Pelican
Магазин трикотажных изделий и нижнего белья
3.9
3.9
Романова Татьяна
Отличный отдел! Часто приобретаю там одежду для дома.Качество 🔥Приятные цены!
1 посещение и оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, рады стараться 💛
ШШ
Шафтоли Шафтоли
Отвратительное отношение к покупателям
Svetlana Kuskova
За качеством только к вам, покупаю вещи для сына, не застирываются и не закатываются!
Лариса Верхогляд
Качество изделий на высоте👍 Покупаю одежду для себя и детей, рекомендую!
Мария Сидорова
Часто покупаю у вас одежду для сына)) качество на высоте!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
ЛМ
Любовь М
Отличное качество изделий, классный магазин вернусь ещё.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alenka Rum
Комплекты для дома себе и маме я покупаю только здесь. Нравится качество и выбор , футболки не закатывается. Очень хорошо, что есть большие размеры.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Большие размеры всегда в наличии, до 58!
A S
Спасибо за купальник, все спрашивают где купить такой)) А ещё одному лет 5, никак расстаться не могу.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Купальники у нас круглый год! Открытые и закрытые! Сейчас скидка до 70% на выделенные модели!
ЕР
Екатерина Романенко
Где ещё брать домашнюю одежду как не в пеликане?!
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, выбор у нас всегда есть! До 58 размера включительно.
СВ
Светлана Витюк
Покупаю сыну нижнее белье только здесь, цены адекватные, качество радует. Носочки, чулочки можно и себе сразу закупить☺️ спасибо
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скоро у нас поступление новой коллекции нижнего белья «Осень 2021!» для детей, подростков и взрослых! Будут только новинки!
Анастасия Рига
Пеликан ❤️Раньше всегда брала себе там одежду для Дома,сейчас сыну покупаю там одежду в садик,качество мне нравится,и ассортимент хорош.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся поддерживать ассортимент всегда! Ждём скоро опять новинки!
Kate Burvan
Отличное качество трикотажа, всегда большой выбор! Мужу трусы покупаю только тут.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мужских трусов у нас действительно очень много! Рады помочь с выбором всегда!
Alesya Sotskova
Отвратительный сервис. Зашла в отдел, чтобы приобрести слип ребенку, минут пять стояла пыталась сама найти на витринах слип с ножками, продавцы на меня даже внимания не обратили, подошла к ним сама, спросила есть ли в наличии, на что услышала ответ грубым тоном "вообще то слип - это трусы", и продавец погрузилась дальше в телефон. Я была в растерянности, пришлось уйти без покупок.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу извинения за своих работников! Спасибо Вам за отзыв, проведу ликбез беседу по…
Алена Баянова
Полностью согласна с отзывом выше!!! Продавцы просто ужас!!! Хотели купить ребёнку шапку, дали 2 штуки из всего ассортимента и стали дальше заниматься своими делами, ноль внимания на нас, в общем больше ничего не предложили!!! В итоге купили в соседнем отделе!
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Бывают иногда не доработки и не дочёты в работе. Обычно мы всегда показываем то что у…
Ирина Сафонова
Отвратительно отношение к потенциальным покупателям. Искала пижамы на семейную фотосессию, себе мужу и сыну. Сделала снимок с коридора на манекенах женская и детская пижама, заходу в отдел спросить есть ли такого плана мужской, меня перебивает продавец и начинает мне грубо отвечать, зачем я сдала снимок, что у них в отделе нельзя фотографировать, надо было спросить у неё разрешение, я объясняю что хочу купить а она стоит на своём - “нельзя делать фото”. Уважаемые владелицы данного отдела, обратите на это внимание! 30.11.18г
1 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Прошу прощение за своих продавцов, исправимся.