Сытый волк
Вкусная пицца, ИМХО!
Евгений Петросян
Пицца подорожала.
Дашуля 💋
Заказали 3 пиццы, сказали, что через 2 часа будет пицца, заказали в 15:24, сейчас 18:00, все никак доставит не могут, звоним, (20 минут, 20 минут, машину сейчас отправим) Пусть меняют курьеров, либо будут более пунктуальнее, 3 часа ждем свою пиццу, никак дождаться не можем Не думаю, что еще раз закажем в этом заведении пиццу.
G G
Лучшая пицца в области
Георгий Оленников
Вкусно, быстро.
ЕГ
Евгения Гаврина
Зачем говорить,что работаете круглосуточно??? Трубки ни кто не берет!
LET'S PLAY
Самый лучший перекус на свете,для самых добрых людей на свете.Заправился,поел.♥️🤗😘
Ксения Иванилова
Приехали в заведение 25 октября, за кассой была девушка по имени Татьяна - невежливая персона с недовольным лицом. В течение нашего посещения (около 35 минут), она нескольцо раз покидала стойку, делая себе перерыв, наверное, ходила покурить 🤷 В помещении грязно, за чистотой столов и под ними не следят, под столом прям валялись грязные салфетки, которые явно попадаются на глаза и с легкостью можно было их убрать. Пицца не полностью прорезана, в середине тесто сырое, прилипло к коробке. Половина пиццы буквально осталась в упаковке 🤨 Плюс: салфеток было достаточно 👍🏻
Ю❤
Юлия ❤️
Доброй ночи! Пришли покушать, подходим к стойке, здороваемся с девушкой, в течении некоторого времени не услышали обратной связи. Попросили протереть столик, на что нам ответили «сядьте за другой» с недовольным лицом. На что мы ответили, что и другие столы грязные. Уже попросили тряпку, чтобы самим протереть стол, девушка (Татьяна) закатила глаза и пошла протерла стол, который мы просили. Наши молодые люди вежливо спросили: что можете предложить нашим девушкам, Татьяна ответила «воду из под крана» 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Владислав Волобуев
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
ЕФ
Евгений Фомин
Заказал 3 пиццы, девушка сказала в течении 1,5-2 часов будет готово, в итоге через два часа привозят пиццу, она полностью холодная, как будто ее из холодильника достали и отправили! Звоню туда, поднимает парень, я ему все объясняю, говорю что пицца полностью холодная, он мне говорит не может быть, она должна быть горячей. После короткого диалога он просто отключает телефон и все! Заказ был 11.10.2025 в 19:40 часов! Раньше было все вкусно горячо вовремя, теперь просто отношение безразличия, не советую данное заведение
СF
Сritic Franc
Пришел утром всё закрыто, свет горит все на месте никого не пускают, хотя по времени уже открыты были.
ДА
Денис Альтович
Быстрое обслуживание, рекомендую.
True Love
Решили с мужем взять пиццу в данном заведении 25.09 в часов так 22. Что могу сказать пицца никакая , ни вкуса ни запаха , пиццу как будто делают заранее, сухая напрочь была ( супер мясная) , я взяла жульен ( добавив туда двойной сыр) так же могу сказать что она не вкусная от слова совсем , съев ее , оставив больше половины, на утро я понимаю что отравилась я вашей пиццей , и ждет меня веселый день ,не очень приятно … больше у вас никогда не закажу ! И никому не советую , уж лучше реально доплатить и взять в другом заведении …
Еш
Евгений шкед
Вкусно и быстро
КЧ
Ксения Чернигова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Анатолич
Пицца моей молодости, воспоминания как из Луизы ехали и кушали там— вечны . Не ели её лет 15. Заехали на днях, пицца вкусная , цен таких давно уже в городе нет) покушать можно вкусно.
Инна Дорофеева
Ю
Ольга Ледникова
Любим это место, часто сюда приезжаем!:)
Надя Громова
Небольшая уютная пиццерия с атмосферой настоящей итальянской траттории. Красочные фрески на стенах, открытая кухня, где можно наблюдать, как мастер раскатывает тесто, и этот божественный запах свежеиспеченной пиццы...
Андрей Ив
Солянка на твёрдую тройку. Знал бы не брал...
