Русич
3.7
Получить кешбэк 750 ₽
3.7
Alecs Smit
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Марина Рубанова
Анастасия Бородай
Елена Суркова
Когда цены тут нормальными станут? Нигде нет таких завышенных цен на молоко как тут
И И
При покупке товара с ценой с остатком, условно 69,50 руб., с 100 руб. сдали сдачу в 30 руб. без 50 коп. На вопрос будет ли сдача остатка, продавец ответил, мелких нет и что бы обратились к администрации. Такие ответы уже системой стали и не только в вашем магазине. Суть отзыва не в недоплаченных копейках (не обеднею), а самой системе клиентоориентированности магазин-потребитель и электронного превосходства над наличными средствами (дабы вовсе все платили электронно). По сути, возможно, при общении с администрацией уверен, что эти несчастные 50 коп. вернули бы без проблем, но я пишу отзыв для Потребителей и администрации магазина, при использовании наличных все больше и больше становится таких неприятных ситуаций в магазинах, когда ты видишь, что для продавцов это норма, не просто не выдать полный расчет, а еще и неудосужиться сообщить потребителю, мол извините, сдачи нет, или тому подобное....(попытаться сгладить ситуацию). Руководству магазина, просьба, округлите в меньшую сторону стоимости товаров (до целых), дабы подобных отзывов более не было. У вас прибыль от этого, думаю не упадут. Благодарю вас за понимание.
Дарья Королева
Когда я зашла туда купить йогурт, то там стояла лестница я попросила убрать но они отказались пришлось дотягиваться до йогурта и случайно уронила соседний и на меня начали орать чтоб я оплатила
V.
Vovbratsk .
Искал супермаркет, который работает после 23.00, нашел, это Русич на Холоднова. Но я был шокирован ценами, куда смотрит ФАС? Литр молока 151 рубль, вы серьёзно? Выбора небывало, взял. Пришел домой, открыл, испорчеое, хотя срок годности в норме. Вернуть не могу так как живу не в городе. Цены и качество оставляет желать лучшего, очень жаль.
И
Иван
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
☀️
Любимый магазин
Евгений Богданов
Магазин с хорошим графиком работы. Всё чисто и опрятно. Большой ассортимент товаров. Цены умеренные. Покупателей не много, поэтому и очередей нет
Андрей Соусников
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 посещения и оплата Сбер
Ананимус Нелегал
Закрылись за 10 минут до закрытия
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Алина Ш.
Всегда вкусный кофе, большинство бариста доброжелательные 🤗
Оплата Т-Банк
УЕ
Ульяна Е.
Супер
Оплата Т-Банк
Лера Скачкова
Отличный магазин, за товаром следят, всё хорошо расставлено. Кассир Андрей вежливый и быстро обслуживает, а главное качественно!!!
Частый гость
KD
Kusch. Denis2011 Kuschnir
Вечно нет продавцов. Кассир работает практически один.
Закупаюсь продуктами здесь постоянно, ибо магазин недалеко от дома. Но, я люблю салаты, покупаю их часто и много. Есть витрина, там лежат эти салаты. Что мешает сразу-же взять и разложить их по контейнерам, чтобы продавца не гонять туда-сюда? Курица Гриль же у вас есть в упаковке. Что мешает тоже самое сделать с салатами? Просто приходится ждать, когда придёт продавец и упакует тебе контейнер с салатом.
КЧ
Кристина Чернова
Пришла как-то в этот магазин, стою в очереди на кассе, смотрю коробка шоколадок стоит на краю, дай думаю подвину их и конечно они падают как только я до них дотрагиваюсь. Подходит охранник и спрашивает: "Чё делаешь?" И это называется вежливое обслуживание? Он в тюряге с корешами разговаривает или с людьми в магазине?
владислав макаров
Мой любимый магазин, вежливый персонал и дружелюбная атмосфера, не знаю почему все в отзывах пишут про большие цены, но цены тут вполне обычные
НМ
Никита Максименко
Отличный магазин, спасибо Андрею что помог с нахождением товара, теперь только туда и буду ходить!
s
sopran
Спасибо, Андрею за помощь в выборе товара, молодец, колобок, хорошо работает
ДЛ
Дарья Луненок
Отличный магазин , отличный персонал, приветливые все ,сотрудник Андрей всегда поможет сориентироваться и подскажет если что 😉 приходите в магазин рекомендую
Артём Попов
Отличный магазин , отличный персонал, приветливые все ,сотрудник Андрей помог сориентироваться (всегда помогает если что то не понятно), за товара что бы не было просрочки следят. Вообщем отличный магазин
Екатерина Букина
Хороший магазин, почти всегда хожу туда! За продуктами всегда следят, чтобы не было просрочки. Вежливый персонал, а сотрудник Андрей всегда прекрасно справляется со своей работой.
