Кристалл
4.1
4.1
ЮВ
Юрий Воронов
Баня разочаровала, честно. Бассейн оказался мутным, с примесями. Сама парилка порадовала - чистая, уютная, горячая. В комнате отдыха был мусор от прошлых посетителей. Не понравилось и сразу ушли. 4 звёзды же за то, что с нами никто не спорил, когда мы указали на мусор и его оперативно убрали. А когда мы тихо и без лишнего скандала ушли, нам вернули деньги неожиданно
Андрей Марков
Сауна отличная, приезжали с Красноярска на соревнования по дзюдо с детьми,ходили в русскую баньку, всё очень понравилось. Всё чистенько и опрятно.Администратор Елена, очень приятная, вежливая девушка. Обязательно посетим ещё при случае.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Александр
Классное место для отдыха большой компанией. Чистое белье. Бассейн отпад. Турецкая баня тоже понравилась, хотя не всегда хватало пару. Просторная раздевалка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Ждем Вас.
Аста Пулым
Отдыхали 3 ноября коллегами. Во первых,чисто. Выдали свежие полотенца,простыни для сауны. Вся необходимая посуда имеется. Бассейн чистый,просторный.Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Аста, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, что Вы провели чудесно время, всегда…
Владислав Кириллов
Сходили в русскую баню - полный отстой, в ванной дома теплее, не советую!
Нелли Хамитова
Всегда нравится, благодарю за проведённое время
13 октября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸 Ждем Вас и всегда рады Вам.
Юрий Наймушин
Ходили в восточную баню на 4 часа, баня холодная, помещение холодное. За такие деньги хотелось бы лучшиший сервис(45к)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очень удивительно, что в течении…
Алена Ключарева
Все заранее забронировали, оплатили. Приехали в баню. На ресепшене сказали "ой, хамам только что перестал работать. Можете с 15% скидкой покупаться в бассейне". Самим бы понравилось за 5000 2 часа покупаться в бассейне? Спасибо, за испорченный вечер
Привет. Вчера так классно отдохнули у вас. Нехотели уходить. Банька уютная,приятно босиком походить,чисто. Есть конечно маленькие недочёты,но стопудова я ваш теперь постоянный клиент. И администратор понравилась,красотка
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЭР
Эль Ру.
На днях опять посетили баньку. От души напарились и накупались. Видно действительно что убирают и моют. Думала что со временем загадят и эту баню, как многие другие в горде,но приятно была удевлена что следят за чистотой.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AnK Ank
Не понимаю восторженных отзывов,единственное это только милая,приятная,вежливая девушка администратор,видимо народу больше не с чем сравнивать.Посетили европейскую баню 2.08.2025.Все вентиляционные сетки в налете, грязи и пыли прям зря была поднята голова на потолок,сантехника в душе в известковом налете,в байссейне просто плавает еле прикрученная за краешек вентиляционная сетка имея огромный доступ в виде открытой дыры для детей,да и для взрослых,,вода в бассейне вызывает сомнения чистоты,т.к с утра проснулись с проблемами по здоровью ,безумно грязные зеркала,в бане не возможно находится становится плохо не по состоянию здоровья ,а такое чувство что забита вся система циркуляции ,под полками жуткий освещающийся слой грязи 🙈 простыни все в пятнах,ну прям кошмар,много где были и как и тог в кристалл точно не ногой .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваши замечания приняты к вниманию, постараемся все исправить в ближайшее время. Вы зря…
ОО
Ольга Одинцова
01.08.2025 посетили Европейскую сауну. Арендовали на три часа. Цена 3500 час. Впечатление отличное! Приветливая и вежливая администратор. Всё чистенько,уютно. Все банные принадлежности имеются! Отличная парная,бассейн вообще огонь! Теплая,прозрачная и комфортная вода. Цена абсолютно соответствует качеству!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Приходите в гости ещё!
AL
Artem Larin
Скинули трубки, ничего не объяснив. Сервис на самом нижнем уровне ...
14 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, подскажите в какое время звонили, возможно связь плохая, прошу перезвонить по телефону 419910, спаибо.
ХН
Хорошее Настроение
Отдыхали в европейском номере. Всё хорошо,жаль водопад не работал.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЖП
Жанна Переверзева
Были в русской бане. Заплатили за 2 часа 5,5 тысяч. Не стоит этих денег. Ремонт старый, полотенца старые, фена нет, гигиенические средств нет (ушных палочек, дисков и т. п. ), музыкальной колонки нет, вода в бассейне ледяная, сауна холодная.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, совершенно верно средства личной гигиены (ушные палочки, диски и т.д.) у нас в б…
Владимир Фриз
Отличное место, атмосферненько))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам вновь!
