Сам себе Кутюрье
Швейный магазин
Елизавета Михайлова
Судя по отзывам девочки консультанты всё делают правильно компетентно, душевно, дерзко. Спасибо огромное за бесплатную установку сложных типов бегунков. Здесь всегда заряжаешься положительной энергией от бойкой торговли, уютной обстановки, позитивным настроением.
ЮЮ
Юся Юся
Доброго всем времени суток! Всё прекрасно, персонал шикарный, великолепный выбор!!! Но поставила 4 только из-за того, что нет соответсвующей ,всему выше перечисленному, вывески! С трудом нашла по ней... Выцвела, разглядеть сложно...
Марина Зимина
Отличный магазин, с большим ассортиментом, приветливым персоналом.
Таня Кастерина
Недавно покупала здесь товары и произошла неприятная ситуация. Попросила отрезать 30 сантиметров трикотажной тесёмочки... Пока я отвлеклась, выбирала пуговицы, продавец-консультант растянула тесьму, когда изменяла её длину. Потом отрезала и быстренько убрала в пакет. Придя домой, я увидела, что тесьма по длине не более 24-25 сантиметров... В чеке указано, что оплачено 30 сантиметров Понимаю, что это не большая сумма, но теперь в следующий раз буду тщательнее смотреть за тем, какую длину и как измеряют... На всём пытаюься сэкономить.
Елена Чистякова
Спасибо огромное продавцам-консультантам за их доброжелательное отношение, клиентоориентированность и профессионализм! Всегда помогут, подскажут, сориентируют. Несколько лет назад терпеливо отнеслись к моим пожеланиям и помогли выбрать ткань для пелёнок и детского постельного и с тех пор с каким бы запросом я не пришла - всегда готовы помочь! Однажды была свидетелем как помогали молодому человеку: показывали какие есть ткани для пошива свадебного платья, отнеслись с пониманием и очень терпеливо демонстировали ассортимент. В общем, спасибо, что вы есть!
Надежда Классен
Отличный магазин 👍 рекомендую. Являюсь постоянным клиентом уже больше 10 лет: беру и пряжу, и ткани, и мелочи, необходимые для своего хобби. Девчата все приветливые, отзывчивые, готовы помочь советом и делом. Спасибо огромное, буду рекомендовать
Дарья Викулина
Всё быстро и качественно
Татьяна Кузнецова(Бондарева)
Очень хороший магазин.хороший ассортимент. Продавцы помогли выбрать всё что надо.
Анна Титова Массаж
Люблю ваш магазин) хороший выбор, персонал приятный, всегда подскажет, поможет с выбором, цены доступные.
Евгений Зимин
Нашли, что искали! Огромный ассортимент, глаза разбегаются. Вежливые сотрудники, посоветуют, проконсультируют. Рекомендую 👍
ЕТ
Екатерина Торопова
Замечательный магазин! Приветливые продавцы, готовые помочь! Большой ассортимент, всегда найдется то, что нужно именно вам!
Виктор Четвертаков
Замечательные продавцы. Проконсультировали по ремонту вещи. Не навязывали лишнего, продали только самое необходимое. Спасибо
Karamba a
Самый любимый магазин! От ассортимента глаза разбегаются😍 Девушки продавцы приветливы и всегда придут на помощь с расчетами, подбором ткани и материалов.
Маргарита Юрина
Хороший магазин 👍 Девочки всегда приветливые 😊 Как творческий человек, я бы весь магазин скупила 🤣 Но всегда покупаю наполнитель для игрушек 😊
иф
ирина филимонова
Отличный магазин. Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в покупке готовых штор. Цена удивила и порадовала.
Артем
Самое лучшее ателье в городе. Спасибо большое сотрудникам за внимание и высокий профессионализм!!!
Константин Костенко
Неудобная парковка. Рядом стоянка, хотя приехал в обед - ни одного места свободного нет. А возле магазина места очень мало. Сам магазин неплохой, ассортимент есть. Продавцы быстро помогли подобрать товар.
