Нарине
4.3
Aрпине ☛ 💞 ☚
Отличный магазин, рекомендую 👍
Сергей Марченко
Хороший магазин с отличным товаром
k!
kitty !
шикарный магазин, приветливый персонал и отличный ассортимент!
МХ
Мартик Ханферян
Элитные напитки маг. "Нарине" основан 2004 г. С 2015г алкогольное продукцию привозим, мы сами от производителя. Элитные напитки маг. "Нарине" цены ниже чем в сетях, качество продукции 100% гарантируем. Элитные напитки маг. "Нарине" представляет продукции 6 завода в Армении (представитель) и работает 10-ки зарубежными странами. Продукция 80% эксклюзивные от производителя.
NB
Nino Bezhanishvili
Очень большой и необычный ассортимент, проконсультируют по любому напитку!!! Моё восхищение)
Нм
Нарине, магазин элитных напитков
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда готов вам помочь. Спасибо за добрые слава, в этом мире так оно мало, благодарю.
Объективный Критик
Купили коньяк и спросили есть ли ещё, промолвились, что в другом магазине дороже. На что продавец, сказал что по старой цене не продаст, напомнили про публичную оферту, нам посоветовали идти и не качать права. Нашёл такой же коньяк в Градусах и дешевле, и приветливая девушка для нас заказала ещё. Не советую магазин Нарине.
Сергей Матвеев
Дорогой магазин, в Слате тот же самый товар стоит на порядок дешевле, а находятся они друг от друга в 15 метрах. Был неприятно удивлен. Поражает только ассортимент. Но цены как будто взяты с потолка.
Нм
Нарине, магазин элитных напитков
15 июня 2022, официальный ответ
Его оценка для меня не мерка, это не у нас цена дорогие а у него в кармане денег мало. Настоящий муж…
Светлана Тимофеева
Отличный магазин! Была приятно удивлена доступными ценами)
Мартик Ханферян
Очень хороший магазин, доступные цены, хорошее качество.
apofigy mne
Очень хороший магазин. Самый нормальный в этом районе. Широкий ассортимент элитных напитков. Приятные и вежливые продавцы. Большой выбор подарочных наборов. Цены достойные.