Этюд
Сегрей Алексеевич
13.09, 19:02, закрыто🤬
ЕД
Екатерина Драпова
Посещение салона оставило крайне негативное впечатление! Стрижка выполнена абсолютно некачественно — волосы подстригли неровно, форма совершенно не соответствует заявленной и ожиданиям клиента. К тому же мастер оказался недостаточно профессионален, нет в наличии соответствующих инструментов и расходников. Атмосфера салона также оставляет желать лучшего — обстановка неприветливая, сервис слабый. Подобная работа неприемлема даже для бюджетного заведения. Прошу обратить внимание на указанные недостатки и предпринять меры для повышения качества обслуживания клиентов.
Денис Сергеевич
Бомба
Галина Одинцова
Парикмахер с мужского зала с кудрявыми волосами , сегодня снова не в настроении , муж поехал с сыном подстригаться , она ребенка тыкала и делала ему больно , говорила что сын ворочается , хотя такого не было ,муж тоже хотел подстричься но передумал, сделал ей замечание и ушел .К этой кудряшке больше не ногой.
НР
Наталья Романовна
Ужасно подстригли, ужасное отношение, и ни кто даже до свидания не сказал, все сидели молчали
Николай Старченко
Во многих стригся, но выбрал именно эту. Полубокс, как всегда. Всё на нормальном уровне, лояльная цена. Хз почему оценка низкая.
Александр Лопатюк
На работу приходят когда хотят. В прошлый поход к ним ждал ждал до 9.30 пока откроют, вместо 9.00 в воскресенье. Сегодня в 9.30 пришла только женский мастер. Остальные сделали себе выходной,не каких объявлений нет. Потерял время и нервы от такого обслуживания. Александр
Валентин К
Всегда быстро и хорошо стригут, спасибо 👍
Боже, руководители, вы куда смотрите???? Вы где набрали таких ха.ба.ло.к!!!!!!!
Ирина Истратова
Хотела записать сына на стрижку,а на меня накричали 🤦🤦🤦
Александра Татарникова
Не советую никому. Шла мимо, решила подровнять кончики. Спросила, свободно ли? Мне рявкнули: проходи, садись! И когда я увидела, что ко мне подошла старая тетя, с желтыми грязными волосами завязанные в хвостик и фиолетовой челкой, я поняла что мне хана.. Так и вышло)) Потом дома сама исправляла кривой срез)
Екатерина Похабова
Зачем спрашивать как стричь если стрегете как хотите !
Андрей Шадурин
Не ходите туда... Мастер вообще не умеет стричь! И отношение к работе и клиенту пахабное. Сто раз пожалел, что пошел туда.
Евгений Александрович
Всё плохо мне не понравилось кудрявая парикмахерша злая
Александр Кремков
Отличное обслуживание Быстро, красиво, недорого
сп
сергей панов
Что хотелось бы сказать, про данное место, к финальному результату претензий нет, но 1. К клиенту надо вежливо обращаться а не тыкать, вас не должно волновать почему и что у него в жизни происходит, и тем более грубить и говорить гадости вы не имеете право 2, вы не бревно рубите, нежнее расчёской вести нужно, а не бить клиентов
Илья Логвинов
Вполне достойная парикмахерская. С адекватными ценами. И персонал знает свое дело.
Алексей Назаров
Позвонил,хотел подстричься, нахамили ,бросили трубку,не пойду туда
Александр Клювиткин
Помойка.. первый и последний раз зашёл туда. Всю причёску испортили.
ЯМ
Яна Мещерякова
Ужасное обслуживание, одни хабалки
Настя Андреева
Делала реснички у мастера Юлии, очень понравилось, Юля мастер хороший сделала все качественно. Думаю буду ходить к ней постоянно
ПК
Павел Кузьмин
Отвратительный сервис, просидел 40 минут, подошла моя очередь, а она, типа парикмахер мне заявляет, у неё сейчас 2 человека по записи. Нельзя было предупредить, не рекомендую.
Анатолий Апполинарьев
Стрижка просто ужас. За такие деньги то. Зато мнение очень высокое у сотрудника. Не рекомендую
Александр Кривчун
ужас, привёл ребёнка подстригла х.з. на него орет, мне нахамила
Валентин Кравцов
Нравится всё. Приятное общение, минимальные ценники. Мастера с чувством юмора, а к их работе ни малейших претензий.