто и понятно) есть с чем сравнить. Работа обошлась в 3 раза дешевле, чем предлагал нам другой сервис на Крупской. Рекомендую 💯
ОМ
Ольга Мосейко
Ребята просто золото!)) спасибо большое за скорость,качество и отзывчивость!👍🤗
Ольга Х.
Ремонтировали телефон, все супер 👍 Восстанавливали поломанную флешку , через два часа всю информацию с неё перекинули на новую 👍 Рекомендую ребят 😉
МЧ
Максим Чинченко
Мастера знают что делают и с чем работают!
Семён С.
Всё сделали быстро и качественно. Спасибо
Артем Бе-юн-цин
Один из немногих сервисов в Братске где люди могут и хотят работать. Сдали iPhone на разблокировку, все выполнили оперативно, к качеству претензий нет. Спасибо!
Владимир Макурин
Удобный график работы. Адекватные грамотные ребята, быстро и качественно работают.
Евгений Рубцов
Спасибо большое парнишке. Перепоял дисплей на брелоке сигнализации pandora, быстро и качественно. Все функции работают.
А. Радецкая
Только сюда и обращаюсь. Быстрый ремонт за адекватные деньги.
Зс
Зарабатывай с нами.
Обращаюсь не первый раз, все устраивает. Спасибо.
NN
No Name
Парни просто молодцы! Рекомендую, лучший сервис в Братске 👌👍👍👍
Наталья Полина
Мальчики, Вы лучшие, проблему решили быстро, качественно!!!!!😍😍😍😍😍
KZ
Kill Zoldyc
Обратился с проблемой, мастер помог её решить и объяснил как её устранить самому, обслуживание очень хорошее, персонал приятный, цены приемлемые
Expolait
От всей души желаю Вам как можно меньше клиентов( и тому кто это читает советую обратится в другой сервис ). Ремонт растянули на сколько это вообще возможно. Данные ради которых собственно затевался ремонт были безвозвратно утеряны. Сказали что телефон плохо ловит связь, разобрав его дома понял что если подключить всетаки антенну то он ловит очень даже хорошо. А если бы обратился опять к ним для решения этой проблемы несомненно думаю что пришлось бы менять какую-нибудь антену да и собственно заплатить еще за этот труд. Спасибо Вам.
Дмитрий Кириченко
Все отлично .Озвучивают реальные сроки и минимальные цены 👍
SD
Seventeen December
навязали услуг на 3 ремонта. отдали деньги непонятно за что, через день то, что работало до сервиса волшебным образом "ломается", говорят надо деталь заказывать. попросили чеки, нам печатали их полтора часа. цену нам сказал одну, у поставщика цена другая, мастер говорит "-за ремонт не возьму." включил в стоимость детали. через два дня вторая деталь, работающая прекрасно до них "сломалась". принесли в другой сервис там сказали, что ничего нового не надо покупать, все быстро сделали, все работает. больше сюда не пойду и вам не советую.
Андрей Потапов
Спасибо огромное😃 супер сделали Хонда торнео. 3 года ездил с рулем не прямо😂😂😂 Посоветовали вас!!!! Теперь тока к вам поеду 🤝
виталя челобытов
Отличный сервис рекомендую!
Андрей Золотарев
Отличная мастерская. Оперативно отремонтировали андроид, почти даром. Спасибо. Рекомендую всем.
Min Ministr
Отличные мастера , сделали всё очень быстро и по приемлемой цене. Рекомендую!
Антон
Сдавал 8й айфон для замены задней крышки. Крышка была своя. Взяли за работу 2000р. Все сделали добротно за 3 дня. Правда катушку беспроводной зарядки со старой крышки себе оставили ) просто оговаривайте заранее такие нюансы, можно было мне скидку сделать за счёт этого. Конкуренты не по далеку даже не взялись за работу с айфоном. У других ценник дороже на 500р. озвучили. Сервис рекомендую однозначно.
Евгений Радевич
Самый лучший сервис который только встречал, сегодня купил там дисплей, очень рад что обратился именно к ним👍
Sonya Tsaregorodtseva
6.08.19 сдали телефон на диагностику,мастер сообщил,что срок диагностики 3 дня. Не дождавшись звонка позвонили сами 09.08 и мастер сказал,что с телефоном не ясно что,ждите до 14.08. 12.08 приехали за телефоном,оказалось,что телефон даже никто не смотрел.Зачем сообщать,что сроки диагностики 3 дня,если по факту это не так?очень неприятно за потраченное время
Свой человек
Лучшие в братске. Рекомендую!
Вячеслав Михеенко
Заменили экран на iPhone за сутки. Молодцы!
Игорь Салимзянов
Хороший сервис !!! Миша молодец
დܨܓܨ Иринаܨܓܨდ ஐღ๑♥❀♫ღ❀♫❀♫ღ❀♫♥ஐღ๑
Обращаюсь с ремонтом телефонов,телефон НОКИ смартфон раскладушку пополам сломанный и пролежавший в луже сутки, восстановили и контакты и смс и документы. Работы выполняются достаточно быстро и самое главное качественно, советую.
musthave 1
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый год, всегда чисто и всё аккуратно. Работы выполняются достаточно быстро и самое главное качественно, советую.