Люкс
Забронировать
4.3
Евгения Крамынина
Выбран компанией
После долгих поисков, где организовать романтический ужин для моих родителей, я остановилась на мини-отеле Люкс 😍. Я нахожусь в другом городе, и мне было достаточно сложно найти место, где можно оплатить удаленно, и быть уверенной что все будет на высшем уровне. 😘👍Я написала в контакте 💌, со мной оперативно связались, все рассказали, посоветовали. Качество номеров превосходное! Обслуживание на высшем уровне! 👌 Кухня, пальчики оближешь! 🍲🍝🍜🍾🍷Спасибо Вам огромное! Жемчужная свадьба 💍моих родителей 💑 запомнится благодаря Вам! Вы крутые! Ещё раз спасибо! 👏👍🌸🌼🌷💮🏵🌹🌸
Мария Бушина
Спасибо большое за прекрасный вечер. Сауна и бассейн с идеальной температурой, всё чисто и уютно. Есть всё необходимое для хорошего отдыха. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оц…
ИА
Инна Алексеева
Ужасное заведение!!! Были там в 1-й и последний раз! И вообще никому не советую! Громкое название, но абсолютно не соответствует. Из плюсов только красивое местоположение и нормальная официант(ка) Ирина, на этом плюсы закончились. Я не понимаю зачем так много администраторов которые между собой не могут договориться! В ресторане вообще бесполезна, не может решить никаких вопросов!!! Решала все официант, за это ей спасибо). Администратор вообще видимо не слышала о дресс-коде, как будто пришли в дешовый …!!! Заказала романтик, по итогу пришли и ничего не готово, зал был практически пустой, еще и ждали. Оказывается администратор должна была согласовать замену по блюдам, этого не было сделано, ужин при свечах тоже не организовали. Как предоплату брать, так первые, а остальное видимо не обязательно! Заказала балкон при свечах, как оказалось там свадьбу отмечали, несколько раз переспросила, сказали вы одни. Перевели нас в лофт зону, напоминает ужин в деревне, поставили одну свечку))). Там холодно, сказали официанту, она перевела нас в ресторан, уже не при свечах))). На следующий день пошли в бассейн (там нормально все), бильярд (организация ужас) и завтрак в ресторане. Официант другая девочка, она старалась, но внешний вид не соответствует Люксу. Уважаемые руководители донесите своим сотрудникам что такое дресс-код! Такое задение, но ощущение как будто пришли в … и пусть сотрудники научатся между собой договариваться, а не валить друг на друга. Нужно соответствовать такому названию! Сервис очень сильно хромает, учиться и учиться, но цены на высоте 😂. На фото видно люкс по деревенски и это романтик😂. Деньги заплачены, а где соответствие?
Довольно сложный заезд и выезд зимой. Место красивое чисто аккуратно.
Дарья Демьяненко
Отличное место. Приехали с мужем после свадьбы, чтобы отдохнуть, остались довольные. Спокойное и уютное место с красивыми пейзажами, персонал приветливый и улыбчивый. Завтрак вкусный
Veronika Gorokhovsky
Хочется обратить внимание руководства на плохую организацию обслуживания. Кухня, локация, интерьер - просто супер, но это просто неуважение к посетителям - на столе нет даже салфеток. Около 40 минут ждали напитки. Я понимаю, полный зал, но это блин НАПИТКИ. У всех столиков был предзаказ, не должна быть кухня но настолько занята. Официантов откровенно мало на зал, и нет ни одного опытного, который бы их координировал. Реально, жаль будет если такое место закроется из-за репутации, уже весь город знает, что в Люксе очень большие проблемы с обслуживанием. Мы тупо сидели и хотели пить весь вечер.
Sa Sha
👍
Дмитрий Зеленский
Замечательное место! Хороший сервис👍
Макар Ступин
Был 19.10.25 в Lounge зоне квадросферы, заказывал кальян. Всё понравилось, кальянщик Алексей выслушал предпочтения и приготовил отличный кальян. Всё понравилось, место классное, всем рекомендую!!!
