Мебельные магазины
Низкие цены и дополнительная скидка на всё!
Позвонить
ЛК
Лариса К
Купили отличную стенку. Пришли в магазин вообще не зная, что купить, но нас хорошо проконсультировали и помогли сделать выбор. Доставка была вовремя, сборщики вежливые, все повесили на совесть. Вообще приятно удивил ассортимент магазина, выбор хороший и цены очень приемлемые!
Ирина Краснова
Хороший магазин, приемлемые цены. Рекомендую.
Даша Третьякова
Добрый день! Купили дочери в спальню данную стенку. Качество хорошее, собрали быстро. Спасибо консультантам за ответственный подход к работе и правильным рекомендациям, благодаря которым она вписалась отлично! В скором времени будем подпирать у вас кровать.
Добрый день! Порадовало то что в магазине нас встретил очень грамотный и приветливый сотрудник, который ответил на все интересующие вопросы, узнал критерии покупки и начал подбор. В итоге купили с мужем ребенку отличный письменный стол, который хорошо вписался в наш интерьер. Спасибо! Думаю, вернемся ещё!
Илья Моргунов
Оформил заказ дивана в спальню. Быстро и грамотно оформили доставку. При оформлении заказа никаких проблем не возникло. Все доставили целым, без каких либо повреждений. Очень приветливые доставщики, а главное пунктуальные, доставили без опозданий. Спасибо за вашу работу!
Мария
Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в городе и мой выбор пал именно на «Мебельный мир». Мне ответили на все вопросы, грамотно и профессионально дали консультацию, рассказали о доставке и сборке. Покупала тумбочку, предложили доставку грузовой машиной, но смысла не было отвозить маленькую тумбочку на большой машине - отказалась. В итоге управляющий взял все в свои руки и все-равно помогли доставить до самой квартиры. Хорошее качество, тумбочкой очень довольна. Все четко и с душой! Спасибо за ваш труд и отзывчивость!
Денис Кузнецов
Перевезли всё быстро. И даже мусор за собой убрали.
8 апреля 2023, официальный ответ
Денис, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова!
ЭКО Территория
Здравствуйте! В данном магазине покупали большую партию офисных стульев и столов. Приехали и все оформили на заказ. При оформлении сделали скидку 25%, которая оказалась очень приятным бонусом к заказу. Доставка была быстрой, все в сроки. По мебели претензий нет, будем обращаться еще ни раз! Всем советуем магазин, а магазину желаем процветания!
Валерия Покатилова
Огромное спасибо магазину за очень красивый, миниатюрный, удобный и практичный детский диван! Руководитель очень корректный, доброжелательный и вежливый. У сотрудников магазина индивидуальный подход к покупателю, видна заинтересованность - это радует, сразу есть желание приобрести то, зачем пришёл. Спасибо большое водителю, который быстро доставил диван. Ребёнку диван нравится, он доволен, а это самое главное! Все оперативно, сроки соблюдены и цена приятная. Дальнейших успехов вам! Спасибо!
Margo М.
Искала небольшой диванчик , были определённые критерии по цвету , модели и ценовому диапазону . Обошла многие магазины , в итоге - нашла тут вариант , который вполне устроил и по цене и по качеству . Надеюсь , что прослужит долго
ГА
Галина Афанасьева
7-го февраля приехали в данный магазин выбрать угловой диван, так как в наличии по дизайну и нашим размерам ничего не нашлось, приветливая продавец предложила нам подобрать для себя диван по каталогу. Такой диван нашёлся, мы выбрали ткань, из которой он должен быть изготовлен и нам оставалось дождаться рассчёта стоимости, который должна была сообщить фабрика-изготовитель г. Красноярск. Тоже не очень понятно, почему это не делается сразу, как в других магазинах?! Продавец заверила, что на это уйдёт один, или два рабочих дня! На эти условия мы согласились и с нетерпением ждали звонка из магазина. Когда прошло уже три дня и никто не звонил, я позвонила в магазин сама с вопросом: не забыли ли про нас?! Продавец по телефону ответила, что этим вопросом занимается только менеджер магазина, на что я попросила передать мои пожелания этому менеджеру: пошевелиться и напомнить фабрике о нашем диване. На этом история о покупке дивана в " Желании Богов" и заканчивается... Ничего не дождавшись, через четыре дня, мы поехали в другой магазин, так же, по каталогу, выбрали себе диван, тут же продавец связалась с фабрикой в том же Красноярске, узнать наличие ткани которую мы предпочли! Сразу, на месте, была рассчитана стоимость нашего будущего дивана, мы заключили договор, оплатили заказ и всё, никакой тягомотины!!! Наша оценка магазину: продавцам 5+, менеджеру 2-.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся исправить все проблемы, которые возникали раннее. Сейчас у нас по…
Георгий Смирнов
Абсолютно не желающий проконсультировать персонал, на любой вопрос отвечают сплошной агрессией!
14 сентября 2022, официальный ответ
ЮМ
Юлия Молескина
Купила диван в Желании богов. Очень довольна. Все сделано на отлично. Работа продавцов и грузчиков на высоте. Хочется еще что нибудь у вас купить. Большое спасибо.
mm19852010
Покупала угловой диван с креслом в этом магазине около полугода назад в рассрочку через Летобанк. Очень боялась что будет с переплатой, но продавцы заверили что такое не произойдет. И действительно ни копейки лишней не заплатила. Спасибо девочкам продавцам оформили всё четко и грамотно, всё рассказали очень понятно. Никаких подводных камней. Доставка и сборка дивана через 2 дня получилась. Всё бесплатно подняли в квартиру, быстро и качественно. Спасибо вам. Рекомендую данный магазин.