Попался волос в пицце Пошли разбираться , нам сказали « что не она их делает», но в итоге нам сделали новую пиццу Мы когда забрали она была какая-то овальная Не советую 22.06.2025 23:00
Константин Безкровный
Не раз брали тут пиццу, всегда было хорошо. Сегодня удивили так, что вряд-ли больше закажу. Четыре мяса переименуйте в 0,4 мяса, а Морской коктель в Помидорно оливковый недожар. Ребята, делайте выводы, так дело не пойдёт. 01.06.2025г.
Дм
Даниил мальков
Повара руки целовал постоянно беру комбо из 3-х пицц 😊
Олеся Юрьевна Кодатенко
Мне нравится данное заведение, пицца хорошая, да и ассортимент хороший, также нравится график работы. Обслуживание хорошее. Молодцы! Процветания и благополучия вам. Не знаю, на звонок отвечают сразу.
И
Игорь
Отличный кофе.
🍒Ольга🍒 Зимина (Ушакова)
Заказ делали за ранее 01.03.2025г. на 03.03.2025 2 пирога к 19:00 на день рождение.Так и не дождались заказа, остались голодные.Позвонили в сытый волк нам сказали, что вы не взяли трубку но по факту звонков от сытого волка не было.Остались мы ни как сытые волки, а как голодные собаки.
Елена
Взяли сегодня три пиццы. Комбо. Пиццы не вкусные ,сухие , как будто вчерашние. Лучше заплатить подороже взять в другом месте зато вкусную. Не рекомендую .Брали 21.02.2025
Д
Денис
Пицца яйцом ,даже не круглая.очень маленькая и сухая .в былые времена было вкуснее
Татьяна Оденцова
Заказали пиццу, уточнили что хотим добавить в каждую маслины. Озвучили сумму к оплате 1030. Далее, хочу обратить внимание, дело не в деньгах а в добросовестности и уж потом дело принципа. Заказ сделали в 22:17 ожидание час, привезли в 23:30, не критично. Пицца холодная. Маслин нет. Я расстроенная, что ждала одно, а получила другое, звоню. Спрашиваю так и так, нет маслин. Ой , забыли положить. Я говорю ну хорошо, а деньги то взяли. И да начнется цирк. Я с вас денег не брала , в чек маслины не пробивала. На вопрос о стоимости пицц, выясняется, что якобы пиццы подорожали. Но почему-то ни на одном сервисе нет цены и сама оператор цены не назвала. Сказала что цена 1030 это за две пиццы. И маслины в чек она не добавляла даже при принятии заказа 😵💫 Хотя мы не раз заказывали эти пиццы и маслины, и платили 1030. А тут только пиццы стали так стоить. Чека при оплате нам не дали, да и можно ли назвать оплатой за товар мобильный перевод? ( налоговая по вам очень сильно плачет) Задаю вопрос , почему при принятии заказа в таком случае, вы называете сумму без учета добавок? Тишина. Начинает хамить. Я говорю где чек? Сколько стоят пиццы? Ответ один звонить завтра в 8. Куда звонить? В 8 чего? А ты кто, оператор принимающий заказ? Ведь имени не известно. Звоните завтра разговаривайте с руководителем. Я говорю предоставьте мне чек. Получаю ответ - ну я позвоню курьеру , привезет так привезет, нет значит нет. По итогу просто бросила трубку и более трубку не берет. Сказать, что я вообще в шоке, это просто не сказать ничего. Мы постоянные посетители данного места. Очень часто бываем в самой пиццерии, и тут такое хамство. Такая наглость, шок. По итогу связались с водителем , попросили чек, скинул нам товарный чек в котором естественно от руки написано. Состав чека это наши пиццы и злощастные маслины 😂 и общая сумма 1030 к оплате. Вопрос , оператор на кой черт ты врешь? Ну накосячила - извинись сразу. А не перекидывай бочки на других. А с руководителем все-таки поговорим.
Хан хорошо не знаю что вам не нравиться ну все вкусна и долго ждать не пришлось
Кирилл Логинов
30 минут пытались дозвониться Так и не получилось
МР
Максим Рудученко
Уберите вообще гамбургеры из прайса! Вы их либо делать разучились, либо продаете прошлогодние! Вчера специально спросил у продавца: «гамбургеры свежие?» мне сказали: “да, конечно” в итоге: есть не возможно, котлета старая, булочка твердая!!! а еще цена 200 рублей
ЕГ
Екатерина Горбатова
При заказе уточнила, можно ли указать только цифры комбо, сказали да. В итоге оказалось что информация ВК и в самом кафе отличается, привезли 5 пицц вместо 10, после моей претензии менеджер перестала брать трубку, взяли только при звонке с другого номера. Ужасное отношение к клиенту! Такого “сервиса» не встречала очень давно.