Vitaly Shestakov
Очень красивое место, и вкусно приветливый персонал
АЩ
Алена Щ
На днях сняли номер в Люксе . По телефону сказали, что всё включено: бассейн, бильярд и завтрак. Звучало идеально 😍 Приехали в 21:00 , заселились, уточнили завтрак на 10:00 и пошли в ресторан. Там я не впервые — очень красиво, уютно и еда всегда вкусная 🤤 заказали ужин, но не обошлось без осадка... Я взяла бокал вина и мне принесли его в грязном бокале 😳 попросила заменить, конечно, но впечатление подпортилось. После ужина пошли уточнить ещё раз, что у нас входит. Нам сказали: бассейн, бильярд, завтрак. И тут новость — бассейн не работает, воду сливают 🥲 А почему по телефону сразу об этом не сказали ? ну ладно, думаю, хоть бильярд останется на утро. Но утро нам тоже подпортили . Мы ждали завтрак к 10:00, а потом хотели поиграть сходить в бильярд , ведь у нас все су.. включено И вот время идёт, мы уже собрались, а завтрака всё нет. Я пошла на ресепшен — девушка удивилась: «Вам ещё не принесли?». В итоге завтрак принесли только в 10:50 🤦♀️ и, конечно же, холодный. Кофе тоже холодный. Настроение с утра уже упало, а в бильярд сходить так и не успели, потому что выезд в 12:00. В итоге — просто провели время в номере, сделали красивые фотки и уехали. 🤣 Честно? Обидно. Отдали немалые деньги, а удовольствия минимум. Просто «люкс» ради того, чтобы переночевать 👎👎👎 Спасибо за плохое гостеприимство 🫣 Мы даже извинений не получили 👎👎 Предупреждать надо заранее , что у вас все через одно место За такие деньги 💵 просто посидеть в номере это вообще полный треш
ОН
Оксана Нежданова
Я гость города из Иркутска, мне рекомендовали данное заведение как лучшее заведение города. Очень понравился интерьер, и набережная, очень красивые фотографии получились. А вот кухня видимо не справляется с наплывом посетителей, ожидание блюд более полутора часов, блюда очень вкусные, но приходить лучше сытым 🤗 По просьбе принести книгу отзывов и предложений, принесли ежедневник. Ребята конечно юмористы, спасибо за проявленную заботу и внимание.
Диана Сабирова
Бронировали 11 числа на 12 числа бильярд были разочарованы.Пришли мы значит туда хотели заказать по кухне по есть и официант нам говорит что они сегодня на спец обслуживание и не могут даже фри пожарить и даже чизкейк не могут положить в тарелку ладно . Заказали напитки несли очень долго и принесли вообще не тот чай который просили и еще в заказе у нас был лимонад который несли нам час , сервис ну вообще мед официант принимал заказ как будто нам делал одолжение с таким каменным лицом к еще мы заказывали заранее за 1 день кальян нам говорили все хорошо да сделаем в итоге так и не сделали
Алина Кучук
Сидели вчера в зале с бильярдом, при бронировании не предупредили что кухня не будет работать из-за спец обслуживания Долго ждали официанта, приходилось звонить на номер телефона указанный в 2ГИС, хотя утверждали что кнопка вызова официанта работает Не могли сориентировать по пиву в меню Один лимонад ждали час, прождали бы ещё больше если бы не напоминали про него Вывод: если и посещать это место то только для красивых фото
ДЮ
Данил Юзеев
Приехали компанией друзей, очень разочарованы, сервис и обслуживание просто ужасны, официанты не компетентные, хамское отношение
Сергей Budeev
Достаточно уютно.Можно иногда заглядывать .
Алексей Шиманович
Крутое место самое лучшее место в Братске будто куда-то на юга съездили
люди, работающие, там самые ужасные люди которых когда либо встречала. Работу свою делать вообще не могут адекватно. Гореть вам в аду, за испорченный праздник 🥳
Ирина Х
Единственное место, где можно завтракать и наслаждаться красивым видом 🙂
Дарья Жилко
Очень живописное место со своей историей, комфортные и чистые номера, вкусный завтрак
ДЗ
Даниил Зингаев
Просто лучшее заведение нашего города, отличный парк, вкусная еда, красивый вид
Варвара Кабетова
Отмечали свадьбу 18.07, в квадросфере , единственное , что можно оценить , это красивый вид. Обслуживание было неудачное , горячее выносили через одного, привезли алкоголь на разлив , перед этим спросили, есть ли графины , нам ответили, да конечно. В итоге в день свадьбы , у них не оказалось ни одного графина, и разливали в бутылки от другого алкоголя…Была схема столов и где сколько сидит, в итоге накрыли все не правильно , и когда подходишь с какой-то просьбой к официанту , либо администратору, в ответ один негатив… оставить за ресторан 250к + и такое отношение До смешного, что даже у них не было туалетной бумаги Когда пришла очередь торта , три кусочка отрезали молодожены , остально должны были разрезать и разложить гостям , в итоге от силы 5 кусков Вообщем , справлять какие-то мероприятия в этом месте , не советую Впечатление осталось ужасное от этого места
Александр Дмитриев
Нетднократно пытались посетить квадросферу,предварительно поинтересовавшись много ли посетителей,в итоге-при незначительном количестве посетителей ждали заказ более часа и так и не дождались.При заказе кальяна неоднократно были проигнорированы персоналом(даже с учетом ожидания в 30 минут).Впечатление было очень испорчено
AQ
Arianna Qu
Останавливались в отеле «Люкс» на несколько дней — остались довольны. Уютные и чистые номера, вкусные завтраки. Понравилось, что здание с историей, приятно удивил уровень сервиса. Особенно хочу отметить внимательных сотрудников — Ксению и Анастасию. Удобно, что есть трансфер от аэропорта до отеля. Также посетили банный комплекс — отличная финская сауна, бассейн, зона отдыха с караоке. Бронировали семейные часы, всё прошло комфортно. Спасибо Полине и Елене за тёплый приём! Отличное место для отдыха, приедем ещё.
