Pole Position
Сеть шинных центров Шинапоинт
4.3
Китайские качественные шины, проверенные временем
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Выбрать шины Aeolus онлайн
4.3
Андрей Будько
Сегодня был в данном магазине купил новую резину. Резина огонь!!! Мягкая, тихая, по гололёду ещё не ездил не знаю как будет, думаю отлично справиться. Переобули бесплатно , сотрудники нашли место для меня большое спасибо им. Привет с Усть-илимска
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за доверие и за такой приятный отзыв 🙏. Были рады знакомству…
Евгений Шипицин
На протяжении 5 лет дважды в год переобувался тут, пока однажды не сорвали резьбу в ступице колеса своим гайковертом. Пришлось восстанавливать резьбу на тот же диаметр. Недавно переобувался сказал, что бы без гайковерта снимали/ставили. Когда начали ставить на ступицу с восстановленой резьбой - ещё напомнил, что бы аккуратней затягивали в ручную. Что получилось в итоге: на передних колёсах перетянули болты (с большим трудом с рычагом получилось открутить и это при моих 80кг), в месте восстановленой резьбы сорвали резьбу снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Вы лично присутствовали на протяжении всего выполнения работ и видели весь пр…
Михаил
Хороший комплект бу шин советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ТЖ
Татьяна Жмурова
Бесплатный шиномонтаж при покупке от 4 (четырёх)....? В итоге платно!!!! Рекламу уберите!!! Не тратьте время клиентов!!! Обслуживание безобразное!!!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Акция на бесплатный шиномонтаж распространяется не на все бренды и типоразмеры. Какие шины вы приобрели?
Евстафий Макаров
Хотел приобрести зимнюю резину продавец предложил привезти под заказ, я хотел оплатить ее , он сказал как придет , так и оплатите , тип цена может подняться после прихода . Смысл был называть цену .
18 октября 2024, официальный ответ
Евстафий, добрый день. Действительно, мы не берем предоплату за шины под заказ, т.к. не имея товара…
ЕА
Евгения Александровна
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить данный центр, и всех сотрудников. 14.10.24 г. переобували нашу машину, сервис на высшем уровне!! Сотрудники помогли в выборе шин и дисков, проконсультировали, все рассказали, объяснили. Огромное спасибо, специалисты грамотные, отзывчивые, приветливые!!! Купили шины и диски и нам бесплатно поменяли в этот же день. Успехов, удачи и процветания вашей компании. Рекомендую!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такой притяный отзыв 😍. Рады стараться и всегда рады помоч…
ВБ
Владимир Батухтин
Добрый день. 06.10.2024г. Хотели приобрести две шины, получили отказ в связи стем, что у вас магазин для автомобилей, а не для велосипедов. После чего , работник, демонстративно встал и ушёл. При этом в других магазинах продают любое количество, что и было сделано.
Вадим
Быстро переобули. Все хорошо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам, обращайтесь 🙌.
Филипп Феоктистов
Читайте неподтвержденные отзывы. В этом магазине вас встретит хамоватый продавец, заинтересованный только в своем обеде. Абсолютно не владеет ассортиментом, и вопросами логистики.
30 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Для прояснения ситуации, подскажите, пожалуйста, когда вы были в шинном центре…
ИМ
Иван Мандибура
Хорошая компания. Покупал шины и диски. Выбор большой, если что нет в наличии могут заказать, шиномонтаж в подарок. И цена порадовала. Персонал свое дело знает, что не маловажно, грамотно проконсультировали, рассказали плюсы и минусы разных производителей, нашли оптимальный вариант на мой автомобиль. Буду обращаться ещё.
20 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв, мы рады стараться ❤. Ждем вас снова;)
Вячеслав Михеенко
Дважды в год меняю здесь резину. Есть возможность предварительной записи, делают быстро и качественно. Минус звезда за отсутствие зоны ожидания-это просто малюсенький диванчик для одного чел.за стеллажем с резиной.
20 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь, нам важно мнение наших клиентов. Будем…
Иван Моничев
Хороший ассортимент. Персонал всё хорошо объяснил, помогли купить шины, потом установили, записали на развал, и в обозначенный день сделали развал. В целом доволен. Спасибо за работу
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Всегда вам рады ❤
Елена Городилова
Добрый день.Покупала шины, персонал очень приветливый, помогли с выбором,хочется отметить приятный бонус: бесплатный шиномонтаж, сервисом довольна 😊 процветания!
