Дантистъ
Стоматологическая клиника
Протезирование. Чистка зубов. Рентген. Имплантация. Лечение дёсен
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Валерия Кочеткова
Отличная клиника,современное оборудование.Была на лечении у Степанова АС, отличный доктор все подробно рассказал и показал, перестала бояться стоматологов Зубы лечить буду теперь только здесь
Добрый день. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв. Очень приятно
Aliqel AA
посетила стоматологическую клинику "Дантистъ" для чистки зубов и лечения кариеса. Цены приемлемые, услуги качественные. Клиника предлагает широкий спектр процедур: чистка зубов, лечение кариеса, установка протезов и имплантов. Персонал вежлив и внимателен, подробно объясняет процедуры и отвечает на вопросы. В клинике профессиональное оборудование, а врачи – мастера дела. Рекомендую "Дантистъ" всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Aliqel. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь
Тимофей Тришечкин
Обратился по сложному вопросу, потребовалось и лечение, и удаление, и протезирование. Команда сработала чётко: Степанов Александр провёл имплантацию, Колесов Кирилл занялся протезом, а Оксана Фёдоровна сделала чистку.
14 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
СЧ
Савелий Чипов
Ставил коронку. Отличная работа. Ничего не мешает, цвет подобрали в тон моим зубам. По деньгам вышло даже дешевле, чем я рассчитывал. Клиника современная, видно, что на оборудовании не экономят
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
ЕР
Евдоким Родяков
Был на лечении у Степанова и на чистке у Степановой. Врачи работают аккуратно и профессионально. Колесов тоже понравился, дал дельные советы по протезированию. Остался доволен сервисом.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие .Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Коновалова
Хожу сюда всей семьей. Качественно, надёжно и без лишних навязываний услуг. Цены адекватные, персонал приветливый. Спасибо за вашу работу!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
БН
Борис Николаев
Высочайший профессионализм врачей, современное оборудование и комфортная, уютная атмосфера. Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор подробно объяснил каждый этап и дал чёткие рекомендации.
14 марта 2026, официальный ответ
Борис, спасибо большое за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Пётр Попов
Всегда сюда обращаюсь, чтобы вылечить зубы. В этот раз надо было удалить зуб и я сразу же обратился в данную клинику. Врачи сделали все качественно и довольно быстро. Спасибо большое Степанову Александру Сергеевичу!
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку . Были рады помочь.
Елисей Закусов
Лечился у Александра Сергеевича Степанова и Оксаны Федоровны Степановой. Профессионально провели имплантацию и комплексную чистку зубов. Остался доволен качеством лечения у этих специалистов.
14 марта 2026, официальный ответ
Елисей, благодарим за доверие .
КТ
Карина Терентьева
Удалили очень страшный зуб быстро и безболезненно. Хотя очень боялась и максимально оттягивала, но оказалось минимум дискомфорта и заботливое отношение
14 марта 2026, официальный ответ
Карина. Благодарим вас, что выбрали нас . Рады стараться!
Андрей Сапунов
Хорошие дантисты тут, все лечат аккуратно, без боли. Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова
Игнатий Таганцев
Пришел на удаление зуба. Процесс прошел спокойно и без боли. Приятно, что уровень сервиса остался прежним.
14 марта 2026, официальный ответ
Игнатий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Мы старались.
О
Олеся
Читала отзывы и сомневалась. Какими то "заказными"они мне казались. Особенно, отзывы про безболезненное лечение. Опыт обращений в другие платные клиники есть. Заболел зуб, сложный случай. Уже готовилась с ним проститься. Обратилась в эту клинику, т.к. предложили ближайшую дату. Весь приём вжавшись в кресло ждала когда же станет больно. Не дождалась! 😆 Оказывается, так бывает! Зуб сохранили. Осталась очень довольна. Я нашла свою клинику и своего врача! Рекомендую 👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
ЯР
Яна Рукосуева
Замечательная клиника, самый лучший врач Александр Сергеевич-внимательный и чуткий, все объясняет и показывает, ультрасовременное оборудование и материалы, отличный персонал!Всем рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
ЛМ
Леонид Минчаков
Обращался к Александру Сергеевичу и Оксане Федоровне. Оба специалиста проявили настоящий профессионализм в своем деле, от консультации до результата.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады
Назар Костров
Обращался к Александру Сергеевичу по лечению и имплантации, а к Оксане Федоровне – для чистки зубов. Оба врача проявили себя как внимательные и профессиональные специалисты. Кирилл Геннадьевич также провел консультацию на высоком уровне.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству
СП
Санек Пустой
Процедуры прошли быстро и безболезненно. Чистота и комфорт в клинике на высшем уровне
Здравствуйте, Санек. Большое спасибо .Будем рады вам всегда
P
Pipka
Лечение прошло без дискомфорта, врач подробно все объяснил, цена полностью соответствовала озвученной ранее.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
МТ
Максим Терехов
Лечился у Александра Сергеевича Степанова — провел имплантацию на высоком уровне. Также наблюдаюсь у терапевта Оксаны Федоровны, которая качественно выполняет чистку зубов.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше
Алексей Каборхин
Хорошее лечение, без боли. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.Рады работать для вас
Максим Васильев
Прошло лечение не больно, врач спрашивал об ощущениях. Хорошая клиника
31 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам!
К
Кира
Хорошая стоматология. Внимательный врач, современное оборудование и безболезненное лечение. Прием прошел спокойно.
