АвтоБанька
Автомойка
2.4
2.4
Евгений Пахилов
Закрыта походу,снегом заметено все.
Максим Александрович
Нормально, мыть можно
Евгения Бронникова
Приехали в 19:50 сказали не успеют вымыть и мойка закрывается
Максим Куприянов
Отличная мойка , рекомендую 💥👍
ЮМ
Юрий Мамруков
Сборище безответсвенных и ленивых, работать не хотят от слова ВООБЩЕ! На работу не ходят по графикк не работают! Расчитывать на то, что помоешь авто неприходится! И одной звезды мало!
Виктор Андреев
Не посоветую никому, диагноста уж тем более, не знает своей работы, переменял половину датчиков, приговорили мотор к капиталка, а до катушек зажигания, которые я им собственно сразу привёз (4шт новые) даже не добрался.
Дмитрий Г
Много где мылся, везде одинаково унылое качество... Здесь же нормально, не подмажешь не поедишь. Умейте оставлять чаевые до того как вам предоставили услуги. И всегда будьте вежливы. Там работают люди. При чем за копейки. Сейчас там работает женщина, очень хорошо справляется с работой. Респект ей и уважуха!!! Спасибо ей большое!!!
Kat
Пожалейте мойщиков зимой с дизельной пушкой, это ужас
And Guf
Еще хуже стало
Ирина Евтушенко
Мойщица супер, моет прям идеально, все выполаскивает, каждую щель! Все четко делает! Молодец!!!! Смена 2.07.2024…
мк
марина калашникова
Мою свою машину в автобаньке уже примерно полгода. Два , три раза в месяц. Девчонки молодцы хорошо моют и протирают. Желаю им дальнейшего развития!
Андрей Андреев
Две машины моют больше часа, здесь полный отстой.
ПА
Павел Алексеев
Мойка просто отстой , по такси заехал, и сразу пеной , я уверил что так делать нельзя, она уверила что будет чисто, потом оказалось песок на задней крышке, и это она втирать по лакопркрысочному покрытию , это бред , еще и я виноват , с. Фар текет , за такую дурость , нельзя таких людей набирать , тряпкой нахмурила микро царапин , дура одним словом ! Увольте ее на х.. 8 ноября 19:40 , , потом машины не принимаются , один мойщик , и то молодой , че скажут то и делай, Отстой полнейший, Начальство вы куда смотрите , там анархия создается !!!!!
Антон М.
Качество обслуживания.
АЧ
Александр Черных
За 2 часа до закрытия уже можете ни ехать, работает 1 человек который моет витса час, зато называют как сказала,грубая девушка администратор, мы профессионалы)
MB
Marsel Batista
Заезжал на днях, парнишка светловолосый отстрелил прям машину. Заказывал первый комплекс. Около 20 минут прошло и сказал администратор что машина готова. Очень был удивлен так как в салоне было изначально не чисто! Автомобиль был реально полностью готов! Не нашел следов пыли и мусора на полах! Рекомендую.
ВБ
Вячеслав Баранов
Моют машину не очень хорошо, Я уже не говорю о том что даже не продувают воздухом. Администратор - редкостное хамло. Подкупило то, что нет очереди. Теперь понимаю почему. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Сергей Анциферов
Не мойка а помойка, моют ужасно, протерли пыль сверху для видимости, пластик на кузове отломил, багажник так и не помыли хотя деньги за него взяли (увидел толко дома), ценник космос за такое обслуживание. Не было времени что бы перемывали! Был первый и последний раз!!! Не кому не советую!!!
Дмитрий Козлов
Здравствуйте. Помыли отвратительно. Заказ был: Кузов, коврики, и пропылесосить. В итоге помыли, протерли, нижнюю часть у дверей не протерли, лобовое тоже не помыли как нужно, с разводами. Пропвлесосили тоже ужас. Спросил а под ковриками(ворсовыми не пылесосите? СКАЗАЛИ НЕТ), коллектив поменялся, до того приезжал, везде все пропылксосят, протрут все. А сейчас просто ужас.И за это я заплатил 630р. Если будет удалён данный пост, то будет ещё один.
ИС
Ирина Страхова
Здравствуйте уважаемые клиенты этой автомойки.! Мы новые арендатора этого места. Приводим все в порядок . И большое внимание уделяем клиентской. Весь коллектив новый но опытный . Будем вас рады видеть!
Aleksandr Ss
Не автомойка, а сборище бичей, отношение к клиентам конское, администратор (не знаю с какого аула она вылезла) хамло редкостное, докопалась по поводу оплаты, видите ли почему я наличку не ношу, кое как дала номер куда переводить. Если вы уважаете себя и любите свое авто, ездить сюда не нужно.