ВЗ
Валерия Зырянова
12.07.2025 у нас был банкет в квадросфере, по еде претензий нет, к персоналу имеются: 1. Не убирают пустые бутылки, на столах, не обновляют безалкогольные напитки, не убирают грязную посуду 2. Перепутали часть подачи блюд на столы, один салат вообще отсутствовал 3. Покупали лимоны отдельно, привозили, чтобы сделали нарезку на каждый стол, ни на одном столе их не увидели, утром пришли собирать вещи и спросили где наши лимоны, они как лежали в пакете котором мы привезли, так и остались лежать, забрали их обратно, но не досчитались одного лимона 4. За день, когда сдавали для организации банкета алкоголь, безалкогольные напитки попросили, чтобы не выкидывали бутылки. Когда был окончен банкет, напомнили официантам не выкидывать бутылки и договорились с ними, что с утра заберём, на что официанты согласились, (так как оставались на ночь в отеле), но утром мы пришли и услышали, что их просто выкинули 5. Под остатки еды нам выдали только 3-4 контейнера, потом нам сказали что идет параллельно еще один банкет в ресторане и все контейнеры они отдали им 6. Остатки еды нашей нам сказали, что не примут оставить в холодильнике, у параллельного банкета в ресторане приняли, и утром молодожены спокойно ее забрали В заключении хотелось бы сказать, что не хватает ответственного отношения к работе от обслуживающего персонала. Если заведение рассчитано на проведение двух параллельных банкетов, то они должны быть оснащены и подготовлены к каждому банкету одинаково. К кухне вопросов нет, было все вкусно, к отелю также нет вопросов, в отеле работают очень милые девушки, которые решают любой вопрос и очень приветливые
ВШ
Виталий Шаманов
Очень красивое место! Отдыхаю здесь уже второй раз. Все супер!!
Катя Ежова
Оличный отель, номера чистые и уютные, не первый раз останавливаемся здесь, сотрудники вежливые.
все супер!все понравилось!!
Иван Курочкин
Номера здесь чистые и уютные! Есть своя кухня, где вкусные блюда. Очень красивый парк вокруг. Остался доволен проживанием
VV
Vladimir V
Отмечали день рождения в сауне. Очень понравился интерьер. Чисто, уютно, всё новенькое. Бассейн, сауна, душевые, санузел всё на высшем уровне. С удовольствием вернусь ещё. Спасибо, рекомендую!!
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличный отель. Уже не первый раз тут останавливаюсь. Хорошее обслуживание и замечательные цены
МЕ
Максим Ефименко
Уютные номера, живописная территория и безупречный сервис. Особенно понравились прогулки по парку и массаж. Персонал внимательный, питание вкусное. Идеальное место для отдыха от городской суеты. Обязательно вернёмся!
РД
Рената Д
Гостиничный комплекс "Люкс" в Братске производит положительное впечатление благодаря своему уютному интерьеру, внимательному персоналу и живописному расположению на берегу Братского водохранилища .
ЛС
Людмила Сергеевна
Отличное место, комфортные и просторные номера, вкусная кухня.
Костя Корыев
Уютные номера, живописная территория, отличный сервис. Вкусная кухня, SPA-зона, тишина и комфорт. Идеально для отдыха. Рекомендую! 🌿✨
ДО
Дарья Осипова
Отель уютный с 4 звёздами, восемь комфортабельных номеров и вкусные завтраки. Отличное соотношение качества и цены.
РП
Ричард Печорин
Отличное место, комфортные номера. Всё чисто и уютно. Обслуживание на высоте. Цены не высокие.