ЕУ
Елена Усова
Сегодня первый раз, и думаю последний! Купили пиццы, тесто пересушено и вообще какой-то коржик,есть такое и за такую цену не очень то охота. Кто так готовит? Пересмотрите вашего мастера"" по пицце, а то покупателей не станет
Светлана П
Заказали пиццу на самовывоз на ближайшее время, ожидание 20 минут и можно забирать. Пицца горячая, не горелая, тонкое тесто и много начинки. Только расстраивает, что чтобы забрать готовый заказ нужно ждать общую очередь, которая бывает из 3-4 человек
Св
Сытый волк, пиццерия
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца. Мы делаем…
Кристина Тимурова
Цена не соответствует прайсу, трубку после претензий просто бросают. Это сервис? Пицца приехала холодная, в возврате отказывают, позвонила сразу же. Что за дела трубки бросают кого набрали на работу? Что за помойка вместо вкусной пиццы стала!! В итоге после бросания трубок телефон просто выключили оставив меня с холодной пиццей которую уже не вкусно есть, это нормально? В связи с руководством отказывают.
НП
Нина Прокошина
На заказ торт делали вкусно полосатый банан нежный не приторно сладкий , пироги тоже зашли !
Владислав Хронос
Заказ сделан был заранее, но пиццу так и не привезли, за опоздание на полтора часа предлагают скидку 10% на следующий заказ, а вину за задержку скидывают на отсутствие такси
Алексей Лещинский
Звонил раз 6 трубку не взяли
Валентина Сачкова
Что вообще происходит года 3 назад после 12 ночи делала доставку она была, сейчас хотела сделать в прочем как и в том году отказывают, в таком случае для кого это доставка, я с работы уставшая, охота перекусить но не охота ни куда идти и уж тем более ехать. Ведь возможно разрешить такую проблему. В таком случае вы теряете клиентов.
DS
Denis Savin
Отличное приложение 👍
A💕
Alice 💕🐉
В пицце находятся волосы!!!! Кошмар! Обслуживание на нуле, позвонили, сказали о волосах, нам сказали - у нас нет черных волос) вот такой вот маркетинг и обслуживание клиентов. Так вот, хотите есть, г+++но - ешьте, но пиццу тут не заказывайте за дорого,лучше что нибудь другое ) какие продавцы, такие и пиццы)
Виктория
По прайсу в ВК который мне вчера скинули, пицца итальяно стоит 320₽ и доставка бесплатно при заказе от 500 рублей, заказала 2 таких пиццы в итоге вышло почти 1000₽ хотя должно было выйти меньше, но это не самое важное, важно то что пицца пришла еле тёплая будто там её ещё несколько раз подогрели, тесто сухое, резиновое, куски разного размера и разной толщины, где то тесто толстое, где то тонкое что аж разваливается все, вряд-ли еще раз буду там что то заказывать
Анастасия Чупина
Самые вкусные пироги в сытом волке!!! Рекомендую!!!
Э
Эксперт
Пицца и правда, как пишут многие, стала невкусная, видимо, чтобы не повышать цену, снижается вес и качество продукции. Но вот пироги всегда очень вкусные, особенно сладкие, на работу берем всегда на праздники, очень много повидла. Как то раз брали сэндвичи в дорогу, тоже не подвели.
!-
! -
Пицца вкусная, но как считаете это норма подавать креветки не очищенные до конца?
VN
Veronika NN
Я, конечно, не знаю, что произошло с данным заведением, но там была наивкуснейшая пицца.. Теперь же.. Из 3 пицц ни одной вкусной (комбо 4).. Форма напоминает квадрат, а вкус уже далеко не тот.. Очень жаль, что на одно хорошее заведение стало меньше..
Кристина 1
Обновите информацию по ценникам…. Здесь комбо указанна 699₽, в пиццерии информация 799₽ комбо стоит. Доставка от 900₽ бесплатная, по городу 220₽… вы в своем уме? Мы что в Москве живем🤦🏼♀️ за 15 минут можно весь город объехать и на бензин 220₽ вы не тратите
Р
Роман
доставка не работает ночью, как написано в меню круглосуточно