Джаз
Салон женской верхней одежды
Скидки до 60% на зимний ассортимент!
Посмотреть на сайте
ДЧ
Добрый Человек
Выбран компанией
Брали супруге тут куртку и остались довольны консультацией и качеством
Джаз, салон женской верхней одежды
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый Человек! спасибо за отзыв)) Мы рады, что Вам у нас понравилось, приглашаем в да…
e
elena_onopova_siberia
Самый мой любимый магазин, не смотря на то что живу уже 3 года в Новосибирске. Качество и комфортность одежды на высоте. Кайфую когда одеваю одежду из Джаза 💥Спасибо за Вашу индивидуальность и такое трепетное отношение к покупателям!
Алиса
Купила куртку осеннюю, очень довольна!!! Она такая легкая и при этом теплая, я в восторге)) уже не первый раз тут покупаю, мне очень нравится качество и соотношение с ценой , все идеально! Спасибо,что вы есть!Я ваша постоянная клиентка и буду рекомендовать другим!
Дмитрий Дмитриев
Отличный магазин с действительно качественной верхней одеждой
S
Sciurus
Хороший магазин, можно найти интересные модели курток и пуховиков. Цены средние. Персонал вежливый и располагающий к себе
ТЕ
Тимофей Евтушенко
Хороший магазин, я довольна покупкой
Татьяна Соколова (Мусатова)
Отличный магазин с качественными вещами и внимательными продавцами-консультантами
Наталья Басок
Купила недавно классное пальто:) Хочу сказать спасибо продавцу, помогла определиться с выбором, да и сам магазин очень хороший, потому что есть из чего выбрать, всегда как не зайду руки так и чешутся купить что нибудь!
Виктория Штаркман
Купила невероятное, обалденное пальто цвета полыни! Нигде в городе больше нет такого выбора и такого качества верхней одежды для женщин. Рекомендую этот магазин. А их реклама- современна и не скучна. Хочется смотреть и смотреть на эту прелестную девушку))
ВШ
Вячеслав Шайпак
Купили куртку дочке и тренч жене, очень довольны. Продавец очень приятная девушка, советую👍
Аля Аля
Обалденные вещи! Единственный магазин в городе, где реально есть выбор, причем очень качественных и оригинальных вещей! Уже лет 7 там одеваемся😊🤍
Tanusha Liyasova
качество одежды топ, и хорош магазин тем, что одежда не такая как везде, хотите выглядеть ни как все, тогда вам туда !
Мария Иванова
Одеваюсь в Джазе с 2014 года, очень нравится, даже некоторую верхнюю одежду до сих пор ношу. Не согласна предыдущим комментатором.