Кира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЕ
Елена Енотина
Лечила зубы у Оксаны Федоровны, очень довольна, теперь улыбаюсь шире!
Спасибо, Елена, за теплые слова, мы старались 💛
МГ
Максим Геннадьевич
Недавно я обратился в "Дантистъ", которую мне порекомендовали друзья для лечения дёсен. Они говорили о высоком уровне профессионализма и внимательном отношении к пациентам. Мой опыт полностью подтвердил их отзывы. Врач провел тщательную диагностику, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера в клинике была комфортной. Я остался доволен результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение дёсен.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Николай Козланюк
Зуб ныл неделю. Степанов Александр Сергеевич поставил пломбу, теперь ничего не мешает.
31 января 2026, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв.
ЮП
Юрий Плаксин
Обращался в клинику по поводу лечения и имплантации. Степанов Александр Сергеевич провёл работу очень качественно и внимательно. Степанова Оксана Фёдоровна также помогла с терапией. Остался доволен результатом.
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова
ПР
Пакримо Рузельфолд
Врачи профессиональны и внимательны, атмосфера в клинике уютная
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое. Всегда рады вам
Степан Углов
Почистил зубы здесь и это был очень комфортный опыт Врач был аккуратен и все понятно объяснил Клиника современная и чистая
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ГД
Георгий Достоевский
После имплантации у Александра Сергеевича и чистки у Оксаны Федоровны мои зубы в полном порядке. Очень доволен качеством и профессиональным подходом обоих специалистов. Получил именно то, что нужно.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Соловьев Дмитрий
Кирилл Геннадьевич помог с имплантацией. Все четко, понятно и без лишних слов. Отличный специалист, чувствуется опыт.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценил.
Александр К
Спасибо за качественно вылеченный зуб Александру Сергеевичу
31 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик.
ГС
Герман Синянин
Отличная клиника, рекомендую. Цены нормальные
Герман, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь
Антон Вячеславович
Оборудование новое, лечат без боли
Анастасия Александрова
Приходила в клинику на чистку зубов, была у доктора Оксаны Федоровны. Процедура прошла комфортно, зубы теперь гладкие и белые, ощущение свежести держится долго. Результатом довольна, буду теперь чаще приходить чистку)
КШ
Кристина Шнайдер
Была на лечении и чистке зубов в стоматологии "Дантистъ". Степанов Александр Сергеевич внимательно осмотрел и помог с лечением. Чистку делала Степанова Оксана Федоровна — сделали хорошо и аккуратно. Врачам здесь можно доверять, делают лечение, удаление и имплантацию на хорошем уровне. Рекомендую эту клинику.
КР
Ксения Рубцова
Я лечила зубы у Степанова Александра Сергеевича, мы уже давно ходим к нему всей семьей, лечит не больно, вежливый и внимательный, хорошая клиника
АЧ
Андрей Чилов
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
ГМ
Григорий Медведев
Недавно посетил данный клинику, был на обследовании. Стоматология современная, всё понравилось!
МР
Мария Рудик
Отличная клиника, где можно решить любую проблему. Я была на комплексной чистке зубов и лечении у Степановой Оксаны Фёдоровны, очень внимательный и аккуратный терапевт. Муж делал имплантацию у Степанова Александра Сергеевича, тоже все прошло идеально и без боли. Радует, что в клинике есть все виды услуг, от чистки до протезирования. Рекомендую этих докторов!
Мирон Чистяков
Процедура имплантации зуба была комфортной а результат ощущается совершенно естественным
РЯ
Ростислав Якутин
Всегда есть приятные бонусы. После приёма часто получаешь небольшие сюрпризы, это круто.
Артур Гареев
Записывался на чистку зубов в прошлый вторник, прошло все хорошо и без дискомфорта
Алексей Грачёв
Пришлось ставить имплант, думал будет долго. Сделали всё быстро, без лишней суеты. Современный подход.
EA
Edil Abdulaev
Дантист был очень аккуратным и профессиональным зуб выглядит отлично и процедура прошла полностью безболезненно
Александр Валентинович
Зуб удалили быстро и безболезненно. Врач Александр Сергеевич поддерживал, заботился, очень точно и деликатно работал. Не в первый раз обращаюсь сюда за помощью, сотрудники всегда доброжелательны и отзывчивы.
ВД
Варвара Дюженкова
Долго решалась на имплантацию, но зря боялась! Доктор Степанов все сделал аккуратно и безболезненно. Все очень понравилось.
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за высокую оценку
Ира Нестерова
Недавно записалась сюда на чистку к Оксане Федоровне. У меня довольно запущенные зубы были, но доктор справился очень хорошо. Видно, что специалист. Прием прошел очень радушно. Все понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
Елена Морозова
Была на лечении и чистке у Степановой Оксаны Федоровны. Доктор внимательная, аккуратная в работе, чистота процедурного кабинета на высоте. Чувствуется заботливое отношение к пациентам. Осталась довольна визитом.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ФГ
Филипп Гущин
Понравилась работа Александра Сергеевича по лечению и имплантации — специалист внимательный и аккуратный. Оксана Федоровна провела чистку зубов очень тщательно. Кирилл Геннадьевич также проявил профессионализм. Доволен качеством лечения у этих врачей.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ТЯ
Тимофей Ярин
Зуб вылечили быстро, без боли. Спасибо доктору Оксане за внимательное отношение. В клинике чисто и спокойно.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.