Эстетика
Стоматология
Эстетическое и функциональное протезирование. Лечение под микроскопом
ООО Эстетика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Эстетика
RT
Roman Tsarev
Выбран компанией
Обратился для планового осмотра и профилактики. По результату которого были устранены все имеющиеся проблемы. Лечение было комфортным и безболезненным. Роман Игоревич и Дарья Викторовна отличные специалисты, нацеленный на результат и качество. Это один из лучших опытов обращения в стоматологию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤️
Марк Кашицын
Такое себе.
ТЛ
Татьяна Литвинцева
Выражаю глубокую признательность стоматологу Роману Игоревичу за высокий профессионализм, внимание, терпение в установке протезов. Подарил улыбку и отличное настроение. Работа выполнена аккуратно, качественно. Дни очередного приёма были согласованы, выполнялись во время. Сначала была необходимость лечения зубов. Проводила Коробовская Дарья Викторовна, большое ей спасибо за внимание безболезненно лечение. Спасибо огромное специалистам своего профиля. Успехов в работе и здоровья. Хотелось отметить и администратора, медсестёр. За их внимание. Большое всем спасибо. Всем счастья и здоровья. Буду рекомендовать своим знакомым. 5 оценка
Кристиночка38rus Неважно
Хорошая стоматология платная
Елена Петрова
Огромное спасибо лучшему стоматологу-хирургу нашего города и просто замечательному человеку, Скальскому Ю.Г. Уже 25 лет обращаюсь только к нему. Так получилось что после операции в Иркутске швы снимали недобросовестно, оставили узелки которые нужно было срочно удалять, т.к прошло уже 2 месяца. Не раздумывая обратилась к Скальскому Ю. Г., потому что доверяю на все 100! Все прошло быстро и безболезненно. Хочу пожелать Юрию Георгиевичу процветания и побольше хороших пациентов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку❤️
ВВ
Вячеслав Вылегжанин
Прекрасная клиника. Ничего лишнего не предлагают, всё по существу. Быстро, качественно! Срасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв✨️
ЯВ
Янина Видищева
От посещения клиники только положительные впечатления! Качественное обслуживание, приятный персонал, качественый результат!
27 августа 2025, официальный ответ
Янина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады❤️
Ольга Кочурова
Выражаю большую благодарность Роману Игоревичу Поправкину за профессиональную работу. Делала передний зуб, был осколочек, волновалась. Врач сделал все аккуратно. Работа у него ладилась легко, с позитивным настроением. Спасибо за краствую улыбку. Буду обращаться еще.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!🌸Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова❤️
СД
Снежана Долматова
Была на приёме у трех врачей данной клиники.Каждый из врачей мастер своего дела. Врачи с заботой относятся к пациенту. Очень вежливые. Приятно лечить зубы у таких врачей! Качеством лечения очень довольна!
23 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за теплые слова❤️ Будем всегда Вам рады🌸
ТТ
Татьяна Тугашева
Прежде чем обратиться в клинику, почитала отзывы, послушала мнения знакомых и решилась! Ни разу не пожалела, что проходила лечение именно в "Эстетике". Пришла в очень "запущенном" состоянии, работы хватило всем: и хирургу Скальскому Ю.Г., и терапевту Старосотскому П.С., и ортопеду Поправкину Р.И. Все три врача - специалисты высокого уровня при любой сложности! Отношение к пациентам доброжелательное и терпеливое, консультации подробные на доступном языке. Спасибо за открытую улыбку и "волшебство омоложения"😁!!! Теплые слова благодарности администратору Екатерине Семеновне - очень приветливому, заботливому и ответственному человеку!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, так счастливы слышать такие добрые и теплые слова о работе всех наших специалистов!🥰 Мы оч…
Наталия Сасовская
Приняли быстро, всё рассказали и объяснили. Персонал компетентный и отзывчивый. Очень благодарна!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку😊 Всегда рады Вам помочь!
