Травмпункт

1.9
РК
Роман Кошелев1 отзыв
Анастасия Юрьевна15 отзывов
Сегодня утром в 10:50 приехала в травмпункт с травмой руки . Приняли парень и женщина. Женщина просто отвратительно себя повела. Сделали рентген ,хорошо что не перелом ,а ушиб,но ушиб достаточно сильный,так как я работаю поваром ,обе руки взаимодействуют ,я попросила больничный,на что последовали действия,попросила согнуть и разогнуть кисть ,видит что рука не сгибается и не разгибается,сказала : " помажите мазями и попьёте таблеточки и пойдете работать" Обалдеть советчица,не могла выписать жалкую бумажку ,дать хотя бы 5-7дней больничного,такое ощущение,что я попросила у неё что-то такое ,что она с такой ненавистью мне это все сказала и просто вышла из кабинета. Я в своей профессии уже 14 лет и одной рукой работать не реально,если она сидит и заполняет свои бумажульки без образованная, одной рукой ,при этом не зная, что такое физический труд ,то мне очень жаль ,что таких допускают лечить людей и позволяют что либо им вообще выписывать. Если ты в не настроении ,устала ,у тебя проблемы,выйди нафиг из этого здания прокричись так чтоб весь негатив, который сидит в тебе вышел и зайди обратно с улыбкой с сочувствием и состраданием к людям. И из-за какой то жалкой бумажки ,мне пришлось ехать в поликлинику просидеть 3 часа в очереди у травматолога, сходить в кабинет к главному врачу ,чтоб получить больничный . Насколько бесплатная медицина у нас отвратная.
Ирина Ирина3 отзыва
Средняя оценка в Google 5 4 3 2 1 1,0 (1) Отзывы Сортировать по по релевантности по дате По убыванию рейтинга По возрастанию рейтинга Ирина Коптева 1 отзыв только что НОВЫЙ Приехали в травпунк поздно ночью (экстренно, укусил клещ,были на даче) Дверь была закрыта, не дозвониться, не достучаться. )Обратились в приёмный покой, там ответили,:(звоните в дверь 🚪).Звонка естественно на двери не было. Через …Ещё Ирина Коптева 1 отзыв только что НОВЫЙ Приехали в травпунк поздно ночью (экстренно, укусил клещ,были на даче) Дверь была закрыта, не дозвониться, не достучаться. )Обратились в приёмный покой, там ответили,:(звоните в дверь 🚪).Звонка естественно на двери не было. Через пол часа ⏰️, открыли дверь, (наконец) ,вышел заспаный молодой человек. Правда клеща удалил быстро, но...ничем не обработал укус, спросили по поводу (вдруг инцефалит???,он ответил:а,я от куда знаю?(на нем,что написано)Вообщем- Отношение пофигическое
Дарья Мурашкина9 отзывов
людмила абраменко1 отзыв
12 октября 2020 года в 20.20 привезли меня родственники с рукой,которая была похожа на стиральную доску и болями от которых хотелось лезть на стену. Заполнили бланк, прошли рентген всё как надо....длинный длинный коридор шагаю бодро про себя думаю здорово что рука , а если б ноги? ну да ладно..со снимками шурую обратно. Две девочки,которых с очень большой натяжкой можно назвать медицинскими работниками...скорее это операторы -приёмщицы. Но глядя на мой снимок с очень умным видом говоря...да у вас тут смещение..здорово вы. Я говорю да я постаралась.Тут наконец зашёл специалист и очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО и быстро сделал своё дело. Вкачали в меня новокаин и быстро вправили руку. Потом я опять сносилась на рентген. Снимки удовлетворили врача. И он отпустил меня домой. Спросила как звать врача, хотела поблагодарить. Девочки отказались называть, зашуганные какие то.....Так и закончился мой поход в травмпункт нашего города. А врачу ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!!
Aleksandr Prygunov6 отзывов
Ставлю 5 звёзд, первый раз приехал в травмпункт после того, как получил травму челюсти на тренировке по боксу. Зайдя, я сразу увидел, что все места заняты, бегает охрана и что-то обсуждает с полицейскими. Я спросил, что нужно сделать, взял бланк и ушёл заполнять, когда я просил бланк, со мной разговаривали так, будто я приехал на боевое построение в горячую точку. В углу сидел спящий мужик, который как потом оказалось, наелся таблеток, но самое интересное было впереди. Когда охранный патруль и стражи порядка покинули отделение травмпункта, я остался тихо ждать своей очереди с мужиком который спал, буквально через минуту, он со всей силы упал на лавочку и ударился, от чего его сон стал ещё крепче, я позвал врача и его помощницу, чтобы привести в чувство этот экземпляр. Мужчина был прилично одет и никто не понимал, что происходит, через минуту позвали половину персонала больницы, чтобы перетащить его на носилки, тут я уже забыл зачем приехал сюда, мне было лишь интересно то, о чем пытается сказать этот мужчина, который так не хочет ложиться на коляску и куда-то ехать. Вернувшись с рентгена, я обнаружил этого дяденьку снова спящим на бок с другой стороны кабинета, который уже начинал падать и на этот раз я его поймал, после чего он проснулся, рассказал мне пару предложений о законах жизни и ушёл восвояси, я в свою очередь вернулся в кабинет врача, узнал, что я здоров и это лишь ушиб и отправился домой. В заключении хочется сказать, что после того, как я начал отвечать на вопросы со неимоверной скоростью и заполнил бланк, как заявление подачи на работу, со мной общались как с самым настоящим человеком, с уважением и пониманием. Походом в данное заведение остался доволен.