Марина
"Спасибо" за испорченный праздник! Заказали восточную баню на 8 марта ещё в декабре 2024. Однако,за 4 дня до праздника, сообщили,что " ЯКОБЫ срочный ремонт" и отменили наше празднование. Считаю,что такие мероприятия,как ремонт, стоит планировать заранее. Кинули и всё!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, действительно с номером сауны "Вос…
Ольга Устинова
Мы в восторге! Вдвоём с мужем взяли 2 часа и очень супер отдохнули. Напарились, накупались и просто расслабились. Чисто,уютно и много места. Бассейн шикарный,горка вообще атас)) кстати,говоря,пол не скользкий. Если ,конечно, не бегать. Всё замечательно, нам понравилось. Рекомендуем
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОП
Оксана Попова
Любимая сауна уже многие годы. Все чисто, уютно и красиво.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Баня классная горка даже есть. Но хлорки слишком много, но у меня к ней иммунитет 😂 Все чисто и уютно Жалко то что нету соков каких-то, какого-то без алкоголя
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Анастасия
Просто шикарная баня, отмечали день рождение, понравилось всем и детям и взрослым, большой бассейн на втором этаже кафе где можно заказать покушать и принесут прямо в номер, есть вай фай, на стене висит телевизор где играет музТВ
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Blackout N
В целом все понравилось, но пол в восточной бане просто отвратительный! Поскользнулась, разбила голову, сотрясение мозга. Это не первый бассейн в моей жизни и только здесь я поскользнулась🤦♀️
Галина Ковалевская
7.10 позвонили забронировать сауну в 10 утра, администратор сказала что восточный номер свободен с 12 до 19, я попросила забронировать с 16:00 до 19:00, нас записали. Мы с мужем и с тремя детьми приехали с ЭНЕРГЕТИКА с подготовленной едой к назначенному времени, на что администратор нам говорит, что все номера заняты и в 16:00 в восточную сауну зашли другие люди, и нашей записи нет. Очень неприятно, администратору было плевать на ее ошибку и она с невозмутимым лицом сидела и говорила что ничего сделать не может. Мы вышли очень расстроены, маленькая дочка расплакалась, так как всю дорогу мы ехали и говорили им что они будут купаться в бассейне. Прошу как то решить эту ситуацию и дать обратную связь по номеру 89526100885. Подтверждение нашего звонка в 10:24 в телефоне есть.
Елена Коваленко
Были в Русском номере 06июля, отдыхали семьёй. Впечатлений масса положительных. Обслуживание на высоте, администратор -приятная девушка, очень хорошо нас встретила, все рассказала и показала. В номере чистота, порядок, водичка в бассейне просто прелесть. Гидромассаж вообще отпад. Обязательно вернемся сюда ещё. Рекомендуем к посещению данное заведение 👍👍👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Lyudmila Chernetskaya
Надеюсь, отзывы здесь читаются и применяются на практике. Горка в европейской бане - небезопасное место для маленьких детей. А ведь именно она их и привлекает первым делом. Руководство и администраторы - убедительная просьба - оповещать всеми известными способами посетителей с детьми о том,что бассейн глубокий ! Пока родители заняты , запросто какая-нибудь пятилетка скатится с этой горки самостоятельно , и начнет захлёбываться! Неужели ещё не было случаев? И хорошо,если взрослые услышат. Повесьте табличку с красными буквами, если администраторы не готовы каждый раз предупреждать об опасной для ребенка глубине бассейна. Страшное дело , ребята.
Снежана Стариченко
Отвратительный персонал, а именно администратор, женщина не только хамит, но и не выполняет свою работу, отдыхали первый и последний раз там, даже одной звезды не заслуживает
Настасья К
Отвратительное отношения, администpаторы хамло .Отдыхали первый и последний раз .Не рекомендую лучше найдите место получше!!!!До руководства просто не дозвониться!!!!Ни кому ни чего не нужно !!!! ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ТО ТОЛЬКО НЕ КРИСТАЛЛ !!!!!!!!!
AС
Alina Сhervova
Ходим всей семьей в баню, для нас она самая лучшая, ехать не далеко, цены порядочные, хорошая обстановка, приятно находится.Хорошее обслуживание и отличное место, советую всем!
Софья
Классное место)
ДУ
Дарья Ульянова
Прекрасный персонал! Обслуживание супер!
Павел Лобастов
Заведение огонь! Спасибо!
Виктория Матвеева
И так, встретили нас очень хорошие охранники, ответственно подошли к своей работе, проверили у нас документы) В зале нас встретила очень приветливый администратор Мария) и приветливый персонал, а именно Влад и Любовь) Рекомендуем данное заведение, ЭТО 10 из 10, как сказала бы Настюшка-Опасность😂❤️
Александр Кислый
Самое лучшее заведение❤
BB
Bad Boy
Отличные бани! Номера шикарные!
Светлана Лошманова
Самые популярные сауны.Все супер как и всегда.После ремонта вообще шик.
