Эстетика
Стоматология
Эстетическое и функциональное протезирование. Лечение под микроскопом
ООО Эстетика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Эстетика
Лидия Позолотина
Выбран компанией
Теперь считаю эту клинику одной из лучших в нашем городе. Спасибо за профессиональный подход каждого сотрудника: администраторов, медсестёр, техника и, конечно, врачей. Благодарю Павла Сергеевича и Романа Игоревича за их отличную работу. Настолько скурпулёзного подхода к лечению давно не встречала. В моем случае лечение имело еще и большое эстетическое значение. Роман Игоревич учёл даже самые маленькие нюансы и все мои пожелания. Желаю клинике процветания!
10 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за высокую оценку и слова благодарности о нашей стоматологии - всё передали на…
КС
Ксения Серегина
Очень боялась идти к стоматологу, но здесь этот страх сняло как рукой. Клиника чистая, современная, на ресепшене встретили очень тепло. Врач всё подробно объяснил перед лечением и после. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Теперь только сюда. Рекомендую на 100%».
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплый отзыв о нашей клинике❤️ Нам очень приятно, что вы отметили нашу заботу и п…
Александр Романов
Категорически не рекомендую данную стоматологию! Заплатил за приём 800р чтобы узнать стоимость работ по восстановлению зуба (о которых мне сказали только после приёма, хотя я объяснил, что уже был на приеме в другой фирме,кстати обошёлся осмотр с рентгеном в 450р но в виду ухода в отпуск врача, пришлось обратиться в "Эстетику") По итогу осмотра, врачь сказал что зуб надо удалять,оговорили с врачом сумму по установке коронки и я в целях экономии ушёл удалять зуб в городской поликлинике на Депутатской. После удаления пришол, чтобы записаться на восстановление зуба и здесь меня как будто водой окатили. Оказываеться, пока я рассказывал врачу про проблемный зуб, он мне подсчитывал стоимость коронки на здоровый зуб, который , как он сказал находится в плачевном состоянии а за место вырванного про который я ему объяснял и показывал снимок, сейчас придётся отдать очень хорошую сумму. Получается я заплатил 800р., чтобы узнать, что мне на здоровый зуб нужна коронка и плюсом делать имплант. Чувствую себя этим человеком
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что состояние вашей полости рта требует уже более технологичных…
Кристиночка38rus Скрыто
Хорошая стоматология платная
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие!❤️
Наталья Ступина
Доброжелательность,отзывчивость.. внимание.. персонала и докторов,а главное, качество лечения и ответственный подход к своему делу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤️
Анатолий
Ходил сегодня на чистку зубов к девушке по имени Любовь. Не запомнил, к сожалению, отчество. У меня стоят брекеты и важно было вычистить всё, что возможно и при этом не снести сами брекеты. Процедура длилась минут 30-40. Результатом я доволен. Работа выполнена скурпулезно. В следующий раз запишусь на чистку именно в эту стоматологию.
Анастасия И
Сегодня лечили мне зуб в этой стоматологии. Понравилось , что приняли вовремя. Врач Роман Игоревич понятным языком объяснил в чем проблема и варианты действий. На звонки и другие дела не отвлекался. Через час я уже счастливая пошла домой.
НВ
Наталья Васильева
За время лечения прошла трёх врачей. О каждом могу сказать только хорошее. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Это было не просто посещение стоматолога, а пример того, каким должно быть современное медицинское обслуживание. Вежливый администратор, минимальное ожидание в комфортной зоне. Особая благодарность Роману Игоревича. Ушла очень довольная, с улыбкой. Я искренне благодарна всей команде Эстетики за высокий уровень профессионализма. Спасибо за Вашу работу!
Алексей С
Был в этой клинике и на лечении, и на протезировании. Всё чётко и по делу. Выслушали, посоветовали, и сделали все на отлично. Самое главное в последующем если возникают вопросы по выполненной услуге, то отвечают оперативно, осматривают и решают то что вызывает вопрос, а не теряются или кормят завтраками. Могу посоветовать данную клинику.
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам приятно, что вы отметил…
Буду рекомендовать знакомым данную стоматологию. Отличная работа администраторов: очень вежливые, внимательные. Превосходная работа врачей, в особенности Поправкина Романа Игоревича. Я счастлива, что теперь могу улыбаться и мои зубы выглядят очень красиво!
