Медтехника Велес
Торговая компания
Маргарита Широченкова
Хороший выбор, доступность цен, девочки молодцы, отлично помогли с выбором подарка на новый год!
Николай Маркелов
Тебе там не рады Даже когда платишь деньги А когда задаёшь вопрос Отвечают тебе типа Ты что спрашиваешь не видишь что ли Кассир с каменным лицом Припёрся от важных дел отвлекает Ни здрасте ни досвидос
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Спасибо за отзыв. Подскажите дату вашего визита к нам? Кто из менеджеров вас о…
Мария Линник
Большой выбор и доступные цены
Анна Л.
Богатый выбор медицинских средств, очень чисто, консультант координирует. Нашла все что нужно. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юлия Маренкина
Уникальное место, есть все самое лучшее для покупателей, широкий, ассортимент средств необходимых для использования, индивидуальный подход к каждому посетителю , рекомендую посетить.
SS
Slava Slava
Много лет мы сотрудничаем, и каждый раз видно , что компания не стоит на месте , ассортимент все больше , квалификация сотрудников все выше ,а цены конкуренты даже по России!
ЮС
Юлия Соло
Купила здесь перчатки Латексные 50 пар за 1240, посмотрела на Вайлдберриз, а там такие же от 370, неприятненько.
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия , Здравствуйте! Извините, что та вышло, но дело в том что мы являемся официальным поставщиком п…
Е🌼
Екатерина 🌼
Хорошее обслуживание
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина , за отзыв и высокую оценку! :)
Татьяна Смирнова
Воспользовалась услугами впервые. Приобрела аппарат для гальванизации и лекарственного электрофореза. Заказ пришёл быстро, в течении двух недель. Девочки операторы умнички, всё грамотно Обьяснили, обслуживание на высоте. Самим аппаратом ещё не воспользовалась, но много про него читала. Рекомендую приобретать продукцию в Медтехнике
2 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, вам Татьяна! 🥰 Будем стараться и дальше !
Максим Петрович
Большой выбор товаров, приемлемые цены, грамотные сотрудники
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
OM
Olga M
Я с Медтехникой дома и на работе уже вместе 22 года. Продукция от Медтехники - это гарантия надёжности, качества и доступных цен 👍🔥 так же хочу отметить приветливый и дружный коллектив. Я ни разу не была разочарована работой менеджеров. Всегда помогут и подберут оптимальный для тебя вариант. Я рекомендую всем посетить новый магазин "Медтехника" на Коммунальной 19А. Он порадует вас не только своим богатым ассортиментом на витринах, но и атмосферной обстановкой. Всего не расказать, это надо увидеть. Как приятно видеть на сколько нас, клиентов, уважают и ценят в Медтехнике Велес. Всё для удобства и радости глазу. Выражаю благодарность руководству компании и всему дружному коллективу за то что вы делаете для нас🥰
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Павловская
Весь спектр медицинских расходных материалов. Оборудование для дезинфекции дома и учреждений. Реабилитация. Гигиена полости рта. Аппараты для красоты и здоровья для использования в домашних условиях. Приемлемые цены. Уютно и комфортно.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,Ирина, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ольга Козырева
Классное место! Понравилось все начиная от приветливого и доброжелательного персонала, до ассортимента и цен! Вся атмосфера наполнена комфортом. Редко я выхожу из магазинов с такими позитивными эмоциями, так держать 👍. Я к вам обязательно вернусь ещё много раз. Молодцы!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга :) За такой прекрасный отзыв! Всегда , рады стараться вас 🤗
НБ
Никита Блюшис
Квалифицированный и вежливый персонал. Нашел все что искал и получил рекомендации. Спасибо вам , и процветания!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили честный отзыв :) Ваша обратная связь помогает нам стать ещё лучше!
Мария А
На мой взгляд хорошее соотношение цена/качества, хороший ассортимент массажеров, так же есть доставка! Все очень нравится)) Девочкам спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Мария за замечательный отзыв о нашей компании! Рады стараться вас вас. 🤍
Валерия Карелина
Большой выбор всего, что нужно по медицинским вопросам! очень нравится этот магазин и обслуживание.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Валерия! Спасибо за добрые слова ! Хорошего дня !))
Дарья Блюшис
Я не люблю бегать по аптекам и магазинам. Тем более, что некоторых товаров ни там ни там не найти. В Медтехники Велес , я покупаю уже третью зубную щетку. Что мне здесь нравится, так это цены. Они в разы ниже, чем в обычной аптеке)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вам желаем здоровья и благополучия!
Т
Татьяна
Замечательный магазин. Преобрела у них 2 корсета для спины. Себе и мужу. Девочка все рассказала, мы выбрали из множества вариантов. Все на высшем уровне. Работают профессионалы!
2 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Мы очень Благодарны Вам за тёплые слова! Всегда приятно получать положительные…