Александр Романов
Категорически не рекомендую данную стоматологию! Заплатил за приём 800р чтобы узнать стоимость работ по восстановлению зуба (о которых мне сказали только после приёма, хотя я объяснил, что уже был на приеме в другой фирме,кстати обошёлся осмотр с рентгеном в 450р но в виду ухода в отпуск врача, пришлось обратиться в "Эстетику") По итогу осмотра, врачь сказал что зуб надо удалять,оговорили с врачом сумму по установке коронки и я в целях экономии ушёл удалять зуб в городской поликлинике на Депутатской. После удаления пришол, чтобы записаться на восстановление зуба и здесь меня как будто водой окатили. Оказываеться, пока я рассказывал врачу про проблемный зуб, он мне подсчитывал стоимость коронки на здоровый зуб, который , как он сказал находится в плачевном состоянии а за место вырванного про который я ему объяснял и показывал снимок, сейчас придётся отдать очень хорошую сумму. Получается я заплатил 800р., чтобы узнать, что мне на здоровый зуб нужна коронка и плюсом делать имплант. Чувствую себя этим человеком
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что состояние вашей полости рта требует уже более технологичных…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Поправкину Роману Игоревичу за качественно проделанную работу, коронки, мост на имплантах. Врач от бога!!! Внимательный, аккуратный, золотые руки! Хочу обратить внимание на высокий класс обслуживания и высокий профессионализм врача. Очень довольна качественной работой на всём протяжении лечения, одно удовольствие посещать такого специалиста!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы❤️ Мы всегда…
АЗ
Алена Зверева
Лучшая стоматологическая клиника . Спасибо большое Коробовская Д.В спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Вячеслав Копылов
Лучшая клиника и в частности врач Роман Георгиевич. Стоматологов боялся как огня, но надо было удалить зуб с нервом. Месяц мучался и искал клинику. По многим советам остановил выбор именно на Эстетику. Записали мгновенно и через пару часов приняли. Всем кто боится стамотолога рекомендую именно эту клинику. 15 мин и ни какой боли даже при анестезии. Теперь только сюда по любым зубным вопросам!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
EK
Evgenia Korotkova
Роман Игоревич, спасибо! Отличный врач, комфортная атмосфера, приветливые сотрудники
11 апреля 2025, официальный ответ
Evgenia, благодарим за высокую оценку ❤️ Мы всегда вам рады!
Наталья Ступина
Доброжелательность,отзывчивость.. внимание.. персонала и докторов,а главное, качество лечения и ответственный подход к своему делу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤️
Маргарита Стаферова
Обратилась в стоматологию с проблемой реставрации зуба. Почему сюда? Просто было территориально удобно. И не пожалела! Сделали все качественно, быстро и комфортно. Врач Роман Игоревич помимо проблемного зуба осмотрел всю полость рта, дал рекомендации. За что ему отдельная, дополнительная благодарность за профессионализм. Обезболили, что бы не чувствовала дискомфорт. Зуб не чем не отличается от своих. Очень довольна результатом. Наметили следующие лечение. Будем дружить!
5 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за теплые слова ❤️И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Будем дружить❤️
Тп
Тайный покупатель 👋
Приём 04.04.2025 г. В клинике работают врачи с большим стажем трудовой деятельности. Сразу чувствуется профессиональный подход. Работают врачи на современном оборудовании. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
tv.zarubina
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Очень хорошее качество услуг и отношение коллектива. В клинике работают отличные специалисты, очень внимательные и доброжелательные, что немаловажно, если ты ужасно боишься стоматологов. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. А главное главврачу Скальскому Ю.Г. и врачу стоматологу ортопеду Поправкину Р.И. Доктора профи своего дела, для них главное чтобы пациенту было хорошо и комфортно. Очень приятный персонал на ресепшене, с них начинается первое знакомство с клиникой. Чувствуется, что заботятся о пациентах. Рекомендую эту стоматологию всем.
VV
Valentina Valentina
Всё отлично сделали, качественно, удобно и красиво. Роман Игоревич, огромное вам спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Valentina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Степанов
20 лет пользуемся услугами стоматологии Эстетика. Всё, как всегда на высоте. Вежливость, профессионализм, качество.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие и за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
СТ
Семён Т
Сломал передний зуб и очень переживал смогут ли мне его сделать и как это все будет выглядеть. Никита Николаевич восстановил мне зуб так, что никто даже отличить не может от настоящего, большое спасибо!
Добрый день! Семен, спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ВЗ
Валерий Зуев
Отличная стоматология, был здесь несколько раз и всегда успешно. Чистота, порядок, отличное оборудование! Отзывчивые сотрудники. Все лечение безболезненно. Отдельное Спасибо Поправкину Роману Игоревичу
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
ЛС
Лина С
Очень долго откладывала поход к стоматологу потому что очень боялась что будет больно и непонятно. И по рекомендации пришла к доктору Поправкину Роману Игоревичу и мне очень понравилось. Зубы сделал не больно и всё красиво. Буду ходить теперь к этому доктору, спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лина! Благодарим вас за приятный отзыв 😊 Очень приятно, рады работать для вас!
Милая Мила
Посоветовали мне врача Скальский Ю.Г, говорили, что хороший врач-профессионал с большим опытом, все делает грамотно и без боли. Когда к нему я попала с острой болью, мало того, что грубо со мной разговаривал, довел до слез, запугал меня, что мне предстоит адская боль при удалении зуба. Отказался мне помочь. Оправил в другую стоматологию. Когда я читала отзывы о нем, я честно не верила, что он может отказать и отправить в другую клинку. Но сама на своем опыте это повидала. И слава богу, что мне не пришлось с ним удалять зуб. Этот человек, грубый, злой хам. Не знаю как люди его не боятся. После его визита обратилась сразу же в другую клинку, к хорошим, добрым профессионалам, которые удалили зуб без боли и аккуратно! Не орали и не грубили мне! Все кто боятся удалять зубы да и вообще стоматологов, советую к нему точно не обращаться, что бы окончательно не разочароваться в стоматологах.