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Всегда вам рады ❤
ДД
Дмитрий Дрогобицкий
Здравствуйте ! Приехал приобретать шины доя своего автомобиля, встретили прекрасные грамотные продавцы, все показали рассказали , квалификация на высоком уровне !!! Тут же бесплатно переобули. Отличный сервис и люди !! Всем советую .
ЛП
Людмила Погодаева
Обратились в данный центр за помощью в выборе зимних шин, консультанты помогли подобрать и шины и литые диски, в подарок бесплатный шиномонтаж очень порадовал, будем обращаться еще.
Сергей
Отличный магазин, добрый, отзывчивый персонал, что нужно подскажут. Лайки, подписки!!! ❤
ОХ
Олег Хохлов
Приятный коллектив. Помогли быстро подобрать шины по моим потребностям. Бесплатный шиномонтаж порадовал.
Jhon Преображенский
Был проездом, в этом классном городе, по трассе пробил колесо, заехал по дороге в этот магазин, мне сразу порекомендовали где исправить диск и сказали что нужно ставить все 4 колеса новых, подобрали идеальное соотношение цена/качество, а шиномонтаж при этом сделали бесплатно. В итоге Езжу уже месяц и наслаждаюсь комфортом на новой резине и безопасности на дороге Еще раз спасибо все специалистам)))
Владимир Костяникин
Сервис огонь, единственное только персонал неприветливый, цены дорого, общаются на уровне "не нравится - вали отсюда", качество услуг среднее, на развал не записаться так просто, но менеджер Сергей молодец! Всем рекомендую!
Максим Маслов
Давно пользуюсь услугами этого центра, парни всегда помогут с выбором, и аккумуляторы и резину покупаю здесь, и монтирую колеса тоже здесь. Всегда быстро и качественно.
ик
илья корнеевец
Решил написать отзыв, был на замене резины, проехал три тысячи км, проверил давление отлично держут, ребятам спасибо сделали качественно!
Иван Масленников
Отличный выбор резины и дисков. Грамотный и ответственный персонал.
ИМ
Иван Маслак
Всё огонь!
Александр Зарубин
Много лет пользуюсь услугами и товарами. Менеджеры грамотные, всё расскажут, покажут, найдут и привезут под заказ, если нет в наличии. Шиномонтаж тоже на 10 из 10. Быстро и аккуратно. Также делаю там развал. Рекомендую.
Виталий Оксак
Отличный магазин , быстро качественно , шиномонтаж на высшем пилотаже , не повредили датчики , доволен советую. Индивидуальный подход к клиентам ,грамотно объясняют про резину , какую лучше взять не наваривают на клиентах я доволен
Олег Дубровин
Тот случай когда приезжаешь на замену масла на полностью рабочем автомобиле а уезжаешь на машине с одним не работающем цилиндром и аварией по коробке. 20.07 в 10:30 приехал на ТО (замена масла в двигателе, свечей и фильтров) в 15:30 подошел мастер и спросил а у вас вибрация по салону была? На что получил от меня ответ нет. 17:30 вернулся и сказал, что я до этого ездил на трех цилиндрах и они ни в чем не виноваты и вообще это проблема в электрике, а они ей не занимаются и спокойно уехал Вернули машину которая свыше 35км скорость не набирает, куча ошибок, машину всю трясет. Весь день просидел в сервисе и уехал на сломанной машине. Однозначно свою машину я сюда не повезу на обслуживание!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставиь уточняющую информацию, чтобы идентифицировать описанный в отзыве слу…
Артур Иванов
Отличный магазин. Подобрали нужный размер шин без проблем. Резиной доволен. Шиномонтаж тоже на уровне. Рекомендую👍
26 июня 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей К
Весь текст написан в адрес шиномонтажа. Отличное место, было когда-то. Записался через сайт, что очень удобно, на 9:00. Машину загнали в 9:10, пришёл первый работник, остальные подтянулись к 9:30. Колёса перекинули с зимних на летние хорошо, отбалансировали, поставили. При затяжке колёс на моё замечание об отсутствии динамометрического ключа, человек который балансировал колёса, отлично мне ответил, что нужно мне ездить в те места где есть динамометрический ключ. Видимо придётся так и сделать в следующий раз.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить уточняющую информацию , чтобы идентифицировать описанный в отзыве с…
Татьяна Файзулина
Приветливый персонал, покупала диски, все показали, рассказали и даже примерили😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КМ
Катя Малинина
Приобретали шины бесплатный шиномонтаж в подарок, очень приятно+ грамотный и вежливый персонал!!! Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Л
Леночка
Отличный шинный центр! Есть комфортная зона ожидания. Огромный выбор шин и аксессуаров, обслуживание на высоте. Вежливые продавцы всегда готовые помочь! Особенно хочу похвалить консультанта Дамиру! Мастер своего дела! Помогла с выбором шин.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Сергей Флоряк
1 марта приехал в этот центр в поисках литых дисков на свой авто, очень грамотный персонал мгновенно подобрали комплект дисков и сказали: что заказ прейдёт 4,5 марта, причём без всякой предоплаты. 5 марта сообщили что заказ прибыл, можете забирать. В итоге 7 марта приехал за дисками, встретили два молодых сотрудника и буквально за пол часа поменяли диски. Очень слаженно работали никакой суеты. Хочется сказать огромное спасибо персоналу за качественную работу. P.S. В Братске я объездил все магазины в поисках дисков, что таких размеров у них нет и под заказ ни как. СПАСИБО.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Валерия Валерия
Все сделали быстро и качественно👍
12 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Дима Закаржевский
Спустило колесо после установки новой резины. При разборе колеса герметик не был обнаружен! В чеке был прописан
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить данные случая: номер-заказа, дату и время визита или фото чека.