Мариночка Рубанова
Самый любимый магазин, товары всегда свежие и нет проблем с обслуживанием! Отдельное спасибо продавцу-кассиру Андрею, всегда очень позитивный и вежливый!
Факт- контакт 🐈
Хороший магазин но охранник какой то странный
GMavtosun Вениаминович
Близко, удобно потому.
Иван Фроленков
Обычный магазин, но ассортимент побольше. Ездить в него не стал бы, но рядом с домом удобно
Анна Леонидовна
Хороший магазин возле дома!
Наталья Яковлева
Сегодня взяли хлеб сплошной сухарь. Касса постоянно одна работает постоянно очередь
Диана Кинишенко
Читаю отзывы про персонал, что грубо разговаривают, сегодня сама с этим столкнулась, никакой субординации, на кассе между собой общаются матом, нервничают Я понимаю, что устают люди, но я не прошу улыбаться мне, уважение же должно быть к вашим покупателям, это все таки ваша работа. Настроение очень портится
Александр Ковалев
Зашëл после работы купить продукты, в колбасном отделе раскладывает колбасу продавец. Спрашиваю какая цена на вязанку. Она в грубой форме-вон ценники смотрите. А там ценники ниже колена да ещë боком стоят и даже не напротив самой колбасы. Говорю девушка мне что на колени вставать что бы прочитать да ещë боком. Она мне хотите вставайте. Больше не нагой в него. Придëтся ехать в другое место покупать. Зачем таких держат на работе. Они только продажи портят.
Ирина Лаврецкая
Хороший магазин, удобно зайти после работы.
КХ
Кристина Хороших
Взяли сегодня в магазине русич, горох. Спасибо хоть, что не живые... Санитарные нормы где?
Julia Mars
Приятная девушка продавец, но шкафчики почините
Роза Ванюшина
Сроки соблюдаются, всегда аккуратно всё лежит, но 1) не на всё есть ценники, 2) состав салатов не понятно где смотреть, 3) иногда нужно просить пройти продавца за прилавок с салатами, колбасами, и т.д. чтобы подали необходимый продукт
Максим Тарасов
Зашли 1.06.2022 в магазин, ужасно воняет, чем то тухлым, не проходя в зал. 🦨
Аня Берк
На ценнике сок томатный 85 рублей, а по факту на кассе 91,50 рублей. На что кассир развозит руками. Буду писать в Роспотребнадзор
The MixtedTime
Персонал отвратительно себя ведёт, обвинили в воровстве, лезли в карман к 5 летнему ребёнку чтоб вытащить от туда шоколад, который якобы мы "украли", НО на момент прихода в магазин шоколад был уже у нас в кармане и был куплен в другом магазине, чек не сохранился. Полицию вызывать они не захотели, хотя мы были не против. Заместо того чтоб вежливо спросить откуда у нас этот шоколад, "охранник" который не представился и не показал удостоверение начал с претензий и с обвинений в воровстве, по камерам видно что товар мы в магазине НЕ БРАЛИ!! Но все равно остались виноваты МЫ! Потому что охранник был в этом уверен! Постоянно ходила в этот магазин, теперь полностью отбили желание своим поведением...
Ег Братск
Кореш взял салатик в этом магазине перед новогодними праздниками, и праздники провел с отравлением в инфекционной больнице, под капельницей. Вы чего творите? Мало того все мы понимаем что все салаты делаются с применением просрочки, да помимо этого сколько вы их продаете? Нет на вас ревизорро...
Олеся Коновалова
Берите там со старожность, много тухлого.
Д
Дарья
Это просто ужас. Обслуживание на низшем уровне. К магазину ни каких претензий нет. НО есть претензии к обслуживающему персоналу, а именно к молодой продавщице с чёрным цветом волос ( имя я ,к сожалению, не запомнила). Весь сыр Бор начался из-за медицинской маски, которой у меня не было. После небольшой словесной ссоры, в которой она перешла на "ты" и послала меня матом на 3 плохие буквы (это уже произошло после того, как приобрела). Я была в полном шоке от такого отношения к клиентам. Поэтому я и ставлю одну звезду. Если можно было бы поставить ноль звёзд, я бы поставила, но…
Влада Поскрёбышева
Ужасный персонал, научить бы как с покупателями разговаривать, а то никаких рамок вообще не видят.
Жанна Ушакова
Отвратительный персонал
Соня Непомнящая
Очень грубый персонал
JT
Julia Teit
Персонал и правда не в адеквате...
Кристина .
Отвратительное обслуживание!
Саша Фрунзе
Отвратительный магазин. Просрочки МОРЕ. Персонал не в адеквате. Теснота и грязь. Ни ногой туда.
Ольга Ольга
Салат с говядиной просто вкуснятина спасибо!!!