Юничел
ООО Братск Трэйд
НШ
Николай Шеремета
В восторге
Приятно общаться с персоналом!!! С праздниками!
Александр
В восторге
Купил классные качественные кожаные туфли по приятной цене 👍 Вежливое обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Л
Лина
В восторге
Приобрела кожаные кроссовки на весну. Выбором довольна. Девочки продавцы 🔥! Подобрали мне обувь на мою проблемную ногу. И самое главное, не навязывали, как на рынке! Спасибо большое за отличное обслуживание! Теперь только в этот магазин!
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
yl
yumm ll
В восторге
Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Больше всего понравилось, как помогали выбрать обувь, персоналу спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
ВИ
Вера Ивашкина
Отличное качество проверенное временем
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Карина .
В восторге
спасибо большое за помощь с выбором!! хороший ассортимент и отличное качество!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ВО
Владимир Олегович
Совсем не понравилось
Качество товара отстой Всё однотипное
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады более конструктивному отзыву, номер модели, какие проблемы возникли в проце…
Ю
Юлия
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор моделей на все возрастные категории. Приятное обслуживание, продавцам большое спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Татьяна Андреева
В восторге
Качество обуви на высоте.Персонал супер советую посетить магазин, покупками всегда довольны
ОФ
Ольга Фетисова
В восторге
Спасибо огромное. Девочки всегда приветливые и вежливые. Не раз выручали в ситуациях когда нужна качественная и по оптимальной цене обувь. .
ОБ
Оксана Батуро
В восторге
Отличный магазин с качественной обувью и профессиональными продавцами! Всегда подскажут и подберут то, что тебе необходимо. Ассортимент достойный, качество очень хорошее. Рекомендую.
ОР
Оксана Радюк
В восторге
Нашли то, что искали. По адекватной цене.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Катя Ермакова
Классная обувь, спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Александра Олеговна
В восторге
Очень хороший магазин! Вежливый персонал!
20 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
ГЦ
Галина Цишковская
В восторге
Спасибо большое за грамотно подобранную обувь. Не первый год покупаем в этом магазине обувь. Всегда очень довольны качеством и обслуживанием.
Полина И
В восторге
На протяжении трёх лет, берём обувь только в этом магазине! На Обручева 2, город Братск! Очень приветливый персонал! Всегда помогают в выборе покупки! Большой ассортимент и удобная обувь! И ещё с покупки начисляются бонусы! Что тоже радует! Спасибо!:) #юничел
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
DO
Dasha Orlova
В восторге
Хороший магазин. Приветливый персонал. На протяжении нескольких лет покупаем обувь только там. Есть из чего выбрать.
ЕД
Евгений Дугельный
Совсем не понравилось
Нет выбора мужской зимней обуви.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Если вы не нашли нужную модель или подходящий размер в одном из магазинов, не расстраив…
Ольга
В восторге
Хорошие приятные продавцы, помогли с выбором, до этого была в Юничеле на обручева, там не понравилось
27 декабря 2017, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Не могли бы вы написать на нашем сайте https://unichel.ru/index.php…
Daiwik
В восторге
Очень понравился этот магазин. Выбор обуви большой, есть абсолютно разные по стилю модели, широкий размерный ряд от 31 р-ра. Цены вполне демократичные даже на натуральную обувь. Продавцы вежливые, готовые помочь, терпеливые. Если какой-то модели или размера нет в этом магазине, в Центре еще 2 филиала. В общем найти то, что нужно и за хорошую цену не проблема. Сразу говорят, что гарантия не со дня покупки, а с начала сезона, как и положено по закону! Рекомендую!