Сеть компьютерных клиник
ООО Сеть компьютерных клиник
4.4
НМ
Надежда Мальцева
Заменили вздувшуюся батарейку на Honor 20, как новенький, я довольна, пару дней ждали батарейку и сутки сох герметик
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!
СФ
Сергей Фомичев
Ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Val Gor
Принёс камеру Gopro на обновление и через 10-15 мин. и ушёл с обновлением. Всем советую эту компанию у кого такая проблема с Экшен камерами, так как обновления у нас в стране отключили и многие гаджеты не работают без должного программного обеспечения.
Дмитрий Муратов
Отдавал системный блок в ремонт, все починили без проблем. Рекомендую
Артём Скибинский
Пишу уже после 1.5 лет, как относил в ремонт ноутбук. Конечно после драки руками не машут, но я злой. Значит задача была следующая: починить корпус ( треснут был возле экрана ), поменять батарею на новую, почистить его внутри, чтобы не гудел, обновить Виндоус. Итоги ремонта. Батарея через 2-3 месяца сдохла. Уже не стал идти ругаться. По поводу почистить ноутбук. Как грелся и гудел, так он и дальше продолжал это делать. Отнес в другой ремонт, там по итогу мне его почистили и сказали, что его вообще не чистили. Ну и сегодня вдобавок ко всему корпус треснул в том же самом месте. Спрашивается за что отдал 13 тысяч рублей? Просто так, подарил. Все те, кто захочет иметь дело с этим сервисом, имейте ввиду, что вам так ничего и не сделают, либо сделают вид, что что-то было сделано!
Меллстрой Крутой
Обращался уже 2 раза, первый по поводу починки телевизора, приехали быстро и сделали все качественно. Второй раз по поводу ноутбука, все также отлично. Работники вежливые, цена именно такая, которую хотелось бы видеть
Никита Кабачков
МФУ перестал работать и я понес его сюда. Детали были в наличии так что его быстро починили к тому же за приемлемую стоимость
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
П
Павла
Сын залил полностью ноутбук. Ребята починили быстро, вежливые, всё объяснили что не поняла. Спасибо большое за качественные услуги 🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Павла, большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда делаем всё возможное, чтобы оправдать ожида…
Василиса Колпакова
Обратилась в этот центр,так как залила ноутбук водой. Все быстро починили и главное,что недорого. Очень понравился персонал,вежливый,улыбчивый. Обязательно обращусь сюда,если что-то сломается!
26 мая 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь.
Давид Микадзе
У меня сломался ноутбук и мне срочно нужно было его починить тогда я обратился в сеть компьютерных клиник. Они быстро принялись за ремонтирование ноутбука и на следующий день я забрал его. Теперь все отлично работает и я не отдал за это огромную сумму. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Давид, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Надеемся, что ноутбук ещё долгое время прослужи…
Евгений
Полбзуюсь услугами данного сервиса больше 10 лет. Отремонтируют качественно и надежно. Опыт работы персонала огромен.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ТИ
Тот Или не тот
Очень долго делают свою работу, звоню третию неделю, после того как сдал ноутбук, проверили его через 1 неделю, по итогу сейчас ждут запчасть, изначально говорили что намного быстрее и тд, 3 недели прошло, выполняют так как будто фуру из другой страны везут.
Сб
Самый богатый человек Вселенной
Побывал сегодня в данном заведении, услугами к счастью не воспользовался, надменное общение сотрудников и хамство выше любых похвал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба подробнее описать ситуацию. Из Вашего отзыва ничего не понятно. Мы всегда рады своим клиентам.
ЕР
Екатерина Русалева
Месяц пролежал телевизор. Сначала поменяли не ту запчасть. Сказали, что проверить им не где , что именно не работает! Я была в шоке от такой мастерской. Потом увезли какому- то Дяди , чтобы проверить, что сломалось! Итог говорят - мы заказали плату с Иркутска ждём еще неделя прошла. Звонит муж, в Иркутске не такая . Нашли уже в Томске. Еще ждём неделю. Звоню я. Мне говорят, что вообще плату найти не могут нигде. Я говорю идёт же с Томска ? Ответ: с Томска пришла тоже не такая! Короче забрали увезли в другую мастерскую сделали за два дня! Если есть у людей время ждать обращайтесь. А так мастерская одним словом 💩!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.К сожалению есть комплектующие,которых нет в наличии и нужно время на…
АННА Келл
Довольна работой данного сервиса. Оперативно и качественно отремонтировали ноут и пк. 👍🏻
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ОП
Олег Пригожин
Хороший сервисный центр, ремонтировали мне очень много и хорошо, очень вежливые сотрудники и всегда помогут и подскажут. Советую всем!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артём Гуршин
Сделали все быстро, молодцы!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сумели помочь Вам!
П-
Пользователь -
Очень довольна обслуживанием и качеством предоставления услуг. Быстро и качественно решили проблему с планшетом. Ребята большие молодцы! Рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Мы очень рады что сумели помочь вам.
ЮФ
Юлия Фасхутдинова
Ребята молодцы, поменяли дисплей быстро и качественно!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Ульяна Денисюк
Обращаюсь уже не первый раз, полностью довольны работой! Всё делают быстро и качественно, приемлемые цены)
22 ноября 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сумели помочь Вам. Успехов Вам!
Игорь Силивончик
Опять помогли..! Быстрее "официалов" очень быстро, качественно, со знанием дела! Предупредили, что я делал не так, объяснили как дальше пользоваться. Я советую обращаться сюда!
2 августа 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашими услугами. Успехов Вам!
ИС
Игорь Силивончик
Рекомендую, здесь разумные цены, качественный ремонт
19 марта 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
Денис Томилов
Отличный сервис! Качественно, быстро! Обратился с системником, чёрный экран. Решили в течении дня! Так же попросил почистить системник от пыли... Результат превзошёл все ожидания! Он блестел, как у кота я... пардон... и снутри и снаружи! Парни респект! Рекомендую!
15 декабря 2020, официальный ответ
Денис,благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Обязательно передадим Вашу благодарност…
Yurij Golenko
Отличая мастеркая обратился с ремонтом ноутбука samsung сделали за 2 часа спосибо быстро и качественно советую Спасибо ребятам отремонтировали быстро икачественно
4 августа 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!
s44irnov.o13q
Спасибо ребятам, всегда помогают при поломках умной техники! Обращался не раз, делали переустановку ОС и по мелочи ремонты.
Михаил Мурзин
Быстро провели диагностику, ремонт провели в течение 4 х часов, были вопросы, звонил мастеру, все решили. Ремонт и чистку ноутбука провели на высшем уровне, крайне рекомендую!
30 июля 2019, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре!
ск
сергей краснов
Обращался по поводу ремонта нетбука. Ремонт был проведен в течении трех часов. Все работает. Все отлично.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем не иметь серьезных поломок.
ск
сергей краснов
Рекомендую. Все проблемы с нетбуком были решены в течении 3-4х часов. Спасибо.
AM
Aleksandr Morozov
Плохой сервис, так и остался без планшета, ни ремонта не диагностики, вообще не звонят, в молчанку играют, обращаться не рекомендую!
Руслан Бут
Рекомендую! Толковые ребята, без обмана.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и в дальнейшем повышать свой уровень.