Анна Титова
Не скажу что ооочень частый покупатель, но... когда бы не зашла, всегда помогут,подскажут на что обратить внимание) будь то шторы,пуговки или подарок бабушке) продавцы умнички, выбор большой, все доступно ) спасибо
Денис Локтев
Магазин классный, отличный выбор и вежливый персонал. Все показали и помогли с выбором. Желаю развития! Ждем новый ассортимент в продаже 💪🏻
Татьяна Братская
Обожаю этот магазин, здесь настолько творческая обстановка, что действительно заряжаешься швейным дзеном. Девочки помогают создавать реальные костюмы от кутюр, казалось бы несочетаемых фактур:это и на различные конкурсы (Всероссийский - 1 место,благодаря креативному подходу девчат), костюмы для спектаклей в детский сад, карнавальные наряды на все случаи жизни. Восхищаюсь вашей выдержкой, опыту, знанием, вкусу. Спасибо, что есть такой в нашем городе уголок для портних💃
лд
лариса дехтерева
Добрый вечер, долго сегодня искала молнию на плащ по всем магазинам ткани, где молнии нет, где цвет не тот))) Зайдя в этот салон, поразилась гостеприимным продавцам, с вниманием и заботой поинтересовались, выяснили, что молния вообще не нужна, оказывается сломался бегунок))) Как по волшебству, за 3 минуты, поменяв бегунок, молнию починили))) За 45 рублей, сэкономив 1000, а то и больше))) Вот это сервис))) побольше бы таких продавцов и магазинов, сразу видно люди на своем месте!!! Спасибо Вам большое)))
M9
Morenn 93
Самый лучший магазин в городе, большой выбор тканей и швейной фурнитуры. Сотрудницы всегда помогут с выбором, подскажут, подберут материалы под любой запрос. Спасибо огромное за вашу работу)
Лина Лика
Беспонтовый магазин, вечно ничего не меняется . Выбора от слова совсем нет,пуговицы годами не менялись . Такой себе персонал, лишь бы чаи попить . Какой то прошлый век . Вообщем единица. Меняетесь ради покупателей , и персонал и товары
Анастасия Волк
Хороший ассортимент, замечательные продавцы, всегда помогут в выборе и подборе ткани и фурнитуры.
АО
Андрей Орлов
Часто вожу сюда маму за различными тканями и разными приблудами для шитья. Всегда удивляет вежливость и отзывчивость продавцов, молодцы. В наличии всегда есть то, что нужно. А меня как автолюбителя привлекло огромный выбор тканей для обивки салона авто. Советую этот магазин.
Яна Тишина
Нереальное спасибо магазину и отдельное-персоналу, единственный в городе магазин, где нашла креп, Боже, вы просто спасли мою свадьбу!!!! Спасибо!
Марина Малкова - Кураченко
Большое спасибо продавцам за помощь в выборе ткани на школьную форму. Встретили вежливо, обслужили на уровне. В общем остались довольные. Теперь всегда будем обращаться к вам!!! Удачи!!!
Sv02
Сезон пошива школьной формы открыт, для покупки ткани выбор пал на магазин, ближайший к дому. И не зря! Девушки помогли и с выбором ткани, и кружева, и фурнитуры. Соотношение "цена-качество" радует. Покупками остались довольны
svetloona
Ходим сюда уже годами, хороший магазин с неплохим ассортиментом. Продавцы всегда доброжелательны и отвечают на все вопросы. Советую всем
Анастасия М
Самый лучший магазин в Братске👍очень приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогают😊
Людмила Сапожникова
Очень хороший магазин! :) всегда большой выбор тканей. Продавцы - умочки! Всегда помогают советом, подсказывают... 5+
Sv02
В такие магазины хожу не часто, но в этот раз нужны были атласные ленты для костюма ребенку на утренник. В магазине большой выбор тканей и множество различной фурнитуры. Однако лент на прилавке не было. Когда обратилась за помощью к продавцам, поняла, что я не вовремя и мне не особо рады помочь. Сквозь зубы мне предложили выбрать ширину ленты и цвет. Да, сумма моей покупки 40 рублей, но магазин должен дорожить каждым покупателем, ведь с таким отношением в следующий раз мне понадобится что-то существенное, но пойду я уже в другой магазин, благо у нас их не мало
Оксана Савина
прихожу к ним не первый раз с маленькой лялькой . один раз доча расплакалась и пока я ее качала , приносили показывали ткани к столу. всегда помогут советом, подскажут что лучше . очень приятные продавцы , знающие свое дело. один минус , у них нет футера , очень надеюсь что скоро он у них появится
Дмитрий
Хороший магазин. Широкий выбор. Цены ниже чем в других магазинах. Продавцы помогли жене рассчитать кол-во необходимой ткани. Перекопали все коробочки в поиске красителя, спокойно и вежливо общались и даже шутили с нами, пока мы стояли в очереди
Алёна Самойлова
Большой выбор тканей и фурнитуры для нашего города, цены тоже нормальные. Но обслуживают сквозь зубы. Такое ощущение, что ты тут нежеланный гость. Покупала у разных продавцов, но ни разу не получила вежливого обслуживания. Попросила консультацию как человек несведущий, и пожалела об этом - грубый ответ свысока приземлил. Хорошо, что в другом магазине на мои вопросы ответили и помогли выбрать ткань, а то я бы до сих пор думала, что что-то не так со мной, а не с продавцами магазина "Сам себе кутюрье". Очень не понравилось обслуживание.