РС
Роман Сибиряк
Нет места посидеть, выпить кофе.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
СФ
Сергей Фирсов
Приехал отремонтировать колесо. Направили к некому Александру. Нашёл специалиста, обратился, после чего резко оборвали фразой в грубой форме «я занят», на вопрос когда освободится, ответил «часа 3-4». Смею предположить, что таким образом я был просто послан :)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Для выяснения обстоятельств просим указать дату и время визита.
Aleksey Konyakhin
Шины 10 лет беру у них и шиномонтаж лето/зима тут. Работа устраивает. Не поставил 5 * из-за одного недоразумения со сход-развалом в 2022 году, но это было скорее исключение чем обычное дело.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
ВШ
Влад Шмаков
Пока есть такие замечательные места как это бу резину я даже рассматривать не буду, пожалуй самы лучше цены в городе, выбор резины от дешёвой до дорогой, на некоторые комплекты шиномонтаж бесплатный ещё)
26 июня 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
Владимир Чинков
Хороший персонал, подскажут и расскажут, межсезонную переобувку только там
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Мандрик
Отличный сервис!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
NN
No Name
06.06.2023 обратилась в комплекс за техосмотром, вся процедура заняла не более 20 минут, в чем я была очень удивлена, вежливый персонал, все быстро и оперативно, еще и скидку сделали, по моему мнению это лучший комплекс в городе, ребята вы большие молодцы, отдельное спасибо директору Дмитрию.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
Алексей Ёлгин
Заказал литьё, сказали нужно пару дней подождать пока привезут из Энергетика, записали мой телефон...ждал звонка больше недели, купил у других, езжу на новом литье и новой резине уже 4 дня и жду звоночка... Судите люди сами, каков сервис.
ПИ
Поликарп Игнатьевич
Лучший выбор шин и дисков в городе! Грамотный персонал. Быстро и качественно. Переобуваюсь давно, всем рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Иннокентий! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Сергей Панов
Привередливые ребята, на немытых машинах шиномонтаж не делают. Противно им. Особенно если перед закрытием. Так что если соберётесь на ремонт колёса, сперва помойте машину.
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Просим указать дату и время визита.
Милана Аглямова
Отличный сервис! Воспользовались всеми видами услуг. Отзывчивые и коммуникабельные сотрудники. Очень довольны.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!)) Ждем Вас вновь в нашем шинном центре!
Сергей Воронцов
Ребята отличные специалисты. Знают свое дело. Хороший выбор резины и дисков!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Тимофей Егоров
Всегда хороший выбор шин и дисков, быстрая доставка если чего-то нет, ценник ниже чем у конкурентов либо шиномонтаж в подарок.
3 октября 2022, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего шинного центра!
Матвей Буров
Спасибо за обслуживание быстро
16 сентября 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за выбор нашего шинного центра!
ГГ
Гриша Горин
Отличная байкальская шина) до сих пор в огороде виде лебедя стоит)
11 августа 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Если что, у нас есть услуга по утилизации б/у шин, обращайтесь;)
Олег Петров
Не компетентный сотрудник на услуге "развал-схождение"
8 августа 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем благодарны, если напишите более подробную информацию…