7 марта 2026, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такие теплые слова и доверие к нашей клинике и доктору❤️ Мы счастливы, чт…
Маргарита Шевченко 💕☺️
Хочу оставить отзыв о данной клинике ☺️была на консультации у Поправкина Романа Игоревича, все доходчиво объяснил разьяснил а также хочу поблагодарить Любовь за гигиеническую чистку зубов, безболезненная процедура, очень акууратно убирает камушки, рука лёгкая у нее, спасибо большое вам 💕💕💕💕💕однозначно рекомендую 💯💯💯
7 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, что уделили время и написали приятный, теплый отзыв! Очень приятно, мы в…
Алексей Лысенко
Всё отлично сделано, остались одни положительные эмоции. Роману Игоревичу Поправкину огромное спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас❤️ Роману Игоревичу Ваши слова благодарности передали✨️
Елена Штылева
Спасибо Большое Роману Игоревичу, что сделал мою улыбку красивой😄. Теперь не стыдно будет улыбаться. Я очень довольная. СПАСИБОЧКИ.
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе❤️ Были рады вас видеть!🌹
ОС
Ольга Салтыкова
Сегодня обратилась в данную клинику.Сказать,что все суппер,мало.Начиная ресепшена,весь персонал очень внимательный!Особая благодарность ортопеду доктору Поправкину и хирургу Скальскому!!!Все сделали безболезненно и на высшем уровне!!!Огромная Вам благодарность за чуткое отношение к пациентам!Работают врачи от бога!Теперь зубки лечить и протезировать тодько сюда!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку работы наших докиоров❤️ Мы всегда рады вс…
Любовь Степанова
Была на чистке зубов.Очень вежливый персонал,все прошло отлично,никаких неприятных ощущений.Спасибо вам за вашу работу.
30 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за доверие!❤️
Людмила Вьюнова
Хочу выразить благодарность Роману Игоревичу за его внимание , мастерство и красивые зубки! Работа выполнена быстро, безболезненно . Я ооочень довольна , появилось желание еще вернуться и добавить красоты в другие зубки . Спасибо !!!
30 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы❤️ Слова благодарности передадим Роману…
иП
игорь П
Впервые проходил процедуру гигиены полости рта. Выполняла работу девушка. Качеством и результатом остался очень довольным. Процедура безболезненная и стоит того, чтобы это сделать. Советую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤️ И, конечно же, ждем вас сно…
ТЛ
Татьяна Литвинцева
Выражаю глубокую признательность стоматологу Роману Игоревичу за высокий профессионализм, внимание, терпение в установке протезов. Подарил улыбку и отличное настроение. Работа выполнена аккуратно, качественно. Дни очередного приёма были согласованы, выполнялись во время. Сначала была необходимость лечения зубов. Проводила Коробовская Дарья Викторовна, большое ей спасибо за внимание безболезненно лечение. Спасибо огромное специалистам своего профиля. Успехов в работе и здоровья. Хотелось отметить и администратора, медсестёр. За их внимание. Большое всем спасибо. Всем счастья и здоровья. Буду рекомендовать своим знакомым. 5 оценка
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нас❤️ Все слова благодарно…
Елена Петрова
Огромное спасибо лучшему стоматологу-хирургу нашего города и просто замечательному человеку, Скальскому Ю.Г. Уже 25 лет обращаюсь только к нему. Так получилось что после операции в Иркутске швы снимали недобросовестно, оставили узелки которые нужно было срочно удалять, т.к прошло уже 2 месяца. Не раздумывая обратилась к Скальскому Ю. Г., потому что доверяю на все 100! Все прошло быстро и безболезненно. Хочу пожелать Юрию Георгиевичу процветания и побольше хороших пациентов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку❤️
ОЧ
Ольга Чудинова
Спасибо. Отличное обслуживание. Я очень благодарна Вам за шикарную улыбку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и приятный отзыв❤️
ЯВ
Янина Видищева
От посещения клиники только положительные впечатления! Качественное обслуживание, приятный персонал, качественый результат!
27 августа 2025, официальный ответ
Янина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады❤️
Ольга Кочурова
Выражаю большую благодарность Роману Игоревичу Поправкину за профессиональную работу. Делала передний зуб, был осколочек, волновалась. Врач сделал все аккуратно. Работа у него ладилась легко, с позитивным настроением. Спасибо за краствую улыбку. Буду обращаться еще.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!🌸Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова❤️
СД
Снежана Долматова
Была на приёме у трех врачей данной клиники.Каждый из врачей мастер своего дела. Врачи с заботой относятся к пациенту. Очень вежливые. Приятно лечить зубы у таких врачей! Качеством лечения очень довольна!
