Микрон
Мастерская по ремонту телерадиоэлектронной аппаратуры
3.2
3.2
НЛ
Наталья Лиховид
Очень приятный ,отзывчивый продавец-консультант,спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
ДУ
Данил Ушаков
Замечательная мастерская и магазин радиодеталей. Помогли подобрать нужные запчасти и дали пору подсказок по ремонту техники, поделились интересными историями саязанными с мастерской и из бытом, в общем—милое местечко, очень советую заглянуть туда дабы ознакомиться с чем-то новым)
30 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
Имя Фамилия
Что другие говорят плохой сервис не знаю. То что хамоватая женщина работает, кто-то написал, тут 100% нет. Спросил имеется ли нужная деталь, и даже помогли подобрать с точностью до 100%. Однозначно хороший сервис. А также много интересной техники, которую если бы были деньги, то я бы купил
7 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
Михаил Кушнарёв
Отдал в ремонт усилитель радиотехника - фонил. Ремонтировали 1.5 года пока не нашёл чек что сдавал им. Пришёл они говорят готов он. Я его купил за 1000 . Ремонт сказали 2500. А продать я его могу только ща 2500. Вывод. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА НИКТО.... Полтора года не звонили вообще. Подарил им короче, судиться и заявление писать из за 1000 рублей не стал. моё время дороже. Отдавать не хотят и я платить тоже не хочу за такое отношение и цену.
15 октября 2024, официальный ответ
УСИЛИТЕЛЬ РАДИОТЕХНИКА ВЫ СДАВАЛИ В РЕМОНТ 22 ДЕКАБРЯ 2017 г.. ТО ЧТО ВЫ ЕГО ПРИОБРЕЛИ ЗА 1000 РУБ…
Александр Леонтьев
Не знаю какие там мастера но после разговора по телефону все желание отбило к ним идти. Персонал не компетентен в области электроники.
вова фаткулин
Покупал кнопку тактовую, дешевле чем в центре
T
TrknOFF
Не знаю как кому конечно, но для меня этот магазин находка как для начинающего радио мастера, тут я нашел всю мелочь что мне нужно было, по приходу сразу сказал что я начинающий и много не знаю, женщина с мужчиной отнеслись внимательно к моим просьбам, дали много советов, по ценам да, это вам не алиэкспресс, но за то вы приобретаете здесь и сейчас, знаю точно что обращусь сюда еще не раз. Спасибо вам за детальки!)
6 июля 2023, официальный ответ
TrknOFF. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
sborchik
ОООчень странная мастерская, вообще не понятно как существует еще.... Застрявшая в 90-х годах! Настораживает уже начиная со входа - заставлен ЭЛТшними телеками, в продаже древние автомагнитолы из 90х по цене новых... О сервисе, клиентоориентированности вообще не слышали...(((. Цены на запчасти завышены, наверное наугад умножали...
Виталий Рай
На тлф отвечает ужасно "бронебойная" Хамоватая женщина, которая не разбирается в ремонте аппаратуры при этом не допускает проконсультироваться с мастером 🤷♂️🤦♂️ Бред! Так же друг ремонтировал аудио технику винтажную, мало того что несколько месяцев кормили обещаниями, сожрали в три раза больше денег, а по итогу чрз месяц сломалась вновь по той же причине, что и обращались 🤦♂️
Марина Д
Не знаю, кому-то видать и делал этот мастер телевизор за 3 дня, но мне повезло не так, точнее совсем не повезло…телевизор находился в ремонте 1,5 года (да да, 1 год и 6 месяцев), так и не был починен. Сначала выявилась одна проблема и чинились, а потом оказалось, что другая, и чинилась и ждал запчасть, потом оказалось, что запчасть не та, и опять ждали-ждали-ждали, а время шло и шло. Ещё хочу обратить внимание на хамку на самую натуральную невежливую хамку, которая отвечает по телефону. Я конечно уважаю возраст, но это вообще ужас. Как будто ей все должны, так-то люди деньги платят за ремонт, а не бесплатно им чинят. В общем делайте свои выводы, я больше туда никогда ни ногой и никому не советую👎👎👎
SO
Slava Osipov
Клиентоориентированность на нуле….просто ДНО!!!!у аппарата сидит хамовата женщина которая не компетентная и вообще не умеет разговаривать!!! Если не хотите разочароваться !мой вам совет ,не обращаться в это шарашкину контору…..
Константин И
На ресепшене сидит откровенная хабалка, грубит ужасно и бросает трубку. Перед ремонтом озвучили одну сумму, а когда забирал, сумма оказалась в 2 раза больше, аргументировать повышение не смогли.
ПЦ
Просто Царь
Продали переменный резистор за 200р, под видом нового, с износом 98%
Н
Наталия
Оценка ниже единицы. Отказали по телефону в ремонте техники, сказав что у мастера много работы, и он не будет ремонтировать нашу вещь.
Ёжик Лесной
Купил конденсаторы, дали возможность проверить их на месте, ESR был отличный. Цена на них оказалась дешевле чем в Радиотехника.
Gros Danilov
Не ходите сюда. Сидит тётка хамоватая. Во первых не разбирается в номенклатуре. Во вторых качает права и хамит. Ну и как было замечено предыдущими коментаторами сидит смотрит сериалы. В общем негатив от общения получить запросто. Не рекомендую.
Иван Аристов
Хамят по телефону. Звонил узнать, есть ли в наличии ли микросхема, ощущение, что попал к соседям и прошу их сходить в мастерскую узхнать. Ворчливая женщина. Информацию так и не дала.
9 апреля 2019, официальный ответ
ДАННОЙ МИКРОСХЕМЫ У НАС НЕТ В НАЛИЧИИ,ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ -ЭТО КОНСУЛЬТАЦИЯ С МЕХАНИКОМ В САМОЙ МАСТЕРСКОЙ…
Тёма Тараскин
Это самая ужасная в городе мастерская.не ну если вы конечно сдаете технику в ремонт а они там делают из магнитолы межгалактическую континентально балистическую машину времени то это самое место.Жду магнитолу уже пол года,а там все говорят ваще время как раз подошло мастер ее делает,ну это полный писец.самая талая мастерская самая доьгая.не сдавайте ни чего туда