Некрополь
Ритуальное агентство
Весь спектр похоронных услуг круглосуточно. Бесплатная консультация
Круглосуточно
Владимир Ландик
Выбран компанией
Огромное спасибо коллективу некрополь. Не первый раз сталкуемся с этими прекрасными людьми всегда принимают участие в горе. Мы рады что в городе есть такое ритуальное агенство. Все бы так работали.
ЕВ
Елена Веселова
Хочу поблагодарить сотрудников салона Некрополь ,за уважительное и человеческое отношение. Всё было организовано чётко, без лишней суеты и давления. Помогли разобраться во всех вопросах, поддержали словом и делом. Спасибо за достойную работу.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, спасибо что Вы доверяете нам.
Хочу выразить благодарность.Очень хорошая кантора. Облагородили место захоронения,всё сделали оперативно, качественно. Мне очень понравилось,работники ответственные.
7 октября 2025, официальный ответ
НШ
Наталия Шевченко
Большое спасибо сотрудникам , организаторам похорон ритуального агентства Некрополь , за профессионализм, качество оказываемых услуг , индивидуальный подход , доступные цены
30 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Платонова
Огромная благодарность всему коллективу агентства. Человеческое и сочувственное отношение. Работа команды оперативная и профессиональная. У нас несчастье произошло в посёлке. Машина приехала быстро.. Особенно хочется отметить менеджера Ирину. Всегда на связи. Все вопросы решаются оперативно. Стоимость услуг под ключ демократичная. В других агенствах думаю вышло бы дороже.
22 сентября 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шикина
Огромное спасибо Ирине и её команде за доброе отношение в похоронах и в дальнейшем благоустройстве могилы. Отношение очень человеческое,всё по доброму.Могилу обустроили очень достойно, ни к чему не придраться. Хочется пожелать им всем самого-самого крепкого здоровья и долгих лет жизни. От всех нас родственников и друзей огромное СПАСИБО!!!
ИС
Ирина Скородумова
Спасибо Ирине и бригаде за уважительное и отзывчивое отношение к нашему горю, родные и близкие от души благодарят Ирину,бригаду и водителя, желаем Вам успехов в вашем нелёгком труде и всех Вам благ🙏
вм
валерий митрофанов
Выражаю искреннюю благодарность за вашу помощь в благоустройстве места захоронения. Спасибо за ваше душевное отношение и поддержку в этот непростой для меня период. Ваша помощь неоценима. семья Мирофановых.
Николай Славутин
Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в организации похорон Мамы. Все было организованно быстро, четко, без проблем. Ирина всегда на связи, в любое время суток. Все вопросы были решены оперативно. Хочу отметить доброжелательное отношение и отзывчивость. И всё это за адекватную стоимость. Спасибо.
Алексей Алексеев
Большое спасибо агентству, за оказание услуг. Цена, качество, скорость выполнения работ всё на высшем уровне 👍
12 августа 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильина
Спасибо всему коллективу Некрополь за организацию похорон моего брата. Всё достойно организовали, цены приемлемые. Всем рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Баракова
Все очень вежливо, аккуратно. В наше время в горе наживаются многие агенства. Но не здесь. Удивлена очень приемлемыми ценами, качеством обслуживания, тактичности. Считаю лучшим агентством в городе. Спасибо, что помогли в горе. Такое не забывается. Низкий поклон.
30 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Грибенко
Огромное спасибо коллективу ритуального агенства Некрополь, за чуткое отношение к людям. За отлично выполненное облагораживание места захоранения. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Семья Грибенко.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
МР
Мария Русинова
Огромная благодарность вам за внимание в такой тяжёлый для нас момент. Все прошло на столько спокойно, только благодаря вашей тактичной и слаженной работе. Отдельное спасибо ребятам, которые находились с нами в самый сложный момент и координировали весь процесс. От цен мы тоже были удивлены. В других местах считали в полтора раза больше. Огромная благодарность вам за вашу наитяжелейшую, отличную, работу.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, спасибо что выбрали нас.
Анастасия Романова
Огромное и сердечное спасибо агенству за внимательность,вежливость и человеческое отношение. Особая благодарность агентам Ирине и Анне,учли все детали и пожелания,а т.ж. с пониманием отнеслись к горю нашей семьи.
Алёна Шаблинская
Соотношение цена-качество, на высоте. Большое вам спасибо за человеческое отношение и адекватные цены.
Илья Иванов
W-пять дней-T
Екатерина Прокопенко
Очень хорошее агенство!!!! Отзывчивый, внимательный персонал от работников офиса до рабочих по захоронению!!!! Пользуемся услугами не первый раз и все всегда на должном уровне!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что доверяете нам.
Оксана Силкина
Сердечная благодарность вашей компании, а также лично вашему агенту Ирине. Спасибо за помощь и поддержку. Уже прошел год, как мы похоронили дедушку. И вот только сейчас решилась на благодарность. Похороны дело само по себе хлопотное, а если похороны близкого, то там вообще невозможно что-то сделать правильно. Хорошо, что есть такая компания и такие люди. которые берут на себя все нюансы Большое вам спасибо, что мне не довелось отвлекаться на все организационные моменты, а вы всю работу взяли на себя.
Спасибо Вам за отзыв
ТР
Татьяна Разуваева
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам агенства" НЕКРОПОЛЬ" . Не раз обращалась и всем осталась довольна. Сотрудники очень отзывчивые, с пониманием относятся к чужому горю. Терпеливо выслушают, учтут все пожелания и цены доступные. Спасибо за вашу работу.
Спасибо, что выбираете нас
ИР
Ирина Роженцева
Огромное спасибо сотрудникам ритуального агенства "некрополь" за организацию похорон нашей мамы. Обращались в эту фирму несколько раз, сотрудники чуткие, внимательные, учитывают пожелания и помогают советом. Услуги оказывают качественно. Рекомендую эту фирму.
Благодарим за отзыв
Oleg Федотович
Приехал, привез старую табличку с датами жизни и смерти, показал, сказали сделаем, говорю вам табличку как образец оставлять нужно, нет, не надо, переписала даты и все. На следующий день приезжаю, смотрю на табличку, шрифт тонкий, плохо читаемый, ладно, с ним со шрифтом, отверстия по вертикальному расположению, и не горизонтальному, я спрашиваю как так, привозил же образец, оставить хотел, почему так сделали? Передо мной сидела на стуле женщина с очень агрессивным и злым выражением лица, которая не извинившись, на оборот оскорбила меня, не предложив никаких вариантов решения ситуации, а только лишь вернула деньги, ещё и в добавок в след мне прокричала что то матом, это конечно что то. Рекомендую хозяйке провести беседу со своей подчинённой, на предмет правильного разговора с клиентами, это важно. Кстати поехали в другое охранное агентство, там даже предложили цену дешевле, по срокам только не устроило, потеряли время в Некрополе.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, номер заказа?
Серый Волк
Спасибо за помощь с трудной ситуации. Иногда бывает, что не знаешь, куда бежать и что первым сделать. Сотрудницы очень помогли и советом и делом, цена не напугала.