23 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за теплые слова❤️ Будем всегда Вам рады🌸
ТТ
Татьяна Тугашева
Прежде чем обратиться в клинику, почитала отзывы, послушала мнения знакомых и решилась! Ни разу не пожалела, что проходила лечение именно в "Эстетике". Пришла в очень "запущенном" состоянии, работы хватило всем: и хирургу Скальскому Ю.Г., и терапевту Старосотскому П.С., и ортопеду Поправкину Р.И. Все три врача - специалисты высокого уровня при любой сложности! Отношение к пациентам доброжелательное и терпеливое, консультации подробные на доступном языке. Спасибо за открытую улыбку и "волшебство омоложения"😁!!! Теплые слова благодарности администратору Екатерине Семеновне - очень приветливому, заботливому и ответственному человеку!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, так счастливы слышать такие добрые и теплые слова о работе всех наших специалистов!🥰 Мы оч…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Поправкину Роману Игоревичу за качественно проделанную работу, коронки, мост на имплантах. Врач от бога!!! Внимательный, аккуратный, золотые руки! Хочу обратить внимание на высокий класс обслуживания и высокий профессионализм врача. Очень довольна качественной работой на всём протяжении лечения, одно удовольствие посещать такого специалиста!
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы❤️ Мы всегда…
ВВ
Вячеслав Вылегжанин
Прекрасная клиника. Ничего лишнего не предлагают, всё по существу. Быстро, качественно! Срасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв✨️
Наталия Сасовская
Приняли быстро, всё рассказали и объяснили. Персонал компетентный и отзывчивый. Очень благодарна!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку😊 Всегда рады Вам помочь!
Вячеслав Копылов
Лучшая клиника и в частности врач Роман Георгиевич. Стоматологов боялся как огня, но надо было удалить зуб с нервом. Месяц мучался и искал клинику. По многим советам остановил выбор именно на Эстетику. Записали мгновенно и через пару часов приняли. Всем кто боится стамотолога рекомендую именно эту клинику. 15 мин и ни какой боли даже при анестезии. Теперь только сюда по любым зубным вопросам!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АЗ
Алена Зверева
Лучшая стоматологическая клиника . Спасибо большое Коробовская Д.В спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
RT
Roman Tsarev
Обратился для планового осмотра и профилактики. По результату которого были устранены все имеющиеся проблемы. Лечение было комфортным и безболезненным. Роман Игоревич и Дарья Викторовна отличные специалисты, нацеленный на результат и качество. Это один из лучших опытов обращения в стоматологию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤️
Маргарита Стаферова
Обратилась в стоматологию с проблемой реставрации зуба. Почему сюда? Просто было территориально удобно. И не пожалела! Сделали все качественно, быстро и комфортно. Врач Роман Игоревич помимо проблемного зуба осмотрел всю полость рта, дал рекомендации. За что ему отдельная, дополнительная благодарность за профессионализм. Обезболили, что бы не чувствовала дискомфорт. Зуб не чем не отличается от своих. Очень довольна результатом. Наметили следующие лечение. Будем дружить!
5 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за теплые слова ❤️И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Будем дружить❤️
Тп
Тайный покупатель 👋
Приём 04.04.2025 г. В клинике работают врачи с большим стажем трудовой деятельности. Сразу чувствуется профессиональный подход. Работают врачи на современном оборудовании. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
tv.zarubina
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Очень хорошее качество услуг и отношение коллектива. В клинике работают отличные специалисты, очень внимательные и доброжелательные, что немаловажно, если ты ужасно боишься стоматологов. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. А главное главврачу Скальскому Ю.Г. и врачу стоматологу ортопеду Поправкину Р.И. Доктора профи своего дела, для них главное чтобы пациенту было хорошо и комфортно. Очень приятный персонал на ресепшене, с них начинается первое знакомство с клиникой. Чувствуется, что заботятся о пациентах. Рекомендую эту стоматологию всем.
EK
Evgenia Korotkova
Роман Игоревич, спасибо! Отличный врач, комфортная атмосфера, приветливые сотрудники
11 апреля 2025, официальный ответ
Evgenia, благодарим за высокую оценку ❤️ Мы всегда вам рады!