ИТ
Ирина Тихомирова
В номере чисто и комфортно, вежливое обслуживание и вкусные завтраки у вас, если будет возможность вернемся к вам
uu
unow unow
Отмечали свадебный банкет в квадросфере и снимали номер. Впечатления неоднозначные. Номер был холодный и сырой, а стоят номера от 10тыс, в стоимость входит завтрак, номер чистый. Сам банкет и работа менеджера без нареканий, все чётко, официально. Однако расстроила работа официантов на банкете, пустые бутылки заменяли очень редко, без/алк напитки не все выставили, из-за этого у гостей складывалось впечатление, что "кончилось". Пустые тарелки также забирали неохотно, не на все столы выложили хлеб. На президиум не несли горячее, первое в итоге принесли, второе горячее так и не принесли, в конце банкета просили упаковать с собой (непонятно сделали это или нет). Гостям второе горячее принесли уже холодным. Но больше всего расстроило, что по телефону отказались помочь. Забыли в номере свадебный букет и некоторый реквизит, попросили забрать и отложить. С номера выехали в 12, позвонили около 15-16 часов. На что ответили, что они заняты и ничего искать не будут. В целом, неплохо, но некоторые моменты очень испортили впечатление
РА
Рамис Абитов
Отдыхал вместе с девушкой в этом отеле, решил порадовать ее таким образом, она была образована, я тоже был рад, ведь думал будет хуже, но на самом деле все очень красиво, вкусная еда, номер чистый, персонал всегда помогал с вопросами
Арсений Лебедев
Отличный шикарный отель, есть всë для комфортного проживания, рекомендую.
Андрей Андреев
Номера уютные, завтраки вкусные. Останавливались тут на пару дней. Были в банном комплексе, брали семейные часы. Есть сауна, басик, караоке. Неплохо за свои деньги.
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Очень красивое место 🤩 номер чистый, аккуратный, завтрак входит в стоимость)) провели тут отличные выходные с мужем 😊
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Вкусная кухня, шикарный дизайн зала, приятная атмосфера и толково вежливый персонал🔥 обязательно рекомендую 👍
Сергей Крупин
Хороший отличный отель мне все понравилось я остался доволен здесь вкусно кормят в номерах чисто уютно свободно это круто рекомендую всем 👍👍
РХ
Руслан Харламов
Решил протестировать этот отель и убедится в отзывах. Начну с номеров: их 8, очень даже уютные и опрятные. Кормят вкусно, особенно завтрак. Еще я узнал что в этот отель приезжал Фидель, я даже удивился слегка. То что мне очень понравилось здесь, так это финская сауна, бассейн и зона отдыха. Чуть не забыл про персонал, его тут немало, + вежливый.
Юлия 💕
Да, место красивое и ухоженное, действительно красиво, но...!!! Персонал это ужас, мальчик молодой не смог объяснить по меню ничего, так и сказал, что не знает, так как новенький 🤷 администратор по бронированию лофта сделала всё, чтобы мы сделали выбор в пользу другого заведения! не понятно почему)) просто интересно, зачем такие работники нужны и почему из-за них страдает репутация такого красивого заведения)
Виктор Напреев
Отличное, атмосферное место. Наверное единственное место в городе где можно посидеть за столиком на открытом воздухе ничего не заказывать, отдыхать наслаждаться видами. Отдельно про кухню, красивая подача, вкусно. Просите сибирский чай с шишками, обалденный. Место, куда не хочется вернуться, а откуда не хочется уходить.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады знать, что вам понравилась атмосф…
Наталья Наталья
Ну вот и прошел наш выпускной в детском саду, готовились, переживали, старались всё успеть и во время сделать. Решили отметить эта радостное событие в люксе,заранее всё заказали, обговорили меню, всё оплатили. Приехали туда с опозданием в 5 минут. Красиво очень, глаз радуется) Ну и на этом всё!!! 30 мая была очень прохладная погода. Зашли в зал, запах ударил в нос чего-то очень не приятного(( холод ужасный в внутри, но нам сказали, мы включили пушки,ладно хорошо). Началась детская программа мы взрослые прошли все в заведение, пустые не накрытые столы, не нам не детям. ( нам с собой детский сад отдал детский обед, котлеты, макароны ) спустя мин 10 появились тарелки с салатом но не все) через 20 мин начали приходить дети со словами: мы кушать хотим. А накормить их не чем!!!! По не объяснимым причинам до сих пор не чего не накрыли. Тут мы вспоминаем что у нас есть СВОЯ ЕДА. Общем, детей мы накормили едой приготовленной нашими садовскими поварами)) спустя 20 минут начали подавать детские блюда,но детям это уже не очень то и надо было) Со взрослым меню это отдельная история ))))) скажу в крации банкет был у нас с 12:00 до 15:00 последний салат нам подали в 3 часу))))))) И смех и грех. Обслуживание не какое, официанты не какие, администрация полный 0. За то ценник бешеный а за что??? Мы согласны были с ценами но не за такое обслуживание!!!! Вы нам испортили весь праздник.
софия дежина
отличная сауна!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас вновь!🤗