Ирина Хохлова
Отличная баня!
Виктория Павлова
Классная баня! После ремонта вообще постоянно хочется туда ходить) Обязательно будем ещё... И ещё 😄
SL
Syrikova Lesya
Обожаем эту сауну. Ходим в основном в европейский номер из-за ребятишек. Но отдыхали во всех номерах. Для нас это лучшая сауна в городе. Всегда чисто, уютно. С хамством персонала ниразу не сталкивались, сотрудники всегда вежливые и обходительные. Многие пишут, что невозможно дозвониться, но нам как-то везло, всегда отвечали. Уже стало доброй традицией посещение сауны в новогодние каникулы. Надеюсь дальше будет только лучше и вы нас не разочаруете :) До новых встреч!
Я
Яна
Спасибо огромное персоналу сауны Кристалл. От души. Всегда отдыхаем только здесь, чисто, тепло в помещении, можно купить пиво и напитки. В европейке теплее вода, ну и туда не попасть, сауна больше для семей с детьми. В сауне есть шлепки, полотенца и простыни, если нужно дают стаканчики. Можно курить. Очень хорошее место для отдыха. В европейке и русской - баня, в восточке хаммам. Хотелось бы вот только, чтобы для детей давали круги и жилеты, было бы вообще супер. Если любите музыку-берите колонку, и немного тупит инет.
Vjkjbgbjjgg
ДВ
Дарья Вячеславна
Трубку не берут вообще
Арина Величкина
Хочу сказать,что сама обстановка шикарная!!!Очень красиво и уютно,но количество хлорки в воде нереальное,что у детей капилляры в глазах полопались..У детей была рвота после бассейна...Это просто ужас..От хлорки пальцы слипались.А по поводу музыки ,даже не предупредили,что музыки нет и не подключиться к телевизору. Мы бы хоть колонку взяли.
Милана ✅
Я конечно понимаю , что на выходные многие бронируют заранее, звоню в субботу узнать есть ли свободное время на вс , но трубку взять не соизволили ! Что за неуважение ? Нужны клиенты -берём трубки , не нужны- не берём, прекрасно, что сказать.
Артём Иванов
Звонил в течении часа тупо не берут трубку !!!!!!!
Ольга Ращенко
Ходили с компанией 4 взрослых 6 детей. У всех сильнейшее отравление хлоркой. Кашель, насморк, красные глаза, опухшие глаза и лицо, тошнота, рвота. Сама баня и бассейн (европейский номер) на 5+. Но содержание хлорки сумашедшее. Не первый такой комментарий как вижу, знали бы заранее ни за что не пошли бы.
Марина Владимирова
К компанией отдыхали в русской сауне , принципе меня все устраивало пока я не залезла в бассейн так много ХЛОРКИ что это просто ужас , я эту хлорку с волос даже вымать не могу (хотя мыла голову 3 раза ) так что из-за этого я уберу 3 звезды
Макс Чёрный
Абсолютно отвратительное место, Администратор Юлия и Ген директор (как после выяснилось сестры) Хамят клиентам, бани грязные даже находили семенную жидкость, никому не советую,остальной рабочий персонал доброжелателен.
Nik Hans
Являюсь регулярным посетителем европейской сауны. Был до ремонта и после. На данный момент не работает водопад, никто похоже и не озадачивается ремонтом. Так же бассейн, чистят видимо его редко, так в этот раз был уже скользкий налёт на стенках и на полу бассейна. Плюс после ремонта, на стоках в бассейне нет решёток, светильник не закреплены! Светильники в бассейне! Соляная комната также не работает. Она просто есть. И в душевых убогий пол из за которого вода не стекает должным образом. А в результате этого, когда заходишь в душевую, воняет затхлостью и сыростью и черт знает чем ещё. Из туалета так же несет, только уже с ароматом курева. Вобщем приходишь в самую дорогую сауну города, а там: воняет, бассейн грязноват и много недоделок. Администрация, примите меры.
ТВ
Татьяна В.
Сегодня отдыхали в европейском номере, заказали на 4 часа. Три взрослых и четверо детей. Ввиду огромного количества хлорки и неудовлетворительной вентиляции наши дети отравились испарениями. Рвать их начало ещё в бане. Взрослые более выносливы, но и нас скосило: насморк, слезящиеся без конца глаза, те кто послабее-рвота. Вызывали скорую. Никому не пожелаю: три часа не проходят симптомы.Уважаемая администрация данного заведения, примите меры!!!!От заведения данного уровня мы такого не ожидали. Страшно представить что могло быть, если бы мы продлили время прибывания.
АЗ
Анастасия Золотых
Так как у меня маленькие дети, то мне очень нравится Европейский номер. В бассейне есть неглубокая зона для детей. Всё с подогревом, чисто, уютно.