Острог
Позвонить
3.4
Татьяна Татьяна
Выбран компанией
Отдохнули праздничные выходные в данном заведении, немного не понимаю почему пишут негативные отзывы ниже. Всё прекрасно, обслуживание отличное, все приветливые, кухня очень вкусная, цены приемлимые вполне. В общем всё прекрасно, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы всегда стремимся предоставить нашему гостю комфорт и качество! Ваш отзыв дл…
КП
Кэлин Пасат
Самое лучшее заведение!!
ДА
Данила Арматов
Идеальный баланс: днём уютное кафе, вечером атмосферный клуб. Отличная музыка, вкусная кухня, приветливый персонал. Девчонкам на барке и официанткам отдельный респект )
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, нам очень приятно, ценим! Ждём!
Илья Огородников
Приличное хорошее заведение, советую посетить это место🫶
Дарья Истомина
Совсем не компетентны со своими посетителями, прежде чем брать плату за вход в заведение, вы должны были ознакомить нас с залом и согласовать, все ли нам нравится и подходит. А не брать сразу плату, а потом ставить перед фактом за какой стол люди должны садиться, ещё и при этом грубить своим клиентам. Прежде чем идти работать в общепит, научитесь соблюдать субординацию и Клиентированность. Панобрали молодёж они и чудят, смените свою "охрану" они слишком много себе позволяют. Так-же после скандала с одним из них, мы решили уйти, но денежные средства нам отказали вернуть. Так что, ребята, не советую вам это заведение.
Вероника Сергеевна
Рекомендасьён
Екатерина Соколова
Всё супер
RG
R G
Больше не гадюшник Стало как раньше
ВГ
Виталий Гренадеров
Стало плохо когда приехала опушка🙁
Всё понравилось!👍
NG
NaVi Gamer
Не рекомендую данное заведение из-за пьяных и неадекватных охранников!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, для уточнения информации напишите нам 282280@mail.ru, укажите нам номер телефона как с Вам связаться! Спасибо!
Анна Безлепкина
Место не плохое, но чтобы вам продали алкоголь, нужно взять горячее, а вы просто пришли выпить и потанцевать, а не кушать.За это снимаю звезду.
егор
Очень душевно и тепло всем советую
Маргарита Бычкова
Атмосфера хорошая, музыка класс👍🏻сразу на танцпол тянет. Насчет меню: салат оливье не очень, квашенная капуста будто скисла, крылья куриные на гриле бомба, алкогольных коктейлей мало и дорогие очень Если потанцевать, то туда🙃
22 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! ❤ Обещаем усилить контроль за качество…
Наталья Петелина
Опушка вернулась! Музыка отстой, только платную ставят, забрали 2 номера от одежды, пришлось платить. И ещё... Как можно испортить креветки?
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Вы у нас когда отдыхали!? На счёт Опушки, неточность сравнения! Спасибо Вам за обратную связь!
Все хорошо
Алиса Романова
Официантка Татьяна очень понравилась. Красивая, приятно общается, быстро приносит заказы и в целом хороший человек.
ВА
Виктория А
Отличное место для отдыха, с вкусной кухней, приятной атмосферой,и достойным обслуживанием. потанцевали, поужинали, остались довольны! Рекомендуем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за хорошую оценку, стараемся, ждём Вас!
ДЧ
Добрый Человек
Прекрасное место с красивым антуражем и вкусной едой!
Олег Майами
Лучшее место в городе, даже могут оказать некоторые интересные услуги)
ИС
Ирина С
Добрый! Все в Вашем заведении не плохо. Кухня вполне хорошая и разнообразная. Ди-джей молодец, всегда на любой вкус музыка. Но... в последнее время, это прям "опушка". Те же нерусские товарищи сидят за столами, смотря на танцующих. Блюда стали поливать ужасным сладким соусом. Как готовить мидии повора вообще не знают. Все спасают Ваши официанты, краснеют, оправдываются. Официант-Александра вообще молодец! На все должности. Задумайтесь, не превращайте в Опушку
ИМ
Ильдар Мухтаров
Отличное заведение ! Рекомендую
Дима Фомин
Вчера в районе 3 ночи с товарищем шли мимо, решили зайти перекусить. Очень долго ждали официантку. Выбрали в меню 4 блюда, но в наличии ничего не было. Заказал просто кофе. Товарищ ничего не заказывал, пошёл покурить, но одежду ему выдавать отказались. Типа пока не расплатимся. Так он же ничего не заказывал! Кофе попил и долго ждал официанта что бы расплатиться. Очень громкая музыка, приходится официанту в ухо кричать. Отвратительное отношение к клиентам!
DМ
Diana М.