Радикальный Перфекционист
Заехал первый раз на эту мойку, машина осталась грязной (помыли местами, оставили подарок в виде царапин на кузове, а на черной машине это видно сразу). Спустя приличное количество времени (полгода, возможно больше), дал второй шанс, помыли опять местами, появились новые царапины. Спасибо! Ничего не меняется! Стабильность – залог успеха! Подъезд к мойке – глина, заезжаешь по грязи и выезжаешь по ней же. Помещение ужасное, за чистотой не следят (кругом грязь, все засаленное, лучше ни к чему не прикасаться), освещение никакое (при таком свете отлично работается, грязи то не видно). Комната ожидания, одно название, аквариум, через окна которого Вы ничего не увидите, такие они грязные. Персоналу стоит похлопать! «Клиент всегда прав? Клиент здесь никто!» У администратора корона на голове, захочет улыбнется, захочет наорет, индивидуальный подход к каждому клиенту, что тут сказать. Автомойщики абсолютно не умеют мыть авто, как попало, протирают грязными тряпками (после чего остаются разводы и царапины) и при этом остаются потеки. Не свое, да и хрен с ним! P.S. Если Вы уважаете себя, свое время и своего верного коня, то никогда не мойте свое авто на этой мойке, 100 раз потом пожалеете! Сервис ужасный, даже 1 звезды много!
Сергей Филиппов
Не советую эту автомойку, попросил влажную уборку салона, всё в разводах, как будто этой тряпкой помыли машину , а после салон, даже кузов не отмыли толком, не протерли, постоянно разные мойщики которые понятие не имеют как делать свою работу.
Сергей Перов
Мыл машину один раз!!!!! Больше никогда не поеду сюда и никому не советую. Спросил сколько комплекс стоит, а Женщина сидящая на «кассе» не объясняя что у них они разные» комплексы» давай мне предъявлять что читать надо. совсем не умеет разговаривать! Помыли машину ужасно, влажная уборка включает в себя мокрую тряпку помазюканную по салону куда рука достала))) пыль как была так и осталась. Пороги грязные даже и не пытались отмыть, разводы, выехал весь в каплях, не высушили кузов, ребята это не сервис это Нае........во!!!!!! Обращение к руководству мойки, вам просто необходимо улучшить сервис и качество мойки автомобилей иначе не видать вам успеха!
Екатерина Счастливая
звезда только за нормального мойщика, пожилой мужчина, который был вежлив и хорошо помыл машину. А вот администратору - даже одной звезды много! Сидит играет в игрушки на телефоне, возмущается что приехали не с наличкой, со скрипом дала номер карты, на который перевести деньги, ХОТЯ стоит терминал для оплаты. Разговаривала с клиентами хамски, переходила на повышенные тона. Не отвлеклась от игры даже на время оплаты. Далее обстановка в самой мойке - большой ангар для 5-6 машин, но весьма скромное помещение для посетителей на время ожидания своей машины. По итогу - помыли машину хорошо, но сервис - отвратетелтнвй, не уютно. Не рекомендуем посещать эту мойку. При этом цена была на 50 рублей больше, чем в среднестатистической мойке.
Анастасия Мур
От мойки тут только название! Первое что не понравилось это отсутствие оплаты по карте(даже перевода по номеру нет), что в 21ом веке не приемлемо, но это мелочи ведь за 300 рублей вам намочат машину и отправят домой. Грязные стекла, отовсюду вытекает пена, ничего не продувают воздухом. Ужас-одним словом!
Карина Коршунова
Единственная мойка к которой у меня нет претензий👌 всегда моют на отлично. Пробовала ездить на другие мойки, но по сравнению с банькой, они отвратительны! Тут и администратор всегда улыбается и работают достаточно быстро. Гоняю сюда машины уже лет 6 точно👍
Леонид Михайлов
Работают быстро и качественно
Грузоперевозки по России(ИП Николаев)
Приехал сюда,потому что хорошие мойки уже были закрыты.Качество мойки ужасное.Терминала для оплаты картой нету.И цена дороже чем в других качественных мойках.
Павел Антонов
Приехал помыть авто в 22.20. Услышал, что мойка не работает. На мой вопрос: "до скольки вы работаете?" Услышал: "до 11, но нам же еще надо собраться". В итоге машину взяли. Попросил помыть с пеной. Помыли "на отстань". Положили пену и тут же смыли. На машине остались следы грязи, которые я сам с лёгкостью убрал тряпкой. Попросил убрать. Услышал: "это не отмывается". Куда начальство смотрит. Персонал просто ужас. Где вы их набрали? В пустую потраченны деньги. Часто там мылся, но это был последний раз.
Дмитрий Лисихин
Невежливые и бескультурные сотрудники, низкое качество работы. Не советую.
SF
Sergey F
хорошо моют ковры. не дорого
СИ
Санька Иванов
Очень плохое качество работы. Пришлось перемывать машину вручную.Никогда больше не буду там мыть машину и вам бы не советовал.
Анна
Одна из тех автомоек, где и качество работы и сервис на очень низком уровне. Особое внимание стоит уделить месту ожидания - три пластмассовых стула на улице рядом с сохнувшими коврами на заборе. Что касается качества, то один раз умудрились оставить непромытый участок на двери автомобиля. Как!? По-моему нужно постараться, при условии безконтактной мойки. В другой раз пролили стеклоочиститель на сиденье автомобиля! Уверили, что высохнет и не останется следа. След остался. Извинений, кстати, я не услышала. Можно было бы сослаться на дешевизну этой автомойки, но она не самая дешевая. В общем, всем желающим помыть свой автомобиль, я не рекомендую АвтоБаньку. И, уважаемая администрация, хоть немного следите за внешним видом и состоянием ваших сотрудниц.