VV
Valentina Valentina
Всё отлично сделали, качественно, удобно и красиво. Роман Игоревич, огромное вам спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Valentina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Степанов
20 лет пользуемся услугами стоматологии Эстетика. Всё, как всегда на высоте. Вежливость, профессионализм, качество.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие и за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
СТ
Семён Т
Сломал передний зуб и очень переживал смогут ли мне его сделать и как это все будет выглядеть. Никита Николаевич восстановил мне зуб так, что никто даже отличить не может от настоящего, большое спасибо!
Добрый день! Семен, спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ВЗ
Валерий Зуев
Отличная стоматология, был здесь несколько раз и всегда успешно. Чистота, порядок, отличное оборудование! Отзывчивые сотрудники. Все лечение безболезненно. Отдельное Спасибо Поправкину Роману Игоревичу
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
ЛС
Лина С
Очень долго откладывала поход к стоматологу потому что очень боялась что будет больно и непонятно. И по рекомендации пришла к доктору Поправкину Роману Игоревичу и мне очень понравилось. Зубы сделал не больно и всё красиво. Буду ходить теперь к этому доктору, спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лина! Благодарим вас за приятный отзыв 😊 Очень приятно, рады работать для вас!
Милая Мила
Посоветовали мне врача Скальский Ю.Г, говорили, что хороший врач-профессионал с большим опытом, все делает грамотно и без боли. Когда к нему я попала с острой болью, мало того, что грубо со мной разговаривал, довел до слез, запугал меня, что мне предстоит адская боль при удалении зуба. Отказался мне помочь. Оправил в другую стоматологию. Когда я читала отзывы о нем, я честно не верила, что он может отказать и отправить в другую клинку. Но сама на своем опыте это повидала. И слава богу, что мне не пришлось с ним удалять зуб. Этот человек, грубый, злой хам. Не знаю как люди его не боятся. После его визита обратилась сразу же в другую клинку, к хорошим, добрым профессионалам, которые удалили зуб без боли и аккуратно! Не орали и не грубили мне! Все кто боятся удалять зубы да и вообще стоматологов, советую к нему точно не обращаться, что бы окончательно не разочароваться в стоматологах.
3 марта 2025, официальный ответ
Милая Мила, спасибо за обратную связь. Мы действительно обеспокоены сложившейся ситуацией и на сегод…
бэ
братан это фиаска
Сходил на удоление зуба сделали всё очень хорошо и врач очень хороший
У
Ульяна
Обратилась с сильной болью, необходимо было удалить зуб мудрости, уже шел воспалительный процесс. Удалял Скальский Ю. Г., огромное спасибо доктору, обращалась к нему не в первый раз, доктор от бога! Не больно, аккуратно. Боялась страшно, но доктор успокоил и удаление заняло минут 15 от силы, все рекомендации дал. Спасибо Вам огромное!!! И кстати, самые демократичные цены на удаление сложных зубов.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Н.
Николай .....
Лучшая стоматологическая клиника!! Лучшие стомотоги и ассистенты!! Лечить только у вас!) Юрий Георгович спасибо большое вам и всей клинике!!
28 мая 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чермак
Удаляла зуб 8-ку у Скальского Ю.Г все прошло безболезненно, даже укола не почувствовала, доктор замечательный врач , рекомендую 👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Серегина
Здравствуйте. После посещения этой стоматологии остались очень хорошие впечатления. Сотрудники приветливые и внимательные.
АХ
Артем Хусаинов
Пришлось побывать в этой клинике врач посмотрел на зуб взял 700р сказал что нет времени заниматься чтоб я обратился в другую клинику ! Хотя я приехал с соседнего поселка потратил время и деньги!
Георгий Зуев
Поротников Никита Николаевич - профессионал своего дела! Протезирование прошло безболезненно. Спасибо вам!
Оля Шевченко (Лопатина)
Врачи знают свое дело! Персонал дружелюбен и внимателен, что создает приятную атмосферу. Спасибо
Анна Чудаева
Отличное место для тех, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Врачи действительно заботятся о своих пациентах. Рекомендую!
Алина Крушинина (Фепонова)
Врач Никита Николаевич Поротников – отличный врач для тех, кто ищет качественное лечение и внимательное отношение. Благодарю за работу