В целом все понравилось, нас обслуживала Елена, подсказала какие блюда можно попробовать, единственный минус- музыка, хотелось бы чего то новенького и более современного.
Мария
Обслуживание на нуле,невкусная еда, дорого,единственное диджей включает хорошие песни ,потанцевать можно.Первый и последний раз зашли в это заведение
Полина
Во время дождя протекает потолок! Вы серьезно? Рядом со столом лужа 😂
Марина Бушуева
Ужасное место, посуда грязная есть и пить противно, графин и то битый принесли. Позор заведению
Еленка Машталир
Ужасное заведение, ни кому не советую!!!
ЖА
Жданова Александра
Пришли с подругой посидеть встретили жутко не доволтные официанты.лица такие как будто мы пришли к ним нежелательных гостями ждали пока принесут меню минут 40,потом ещё минут 40 ждали пока примут заказ.за таким обслуживанием идти больше не хочется,есть куча других мест где примут гораздо приятней. Само меню очень скудное,да ещё и все перечерканое.само меню можно оформить и по призентабельней.цены дороговато,для такого обслуживания.чеевых не оставлю точно.стаканы границы как в СССР. раньше это заведение гремело на весь город,сейчас сдулось.конечно сюда идти уже не хочется.бутылку с коньяком не открыли,короче кошмар.
Андрей Р
Отличное место, отмечали юбилей с ведущей, все прошло на ура) много места как на первом этаже так и на втором. Хорошая музыка, все очень понравилось еда, обслуживание, желаю процветания вашему кафе. Большая парковка, вай фай. P. S. Вела Рыжая Братск.
13 июня 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Мы всегда искренне радуемся когда читаем…
АA
Анна Anna
Заведение, к сожалению, испортилось в конец, обслуживание просто на нуле. Официантов не дождаться, приходится самим их ловить по залу, на что они отвечают, что им некогда, заказы приносят через 1.5 часа как минимум, а иногда вообще не приносят, не смотря на то, что стол был заказан заранее. В туалетах грязь. Даже на баре приходится долго стоять, чтобы что-то заказать. С такими ценами полное отсутствие обслуживания. Несмотря на прекрасное расположение в городе, пришлось отказаться от данного заведения, так как платить за такие услуги не вижу смысла.
ТС
Татьяна Смирнова
Добрый день! Постоянно отдыхаем в данном заведении, и наблюдаем то, что здесь с каждым разом становится всё хуже и хуже... Ходим только из-за музыки, одну звезду и ставлю за это! Женя ди-Джей молодец, тебе 👍 Остальное просто ужас! Обслуживание, кухня и бармен-администратор в том числе... Заказали мы стол заранее, за неделю, на 6 марта, нам бармен-администратор сказала, что нужно заранее заказать по меню, хотя бы закуски. Мы заказали по салату и по шашлыку, оставили предоплату! В итоге, когда пришли, за нашим столом сидели 3 девушки, мне пришлось их попросить покинуть наш стол, так как это мы его заказали. Это вообще нормально, никто даже и не смотрел за столом из официантов! С нами за столом сидела наша подруга, которая заранее не заказывала себе по меню, а заказала шашлык и фри по факту прихода и ей довольно быстро всё принесли. А мы шашлык не могли дождаться, нам постоянно говорили, что скоро будет. Так они нас кормили «скоро» вплоть до 00:00 часов ночи, хотя пришли мы в 21:00. Я пошла сама на бар, спрашиваю бармена-администратора где шашлык, она дёрнулась, пошла на кухню, её долго не было, потом возвращается и давай кричать на официанта-стажёра, я ей говорю: А вы то почему не контролируете процесс, зачем мы заранее заказывали и вносили предоплату?! Она огрызалась со мной и даже не извинилась! Сказала мне, подождите, сейчас мясо разморозят... Я просто была в шоке!!! Цены на кухню, как в мишленовском ресторане, а по факту, полный ноль! 20 мин нас попросили подождать, естественно по истечении данного времени шашлыка мы так и не дождались, попросили счёт, оплатили. Ещё хотела добавить, что В туалет невозможно зайти, грязь и вечно бумага отсутствует, сушилка для рук есть, но она не работает! Боюсь представить, что там твориться на кухне! В общем остались мы голодными и пришлось нам ехать в другое заведение кушать мясо, спасибо за испорченное настроение!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Периодически читая отзывы и гадости в комментариях, нас не перестаёт мучать такой вопрос :Зачем? Что…
Виктория Ивахненко
Ужасное обслуживание, ни кому не советую. Даже при заказанном столике салаты приходится ждать час, а горячее ... Даже пиво ждали 1.30. Официанты не справляются, приходится стоять у барной стойки час, чтобы что-то досаказать. Когда уже настроение испорченно и хочется уйти...ещё пару часов придётся подождать счёт. Музыку ставят ужасную, так как ждут платных заказов. Ни кому не советую! Испорченный вечер и настроение!
