Травмпункт
2.4
ОГБУЗ Братская городская больница №2
2.4
Мария Страха
Работают в данном заведении.... помощь вообще оказать не могут.... , приехала к ним за помощью так как трещины в трёх ребрах, в итоге руку перемотали бинтом и прям в глаза послали на .... и дверь перед лицом закрыли
лоп лоп
работают идмоты
Юлия Кутимская
Там работаю не врачи а звери и то звери даже умнее, осмотреть не могут, ни лечения нормального вообще НИЧЕГО!!! уволить вас там всех надо!!!!!! !!!!!
владимир кравченко
Пришёл в травмпункт с опухшей ногой .врачь бурятского вида сказал зачем сюда пришёл? Это что за врачь
Alexander Well
Стандартный травмпункт. Нытики из комментариев со своей работой справиться не могут, а чужую осуждают)
Михаил Б
Был в данном месте два раза и мужчина был врачом и женщина ! От обоих получил помощь и консультацию ) спасибо вам огромное !) и не слушайте всякое г…. , я за эти два разв которые там был только и видел кто к вам туда ходит алкота да бичи наркоманы! Они еще и не довольны 😂короче ваша работа должна оплачиваться нормально за таких пациентов ! Хотя и правильно делаете если их посылаете пусть в канаве куда они попали на дно жизни там помощь и получают )
Денис Бернин
Человек по фамилии Мансуров, дававший клятву Гиппократа, абсолютно оказался некомпетентен как врач. Хамоват, дерзок. Видимо ещё в детстве горячую кровь ему не «запекли» более мудрые аксакалы, либо пытается косить под гордого младогорца. Посмешище, да и только. Стоило мне сказать, что по моему предположению, я получил травму определенной мышцы при занятиях спортом, в ответ сразу и с провокацией «Ты что ? Доктор ?! Ты как спортсмен ДОЛЖЕН ЗНАТЬ всё, что болит у тебя!». После данного апломба, сразу стало ясно, что здесь ни один человек в халате мне ничем не поможет. На основании вышеизложенного, ставлю мизерную оценку данному заведению и хочу предупредить тех адекватных и здравомыслящих людей, кто прочтёт этот отзыв до конца - не ходите туда. Вам там не помогут. Покалечат или добьют максимум. Но никак не окажут взаимопонимание и медпомощь. Там РАБотают несчастные и обиженные люди, неудачники. Несостоявшиеся людишки.
ИЛ
Ирэн Лазарева
Ужас просто, с детьми в город отправляют... Как и чем туда доберёшься не кого не волнует. Это хорошо, у нас машина-а кто то и без колёс. Планирую жалобу написать в Минздрав
Екатерина Московских
Хотелось бы поблагодарить Врача и медсестру травмпункта, расположенного в энергетике (погодаева 1, Гб2). В вечернее время сегодня (24.11.22) подскользнулся ребёнок 9ти лет, упал-ушиб мизинец и содрал кожу до крови. Вроде бы и ничего страшного-палец шевелился (явно перелома нет), но поскольку находились недалеко от травмпункта и в сумке находился полис сына решила сводить его на всякий случай на осмотр. Какого было мое удивление, что на двери указано, что детей до 15 лет не принимают и необходимо обращаться в центральный район (я действительно не знала, поскольку давно не была в данных заведениях😊). Решила дождаться, пока выйдет из кабинета другой пациент и уточнить не примут ли ребёнка. Очень внимательный травматолог не остался равнодушным, не отправил нас в пеший тур или в центральный район, а уточнил что случилось, сильный ли отёк, по итогу принял нас. Осмотрел палец ребёнка, успокоив меня, что кости целы и, не смотря на незначительную травму, поручил медсестре обработать раны и наложить повязку. Огромное человеческое (мамское 😅) Спасибо 🙏 Возможно сам травматолог (к сожалению не знаю фио), медсестра или кто из медперсонала прочтут и передадут данную благодарность и положительный отзыв о ЧЕЛОВЕКЕ!! который действительно находится на своём месте, знает своё дело и готов оказывать помощь людям
КМ
Кирилл Малекин
Был на приёме у врача Балданова Б.Б. Получил быструю и очень профессиональную помощь. Отношение к пациентам отличное.
Дарья
Очень замечательные врачи, профессионалы своего дела, осталась под огромным впечатлением от их слаженной работы❤️. Все медсестры с золотыми руками🌺☀️
Вячеслав Кривко
Ужасно хамское поведение врача
♡♡♡Svetik Skobelkina♡♡♡
Очень плохо что с детьми теперь не принимают, отправляют в город и им не важно как ты туда доберешся
Фрида Бут
Впервые была в травмпункте. И была приятно удивлена: приняли быстро, осмотрели, направили на снимок. Сейчас, кстати, не надо ждать когда он будет готов, его сразу скидывают врачу на компьютер. Вернувшись обратно в кабинет мне, человеку далёкому от медицины, расшифровали мой снимок и назначили лечение. Большое спасибо!
КП
Коля Прошутинский
Пришел с проблемой, а врач сказал "и что? У меня такая же проблема". Итог, лучше не ходить, все равно умрешь, только разница с их помощью или сам. (врач был молодой Бурятской внешности)
Анастасия Розанова
Отлично! Без записей, регистратур и талончиков. Просто приходишь, говоришь, что случилось, тут же осмотр, снимок, и рекомендации.