Студии загара
Поможем вам снизить вес и обрести желаемую фигуру
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталья Дмитриева5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мне очень приятно, что так высоко оцевают мою работу. Всегда найду окошечко и очень рада видеть у себя в Студии🌹
НП
Надежда Панкратова4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Надежда спасибо большое за отзыв. Всегда рада видеть вас у себя.
ЭЯ
Эрика Янгель4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Posh, кофейня Ионова4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Яна спасибо большое за отзыв. Всегда готова помочь, если возникают проблемы с ногтями!
Игорь Сенокосов4 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
ТЕ
Тамара Егорова (Лучина)3 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам снова!
Брунгильда Пупкина1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Брунгильда, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТС
Т С1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Меньшиков17 отзывов
НГ
Наталья Грущинская2 отзыва
9 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарны вам за обратную связь. Будем рады видеть вновь в нашем салоне!
Павел Воробей2 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Павел. Спасибо вам 😌 Были рады помочь!
НГ
Наталия Говорова2 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ll
Loloe lol5 отзывов