3 марта 2025, официальный ответ
Милая Мила, спасибо за обратную связь. Мы действительно обеспокоены сложившейся ситуацией и на сегод…
У
Ульяна
Обратилась с сильной болью, необходимо было удалить зуб мудрости, уже шел воспалительный процесс. Удалял Скальский Ю. Г., огромное спасибо доктору, обращалась к нему не в первый раз, доктор от бога! Не больно, аккуратно. Боялась страшно, но доктор успокоил и удаление заняло минут 15 от силы, все рекомендации дал. Спасибо Вам огромное!!! И кстати, самые демократичные цены на удаление сложных зубов.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
бэ
братан это фиаска
Сходил на удоление зуба сделали всё очень хорошо и врач очень хороший
Н.
Николай .....
Лучшая стоматологическая клиника!! Лучшие стомотоги и ассистенты!! Лечить только у вас!) Юрий Георгович спасибо большое вам и всей клинике!!
28 мая 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чермак
Удаляла зуб 8-ку у Скальского Ю.Г все прошло безболезненно, даже укола не почувствовала, доктор замечательный врач , рекомендую 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
АХ
Артем Хусаинов
Пришлось побывать в этой клинике врач посмотрел на зуб взял 700р сказал что нет времени заниматься чтоб я обратился в другую клинику ! Хотя я приехал с соседнего поселка потратил время и деньги!
Георгий Зуев
Поротников Никита Николаевич - профессионал своего дела! Протезирование прошло безболезненно. Спасибо вам!
Оля Шевченко (Лопатина)
Врачи знают свое дело! Персонал дружелюбен и внимателен, что создает приятную атмосферу. Спасибо
Анна Чудаева
Отличное место для тех, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Врачи действительно заботятся о своих пациентах. Рекомендую!
Алина Крушинина (Фепонова)
Врач Никита Николаевич Поротников – отличный врач для тех, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение. Благодарю за работу
Степан Сафонцев
Отличное обслуживание и внимательные врачи, клиника понравилась. Большое спасибо за качественное лечение!
ВЛ
Василий Лукин
Нравится стоматология. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Очень доволен результатом!
Ян Грачев
Лечил зубы тут, весь кариес мне пролечили. Врачи работают эффективно, объяснили все детали, и персонал был очень гостеприимным. Рекомендую это место!
Адам Фетисов
Эта стоматология - находка для тех, кто ценит качественное обслуживание. Профессионализм в каждом действии. Очень рад, что я выбрал именно это место!
Остап Корчагин
Прошел курс лечения зубов и протезирования. Впечатления только положительные - четкое выполнение всех процедур, доброжелательный персонал и комфортная атмосфера.
Ирина Звездная
У Веры Владимировны - золотые руки! Лечение прошло безболезненно, результат порадовал
21 декабря 2023, официальный ответ
ООО ЭСТЕТИКА благодарит Вас за хороший отзыв , желает Вам здоровья и реже встречаться со стоматологом .
Ульяна Федорова
Никита Николаевич - врач, который действительно заботится о своих пациентах. Процесс лечения прошел гладко, спасибо
Филипп Дорохов
Хорошая стоматология. Врачи делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя удобно. Очень благодарен за профессионализм и теплое отношение.
Ирина Пономарева
Врачи здесь не только профессионалы, но и добрые люди. Они делают все возможное, чтобы вы почувствовали себя комфортно. Спасибо большое вам
Полина Редкая
Спасибо, Вера Владимировна, за качественное лечение! Теперь только к вам ходить буду
Владимир Сычев
Вера Владимировна Шаворова - настоящий профессионал своего дела. Я обратил внимание не только на качество лечения, но и на внимательное отношение к пациенту
Катерина Шестакова
Обслуживание на высшем уровне. Доктора тщательно рассказывают о каждом этапе лечения, клинику рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Фаина Петрова
В этой стоматологии отношение к пациентам просто замечательное! Все сотрудники приветливы и готовы помочь. Очень радует такой сервис!
13 декабря 2023, официальный ответ
Irina Makarova
Лечила зубы у Веры Владимировны,сегодня хотела записаться к ней на прием,а свободное место только на февраль😔даже теперь и не знаю куда податься . Но однозначно Вере Владимировне 5⭐️
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень хочется Вам помочь, поэтому перезвоните в…
Жанна Юрьевна Чернышева
Лучшая клиника в городе!Почти 33 года пользуюсь услугами данной клиники. Скальский Ю.Г врач от Бога,профессионал и просто приятный человек!Удаляла сложные зубы,лечила и восстанавливала,пломбы держаться 30 лет материалы качественные и анестезия всегда всё на высшем уровне!На ресепшине приятная девушка!Процветания и успехов в вашем нелёгком деле! Чернышева Ж.Ю
21 сентября 2023, официальный ответ