6 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы потратили время, что бы оставить отзыв…
Анастасия Караулова
Здравствуйте! Кухня, отношение, музыка, само оформление- Одним Словом это наверно ОДНО КАФЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ЕЩЁ НЕ УБИТ МАЛЫМИ людишками, т.е несовершеннолетними Вам спасибо, удачного вам процветания, контроля и Всего умножения на х2. ( Смайлик )) ) 4 🌟 НЕ ПОРТЬЕ САМИ СЕБЕ ЗАВЕДЕНИЕ. 1 ЗВЁЗДОЧКА- ЭТО НАДЕЖДА!!!
28 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный, добрый отзыв, нам очень ПРИЯТНО!!!!!! Для нас о…
Наталья .
Ужасная стала кухня,вчера принесли салат есть невозможно,половины нет с меню,не пойдем больше
14 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Согласно Вашему отзыву нами проведено тщател…
Анастасия Тецлова(Пожильцова)
Всё супер! Настроение отличное! Хорошая музыка! Супер диджей! Вежливый персонал! Спасибо вам!
5 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое Вам спасибо за тёплые слова!!! Мы очень ценим что у нас есть такие б…
Наталья Карнаухова
Еда не очень, но есть можно... Музыка понравилась,натанцевались на год вперёд. В целом, впечатления хорошие)
23 января 2021, официальный ответ
Наталья, хотим поблагодарить Вас за визит в наше кафе и, конечно, за Ваш отзыв! Обещаем усилить конт…
ВЕ
Владимир Егоров
Отдыхали в пятницу.Все понравилось.Вежливый персонал,музыка клёвая.Обящательно придем ещё.
16 января 2021, официальный ответ
Владимир, мы всегда очень благодарны нашим гостям за отзывы, за все Ваши тёплые слова в адрес нашего…
Юлия Жабровец
Сервис ужасный !!! Прождали 30 минут и к нам ни один официант не подошёл !!!!!! Пришлось идти самим к бару и на моё возмущение почему так долго нам ответили что все официанты заняты и что мы им мешаем своими вопросами !!!!! Никогда больше не приедем к вам !!!!!!!!!!
Жанна Юрьевна Чернышева
Отмечали 8 марта,приятно удивлена музыкальным сопровождением!!Диджею,наш респект!!!Кухня на 4.
Katerina Panchenko
Пришли в Острог ,не полный зал ,есть свободные места.,прошло 40мин. Ожидания официанка не меню ни офиценки.Охренительное заведение
КТ
Карина Томашина
Кухня средняя и цены для таких блюд высокие. Порции такие, будто украли. Официантка даже не поздоровалась, блюда нам чуть ли не швыряла. Улыбки или «слов приятного аппетита» вы здесь не дождётесь. Зато очень приятная и вежливая женщина работает в гардеробе
ДА
Долгорма Арш Нева
Только из-за кухни твердая 3, могла бы твердую 4 поставить, но... доброжелательность официанта желает ждать лучшего, далее меню, ну очень мелкий шрифт плюс освещения никакого, хотя бы над столом было бы оно. Заказали стейк, мясо хорошо прожарено, но в жилах. Далее весь этот контингент в спортивных костюмах пляшущих под музыку дворовую, под уставшие колонки. А еще, бокалов советую прикупить, а то а-ля 80-е столовые. Побольше бы официантов, на втором этаже одна носится, соответственно не успевает, приходилось ждать по 20 минут. На втором этаже терминал оплаты отсвтсвует.
Наталья Шишкова
Персонала не было на месте. Зашли две девушки, посмотрели на нас, и ушли на кухню. Обсуживать никто не захотел.
Галина Шишкина
Неплохая кухня и приятная атмосфера
Нина Прокошина
Дорого конечно готовят на 4 но посидеть можно и потанцевать
Илья Рославцев
Сколько уже негативных отзывов прошло ?все так же без изменений Сижу жду уже час закуску... , эх беда в Братске заведений не так много..
Евгений Карнаухов
Люди прошу Вас ! Ни в коем случае не ходите на бизнес ланч. Останется плохое впечатление.
АлекSашка 51
Заведение ужастное. Очень долго всё несут.
Евгений Аникеев
Завидение просто ужас! Салаты подали через 1,5 часа, горячее через 2 с лишним после заказа. Индейка на горячее оказалась пропавшей, вернули и даже спорить не стали, видно не впервой. Народу было много и всего 1 официантка на весь зал.